Reviews for Detective Conan Dare Contest!
Apria Ling chapter 2 . 6/1
tambahan review chapter 4 harus ditampilin!
Apria Ling chapter 4 . 6/1
boleh nambah, kan?
untuk Gin: (Ling punya teman dari Chicago *hanya game Sift Heads* namanya Vinnie, Shorty dan Kiro.) Gin harus adu tembak sama Vinnie pakai peluru mainan (biar gak ada yang terluka)
untuk Ran: adu karate sama Kiro (mengingat Kiro itu samurai)
untuk Shinichi: mmm... adu main bola kaki sama Shorty pakai sepatu hak tinggi
kalau Gin, Ran dan Shinichi gagal, Gin harus nyanyi lagu "kokoro no tomo", Ran harus nonton film "Rumah Dara", Shinichi harus makan kismis 1kg!
Thank's
Apria Ling chapter 1 . 6/1
-_- ... (diam melihat ini semua.)
uli chan chapter 4 . 5/21
Halo yessy pengennya tambahi lah DCDCnya jadi beberapa chapter for shiho:shihi harus digelitiki oleh shinichi di depan ran dan for Shinichi:harus menggelitiki shiho lalu pas dare itu selesai menyamar menjadi kuntilanak.(semuanya kecuali fangirl,ran,shinichi harus ke backstage).dare for ran:tdk boleh teriak atau tutup mata ketika kuntilanak muncul(lalu shinichi harus cium ran).salam for yessy
Natauli Padang chapter 3 . 5/21
Halo yessy, sakura chan, HAUDI SUBETE! Dare for shinichi:aku minta dia menakut nakuti ran di rumah hantu lalu dgn perasaan bersalah dia harus makan pai kismis(harus).Dare to ran:siapi 3 pai kismis untuk dimakan shinichi neechan ok?kalau gak mau tunjukkan jurus karatemu pada kayu untuk !
Etvia-chan chapter 4 . 12/15/2015
Mau buat dare nih!
Suruh Gin sama Sherry/Shiho ciuman di depan Vermouth :v dan Vermouth gak boleh tutup mata :D
#SorrySakurakebackstageyaaa
Good luck!
Anime fan chapter 3 . 7/31/2015
Hmhm bagus oke aku juga pingin buat dare. Ran pergi ke rumah hantu super serem sendirian tanoa teman dan tidak boleh tutup mata. Kaito beri tahu siapa kaitou kid itu dan sejarahnya sampai kaito. Ai dan conan cmengaku siapa mereka sebenarnya di depan black organization(tanpa senjata dan kekerasan) Terus semua karakter selain shinichi dan shiho mengecil dan buat nama baru. Ditunggu updatenya ya semoga di posting.*wink*
Anime fan chapter 1 . 7/31/2015
Itu bukan anakota tapi anokata
gladys gillua chapter 3 . 3/18/2015
Good job yessy!
Dare untuk conan: pakai baju killua ( ngacir ke fandom sebelah ) dan HARUS makan kismis 5 biji.

Dare untuk kaito: cium ran dan kazuha.
Norie Otobe chapter 4 . 1/31/2015
Baiklah, Berie mau usul. Tapi sebelum itu PLAAK! (Devil Berie bikin koma Angel Berie-chan dulu)
WAHAHAHA! Sekarang Devil Berie bisa usul sesukanya!
Dare I (For Shiho & Saguru) : Masuk ke salah satu gedung milik perusahaan Suzuki yang bertingkat lebih dari 9, terus naruh bom waktu di tiap-tiap lantainya dimulai dari lantai 1. Terus sebelum bomnya meledak, harus sudah loncat keluar dari gedung itu dari tingkat teratas. caranya bebas, tapi harus selamat & tetap hidup.
Dare II (For Ran) : Nembak Shinichi Beneran, bukan nembak cinta dengan 3 peluru, 2 di jantung 1 di kepala. Sebenarnya mau bikin lagi tapi nanti keburu Angel Berie-chan bangun, jadi segitu dulu. Sudah ya
Guest chapter 4 . 7/5/2014
dare lagi:suruh ran suapin kid (maksudku kaito)kalo ditolak shinichi bakal membakar tempat latihan karate di depan ran dan ran ga boleh pake karate pas waktu
eddricktantei chapter 1 . 7/4/2014
dare untuk conan:nyanyi lagu apa saja kalau jelek nanti ai ga buatkan kamu aptx 4869 dan tubuhmu akan kecil selamanya myoahahahahahahahahahaha
deathmask(saint seiya)woi jangan niru gayaketawa gue!kubunuh kau nanti
saya:DIAM KAU KEPITING REBUS!
deathmask:KAU,ORANG JOMBLO TAK BEROTAK(bodoh kali aku ngatain diri sendiri)
saya:APA LO BILANG!GGRRRRR
BUGBAG DUENGBENG BUK BAK(akhirnya berantam juga)
conan dll:(cuek aja jahat banget tu orang!T.T
aguscakep699 chapter 4 . 6/5/2014
Tambahkan lagi dong rondenya... Jgn cuma ada 4 halaman saja...
Hinaka-chan chapter 1 . 5/31/2014
wkwkwkwkwk lucu
AAG males login chapter 3 . 5/14/2014
ini sih masih Aileen anast tpi males login lgi author-senpai..!nih darenya...#evil grin#:
Kuroba: nyelam ke samudra pasifik(direkam kru ya) kalo ga... TUH! makan ikan salmon 10 kotak!(emang ada?)
Hattori:harus bisa JELEK-JELEKIN Gin! klo ga Kazuha gw suruh cium Hakuba!#agak ga tega#
Gin:karna Hattori uda jelek2in kmu maka HAJAR DIA tpi... NO WEAPONS ALLOWED! pake tangankaki doang X'D
Gosho girls ato Ran,Kazuha,Aoko,Sonoko: Harus ndengerin rekaman nyanyian Kudo! lagunya... NO BOY NO CRY!(rasain)
itu aja deng... update pliss pilih jga yaaa...
75 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »