Reviews for Janji
adip mahendras chapter 1 . 9/3/2013
Cerita lo bgus kali bro!Gue aja sedih mendengar kata*Ikutlah bersamaku,
Naruto-kun*
Wataru Arisa chapter 1 . 6/28/2013
Good job!
Aku suka, sad ending nya bikin aku nangis...
NaruHina forever :)
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/21/2013
:')
NaruHina BigFans chapter 1 . 2/9/2013
Kisahnya mengharukan banget ! Kaya Romeo 'n Juliet aj ! Hhehe
Sukses terus yaa !
Hyuna toki chapter 1 . 6/2/2012
KEREN...*.*

.by NHL
Ghifia Kuraudo chapter 1 . 7/12/2011
Hiks, Hinata kasian, dia nanggung bebannya sendiri, hikss..

Naruto disitu meninggal? Huwee! kasian, Hiks..

Buat NaruHina lagi nyoo,,

Yo~ NH...
Arionyxle chapter 1 . 7/9/2011
Selamat HTNH tahun kedua!

Terima kasih sudah meramaikan HTNH tahun ini.

Summary-nya bagus, saya suka sekali...mengundang saya untuk cepat membaca. Di awal-awal cerita, saya menemuka beberapa misstypo, tapi, mulai ke tengah-tengah sampai ending, misstypo-nya sudah bisa dihilangkan sepertinya :)

Kenapa, ya, saya agak sedikit merasa kehilangan sesuatu saat Naruto kecelakaan? Terlalu singkat gitu, dan sfx yang ditambahkan tidak menjadikan greget, justru menurut saya sedikit aneh. Mungkin, berikutnya author-san bisa lebih menambahkan detail-detail kecil mengenai suasana yang trjadi pada saat itu; saat Naruto meregang nyawa atau apapun.

Saya rasa cukup.

Goes to NaruHina FanFanatic archive.

Salam, ARIONyxle.
Kudo Widya-chan Edogawa chapter 1 . 7/7/2011
uukkhh...

terlalu tragis ceritanya...

disaat hari bahagia menjadi hari menyedihkan... T_T

walau sama2 mati, namun tetap menyedihkan...

kekuatan cinta tidak akan hilang begitu saja walaupun maut datang. akan tetap bersama, di dunia sana, di dunia yang tidak sama dengan kita.

benar2 cocok dengan fic ini...
Lovely Orihime chapter 1 . 7/7/2011
haaaaahh...*hela nafas*

lagi-lagi akhirnya mati

kenapa begini siy semua fict NHTD?

[ini NHTD, ingat?]

ah, iya, tentu saja..

hiks

hiks

hiks

seddiihh...T_T

.

cukuplah NHTD sekali setahun saja

jangan membuatku kena omel gegara ngabisin tisu segudang

hikksss..
kitsune murasaki have a poker face chapter 1 . 7/6/2011
Enak ya? Itu yang namanya cinta? Aku gak bisa cinta ma orang di dunia nyata *jeduk-jedukin kepala ke tembok*

Akhirnya ceritanya jadi happy ending! *author : masa sih?*

Aku tau Hinata cuma buat Naruto and Naruto cuma buat Hinata, jadi kalo salah satunya mati, yang satunya lebih enak mati juga!

Nice fic! I like it!
Dee Crystal chapter 1 . 7/6/2011
Hiks...hiks..

cinta naruto dan hinata memang abadi

cukup bisa buat aku nangis...

keep writing ya :)

izin fav
Akacchin chapter 1 . 7/6/2011
wew.. Naru setia bnget ma Hina-chan, mank sifatnya sih,

aduh, perasaan fic Nessa ceritanya death-chara mulu, deh? ada apa nih? *ngelirik2 #plaaakk!

Ok. semangat menulis ya!
Monster April chapter 1 . 7/6/2011
Naruto hiks.., km memang orng yg slalu menepati janji yahhhiks.

Huhu, slamat Hari tragedy NaruHina :'D