Reviews for Semburat Merah Untukmu
AnisaAoura chapter 1 . 3/23/2014
hiks..hiks...
bagus bgt jdi iri deh kisah cinta nya...
pengorbonan untuk cinta... hiks...hiks.. :'( #lebay
Guest chapter 1 . 12/5/2013
Arigatou gozaimasu. . .;-(

sungguh cerita yg mengharukan. . .
Guest chapter 1 . 10/4/2013
Wow... Hmmm ceritanya nyentuh bgt...
aruunee chapter 1 . 8/28/2013
Tisu mana tisu?
Kyaaaaa! Sedih banget ni cerita... Kirain happy ending loh #plakk
Tapiiiii *tonjok Neji
Tega... Hiks hiks T.T
Ngga tau harus komentar apa lagi T.T
Obito-Wan Kenobi chapter 1 . 7/16/2013
Tears. Tears everywhere.
Sampe ingusan 3
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/22/2013
Okay..
you got me
aku orangnya mudah terharu... bangun pagi-pagi, lagi bosen, terus search di ffn, aku liat fanfic naruhina tragedy...pas aku baca tragedinya kejam.. hei kamu! siapa yang suruh kamu bikin fic kayak gini? xD mama aku aja ampe heran knp aku nangis awww maluu hehe.. xD keep writing!
up up pacman 13 chapter 1 . 2/3/2013
Asli hbat bner cerita.a, hampir habis 10 ktak tisu
anna.khoyriyahrusdianti chapter 1 . 12/12/2012
Bagus banget ceritany. Ceritanya mengharuhkan.;-(
chiisai no kuro 'Neko chapter 1 . 7/28/2011
hix ,, hix ,, indah ..

just that ..
Eustacia Vipointe chapter 1 . 7/14/2011
KAMPRET PANJANG BANGET _

Eh tapi fic ini super oke lho, mana lo pakai cara riskan a.k.a pakai point of view seseorang, CEWEK LAGI!

Dan jujur, saat di tengah-tengah cerita saya jadi bertanya-tanya pada diri sendiri, "...lo jangan-jangan cewek ya?"

Theeeen ada seupil saran nih dari hidung Shiqie (?)

Eh gak, sarannya asli dari gue tapi tetep dari idung Shiqie (?)

Jangan balik-balik nama, Ja. Kalo lo udah pakai Hinata Hyuuga, ya berarti nama keluarga itu ditaro di belakang di sepanjang cerita. Berarti di cerita lo bukan Namikaze Naruto tapi Naruto Namikaze :')

dan adegan yang lawak dan sangat anti-klimaks adalah... saat Hinata mau nembak Naruto -_-

dan scene yang paling gue suka yang: "SAYA NYONYA NAMIKAZE!"

HUAHAHA DRAMA MUCH.

OK, fiksi ini saya fave. Tinggal bikin beberapa fiiiic lagi and you will shine, Ja :'D

Salam NYEAAAAH,

KOKOH (?)
Ghifia Kuraudo chapter 1 . 7/7/2011
hiks,, ya ampun ini fic pertama yang buat aku sampe nangis berlelehan mengucur seperti air mancur (?)

bagus banget, penulisannya rapi dan juga yang aku sangat suka disini itu feel-nya sangat terasa sekali sampai aku nangis gaje.

aduh, jadi malu pas mamaku liat aku lagi nangis pas baca fic ini #lohkokmalahcurhat

aku sangat suka

bolehkah aku meng-fave fic ini?
Arionyxle chapter 1 . 7/6/2011
Selamat HTNH tahun kedua!

#nyusutingus

Masih ada tisu bekas, gak? #nyusutinguslagi

Saya mencintai fanfic ini! Sungguh deh! Ini fanfic oneshot terpanjaaaang yang pernah saya baca. XD

Ada beberapa alasan, mengapa saya kuatkan membaca fanfic ini. Padahal biasanya saya sering bosan duluan.

1. Pengetikan cukup rapi. Itu satu point penting bagi saya.

2. Menggunakan diksi, majas dan deskripsi yang cukup menarik.

3. Karakterisasi yang begitu mendalam. Kesan IC masih terlihat dipertahankan.

4. Yang paling saya sukai adalah sikap frontal Hinata ketika Naruto meninggal. That's the best part of this fiction.

Adapun yang mungkin menurut saya agak mengganggu yaitu typo(s). Tapi, saya pahami, pasalnya inikan cerita yg lumayan panjang.

Bahkan, saya tidak bisa mungkin membuat fic sebaik ini.

Goes to NaruHina FanFanatic archive and my favorite story list.

Keep writing.

Salam, ARIONyxle.
DEWI TIFFANY chapter 1 . 7/6/2011
HUHUUU... ;-(

SAD ENDING YACH,

SDIH BANGET,,
Muna-Hatake chapter 1 . 7/5/2011
Hm, sikap Posesif Hinata terlihat jelas banget. Tp, entah kenapa .. Aku malah suka Hinata-Hime yg seperti itu. Gimana, ya ? Keliatan banget kalau Hinata cinta mati ama Naru, walaupun itu berdampak tdk baik untuk dirinya sendiri, apapun yg terjadi... Yg paling utama adalah Naruto-nya. Sama persis di Anime Manga-nya *kok malah curhat, sih ?* hehee :D

Hey, Nice fict _ buat NH lagi, ya ! :)
Kudo Widya-chan Edogawa chapter 1 . 7/5/2011
huwaaaaaaa... ToT

walau happy ending, tapi tetap mengharukan...

kenapa harus tragedi?

huwaaaaaaaaa...

oh ya lupa ini kan tragedi naruhina...

jadi kesannya nangis mulu...

keep writing ya... :DDDDDD
23 | Page 1 2 Next »