Reviews for Reincarnation
Rei chapter 1 . 7/13/2015
Bagus banget gue nangis
esmeralda20 chapter 1 . 6/18/2013
Nyaaaan ff Hell girl Indo dikit ya? Jadi sedih... #nunduk

Aigooo! Mia suka ff mu -nyan

bingung mau ngomong apa, yang jelas 'moga aja ffn Hell Girl makin rame, permisi...
Kuze-Chan chapter 1 . 2/26/2013
Huaahuaaaa :'(((
Nangis bacanya *lap ingus*
Ini fic keberapa ya, yang buat daku nangis?
Intinya jarang dapat FF beginian :'(
Keep Writing author! *kasih 4 jempol*
Black Butterfly Yori-tan chapter 1 . 3/16/2012
Aloooo ...

Numpang review, ya. Aku suka nih sama ceritanya. Diksinya keren XD Cuman kok Angst-nya itu kok 'terlalu' banget, ya. Bacanya ikut nyesek juga. Btw ini masih ada lanjutannya nggak? Kalau nggak coba bikin sekuelnya dong (mau-nya)

Ai Enma disini juga gak OOC, cuman kesannya si Ai itu super suram (dihajar Ai). Tapi gapapa deh, Ai tetep manis manis maniisssss kok X3

Overall ...

Keren deh fic'nya. Kapan2 buat lagi, ya - w - b

Aku tunggu, lho~ Sekian repiu gajeku, wkwk

Black Butterfly Will Come~
Randz Kitsu chapter 1 . 12/16/2011
Good job.. d

if you have write this longer.. not just a drabble.. maybe a full lemon? :3
scarlet everdeen chapter 1 . 9/19/2011
Enyakku~

Anakmu yang coretawesomecoret sangat datang mereview XDD #dilempar.

ENYAAAKK, tau nggak yang bikin ane envy berat itu apa? Diksi enyak itu gila-gilaan bagusnyaaa~~! Serius, ane aja nggak bisa bikin diksi untuk sebuah curahan hati, sebuah deskripsi atau dialog sekalipun sampai seindah inii! Dan second pov, sudut pandang orang kedua yang kau ungkapkan dengan indah ini, sukses bikin saya spikles tingkat akut, tau gak? Tanggung jawab! #dordor

Yep, overall bagus, EyD? Ane gak berani komen banyak. Typo? Ada paling sebiji (?), dan nggak berarti banyak koq. :D Walau nambah perfect kalau nggak ada typo, hoho...

Oke lah, stop sudah omongan gaje ane...

Keep Writing, enyak... :D

Warm Regards,

anakmu, Athenne Thalia
MarooMaroo chapter 1 . 7/7/2011
Uwooo...! Keren! Mantep! X3b

berasa baca komik Hell Girl yang jilid terakhir! *ngaco*

tapi di sini kayaknya Ai agak OOC, soalnya gimanapun juga Ai nggak pernah nangis (kecuali pas dia belum dikituk jadi gadis neraka)...tapi itu cuman opiniku loh! XD #bletak!

Semuanya oke! Ceritanya keren! Saya juga senang pas Nami masukkin Ren di situ! Kyaaaaa-/plak

betewe, saya fave ya?ya?ya? XD

woke, dah...lain kali bikin lagi ya? :D

Maroo~