Reviews for Semburat Merah Untukmu
regina chapter 1 . 9/14/2016
kerennnnnn bingits! buat lagi dong! biar tisu dirumah habiss hahahaha
Tio756 chapter 1 . 7/17/2016
cerita yang paling bisa membuat aku terbawa suasana
VynzA chapter 1 . 12/9/2015
Dari segi penulisan, anda sudah rapi dan gaya bahasanya juga menarik nan indah. saya suka alur dan penyampaian karakter, emosi, semua tersampaikan dengan perlahan bagaikan air mengalir yang tidak ada paksaan namun jelas. fanfic yang benarbenar mengabiskan selembar tissue haha, kesimpulannya Fanfic ini bagus akan penyampaiannya. saya menantikan karya NH tragedy lainnya dari anda yang tampaknya berbakat akan genre itu haha.
Novita chapter 1 . 9/7/2015
Sedih skli crta in bkn z jga sedih jdix
AnisaAoura chapter 1 . 3/23/2014
hiks..hiks...
bagus bgt jdi iri deh kisah cinta nya...
pengorbonan untuk cinta... hiks...hiks.. :'( #lebay
Guest chapter 1 . 12/5/2013
Arigatou gozaimasu. . .;-(

sungguh cerita yg mengharukan. . .
Guest chapter 1 . 10/4/2013
Wow... Hmmm ceritanya nyentuh bgt...
winkiesempress chapter 1 . 8/28/2013
Tisu mana tisu?
Kyaaaaa! Sedih banget ni cerita... Kirain happy ending loh #plakk
Tapiiiii *tonjok Neji
Tega... Hiks hiks T.T
Ngga tau harus komentar apa lagi T.T
Obito-Wan Kenobi chapter 1 . 7/16/2013
Tears. Tears everywhere.
Sampe ingusan 3
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/22/2013
Okay..
you got me
aku orangnya mudah terharu... bangun pagi-pagi, lagi bosen, terus search di ffn, aku liat fanfic naruhina tragedy...pas aku baca tragedinya kejam.. hei kamu! siapa yang suruh kamu bikin fic kayak gini? xD mama aku aja ampe heran knp aku nangis awww maluu hehe.. xD keep writing!
up up pacman 13 chapter 1 . 2/3/2013
Asli hbat bner cerita.a, hampir habis 10 ktak tisu
anna.khoyriyahrusdianti chapter 1 . 12/12/2012
Bagus banget ceritany. Ceritanya mengharuhkan.;-(
chiisai no kuro 'Neko chapter 1 . 7/28/2011
hix ,, hix ,, indah ..

just that ..
Eustacia Vipointe chapter 1 . 7/14/2011
KAMPRET PANJANG BANGET _

Eh tapi fic ini super oke lho, mana lo pakai cara riskan a.k.a pakai point of view seseorang, CEWEK LAGI!

Dan jujur, saat di tengah-tengah cerita saya jadi bertanya-tanya pada diri sendiri, "...lo jangan-jangan cewek ya?"

Theeeen ada seupil saran nih dari hidung Shiqie (?)

Eh gak, sarannya asli dari gue tapi tetep dari idung Shiqie (?)

Jangan balik-balik nama, Ja. Kalo lo udah pakai Hinata Hyuuga, ya berarti nama keluarga itu ditaro di belakang di sepanjang cerita. Berarti di cerita lo bukan Namikaze Naruto tapi Naruto Namikaze :')

dan adegan yang lawak dan sangat anti-klimaks adalah... saat Hinata mau nembak Naruto -_-

dan scene yang paling gue suka yang: "SAYA NYONYA NAMIKAZE!"

HUAHAHA DRAMA MUCH.

OK, fiksi ini saya fave. Tinggal bikin beberapa fiiiic lagi and you will shine, Ja :'D

Salam NYEAAAAH,

KOKOH (?)
Ghifia Kuraudo chapter 1 . 7/7/2011
hiks,, ya ampun ini fic pertama yang buat aku sampe nangis berlelehan mengucur seperti air mancur (?)

bagus banget, penulisannya rapi dan juga yang aku sangat suka disini itu feel-nya sangat terasa sekali sampai aku nangis gaje.

aduh, jadi malu pas mamaku liat aku lagi nangis pas baca fic ini #lohkokmalahcurhat

aku sangat suka

bolehkah aku meng-fave fic ini?
27 | Page 1 2 Next »