Reviews for Need Justice
Hana chapter 1 . 1/4
Wah, keren ceritanya
elizabethelina chapter 3 . 6/1/2014
wah romance sdikit bnget...
tapi aku ingin banget sekuelnya,,
bisa nggk bikin sekuelnya dan tntang kisah sainonya apa lagikan q juga mau tahu kyak mana respon para warga konoha menerima sasuke kembali...
please #maksa
fujoshimodeon chapter 1 . 3/27/2013
Bagus kok bagus. Hmm agak berharap bisa nulis kek senpai, rapih dan dalem.. *pundung* Ganbatte!
enma kyuuzu chapter 3 . 3/20/2013
salam kenal! #sksd#
bagus awalnya, tapi yang terakhir ini beneran agak ooc yak? ._.
yaudahlah, tapi ijin fave ya.. #gubrak#
Strawberry purple chapter 3 . 3/18/2013
Eh? EH! Udah tamat?! OAO
Adegan romance-nya kok sedikitt? -Hampir tidak ada malah- o.o
Sayang ya, padahal ini fic bagus bangettt! ;-;b

Bikin sekuelnya yaaaa. xD /ditendang

Keep writting! Ganbatte! xD
Guest chapter 3 . 3/15/2013
Nice fic author-san.
Keep writing!
Ruruberi chapter 3 . 3/14/2013
hanya bisa berkata Wouw. Kayaknya kalo Sasuke dan Ino mungkin aja terjadi di canon.
reader chapter 2 . 12/21/2011
aku m0h0n dg sangat lanjutin fic ini and tambh romance.x q tau pasti entar sasuke n0long ino dr kedua anbu it,, cuma nebak sih kalau gk geto ada kakasi sensei yg nolong ino coz trxta dia gk terkena genjutsu, and ada kslahan sbnar.x sakura kan gk mempan jurus ilusi sama kyak nara shikamaru yg gpp namax. juga fic, and kalau ada jurus ilusi kyk gto napa semua warga konoha yg anti sasuke di kasih ilusi permanen yg ngebikin mereke gk benci and nerima sasuke? kan jd gk ribet,,tp gk papa lah namax jg fic
gui gui M.I.T chapter 2 . 8/17/2011
na... fidy...kapan baru buat fic narusaku sih?
Noira Hikari chapter 2 . 7/27/2011
gomen telat review kak m(_ _)m

ceritanya makin keren n bikin penasaran :3

updateee kilattt... XD
Cendy Hoseki chapter 2 . 7/21/2011
Makin menarik...

Penasaran...

Update ASAP y?

Arigatou,

.Cendy Hoseki.

PS : Yeah ada scene ShikaIno ;)
Deidei Rinnepero13 chapter 2 . 7/20/2011
Fidy Fidy Fidy Fid- #plak

Fidyyy! Keren bnget ini fic! Feelnya dapet banget! Serasa masuk ke cerita! Aah! Pokoke keren!

Tapi tadi Aku malah ngayal kalo Sasuke itu Deidara ._.v #dor

apdet asap ya, Fid!

Regards,

Pero
Calon Konglomerat chapter 2 . 7/19/2011
Seru! Menarik! Semoga baik Ino maupun Sasuke selamet! Yosh, tetep semangat update! :D
vaneela chapter 2 . 7/19/2011
gyaaaa! kentaaaang! kepalang tanggung... addoh... dipotongnya pas bagian yang mendebarkan lagi...

yaampuuun Ino ngapain mau repot2? hjadi ketangkep deh noh

ayo updet secepetnya, saya penasaraaaan... XD
Akashi29S chapter 2 . 7/19/2011
wah? Gmana ini nasibnya ino. Sasu respon ny jg kena genjutsu. Hmm. .
35 | Page 1 .. Last Next »