Reviews for Detective Conan Dare Contest!
gladys gillua chapter 3 . 3/18
Good job yessy!
Dare untuk conan: pakai baju killua ( ngacir ke fandom sebelah ) dan HARUS makan kismis 5 biji.

Dare untuk kaito: cium ran dan kazuha.
Norie Otobe chapter 4 . 1/31
Baiklah, Berie mau usul. Tapi sebelum itu PLAAK! (Devil Berie bikin koma Angel Berie-chan dulu)
WAHAHAHA! Sekarang Devil Berie bisa usul sesukanya!
Dare I (For Shiho & Saguru) : Masuk ke salah satu gedung milik perusahaan Suzuki yang bertingkat lebih dari 9, terus naruh bom waktu di tiap-tiap lantainya dimulai dari lantai 1. Terus sebelum bomnya meledak, harus sudah loncat keluar dari gedung itu dari tingkat teratas. caranya bebas, tapi harus selamat & tetap hidup.
Dare II (For Ran) : Nembak Shinichi Beneran, bukan nembak cinta dengan 3 peluru, 2 di jantung 1 di kepala. Sebenarnya mau bikin lagi tapi nanti keburu Angel Berie-chan bangun, jadi segitu dulu. Sudah ya
Guest chapter 4 . 7/5/2014
dare lagi:suruh ran suapin kid (maksudku kaito)kalo ditolak shinichi bakal membakar tempat latihan karate di depan ran dan ran ga boleh pake karate pas waktu
eddricktantei chapter 1 . 7/4/2014
dare untuk conan:nyanyi lagu apa saja kalau jelek nanti ai ga buatkan kamu aptx 4869 dan tubuhmu akan kecil selamanya myoahahahahahahahahahaha
deathmask(saint seiya)woi jangan niru gayaketawa gue!kubunuh kau nanti
saya:DIAM KAU KEPITING REBUS!
deathmask:KAU,ORANG JOMBLO TAK BEROTAK(bodoh kali aku ngatain diri sendiri)
saya:APA LO BILANG!GGRRRRR
BUGBAG DUENGBENG BUK BAK(akhirnya berantam juga)
conan dll:(cuek aja jahat banget tu orang!T.T
aguscakep699 chapter 4 . 6/5/2014
Tambahkan lagi dong rondenya... Jgn cuma ada 4 halaman saja...
Hinaka Aoi chapter 1 . 5/31/2014
wkwkwkwkwk lucu
AAG males login chapter 3 . 5/14/2014
ini sih masih Aileen anast tpi males login lgi author-senpai..!nih darenya...#evil grin#:
Kuroba: nyelam ke samudra pasifik(direkam kru ya) kalo ga... TUH! makan ikan salmon 10 kotak!(emang ada?)
Hattori:harus bisa JELEK-JELEKIN Gin! klo ga Kazuha gw suruh cium Hakuba!#agak ga tega#
Gin:karna Hattori uda jelek2in kmu maka HAJAR DIA tpi... NO WEAPONS ALLOWED! pake tangankaki doang X'D
Gosho girls ato Ran,Kazuha,Aoko,Sonoko: Harus ndengerin rekaman nyanyian Kudo! lagunya... NO BOY NO CRY!(rasain)
itu aja deng... update pliss pilih jga yaaa...
GrayHime13 chapter 4 . 5/6/2014
Hai senpai! Ak newbie disini penname ku terinspirasi dri senpai lo.. Ok darenya bwat Heiji SMUA!#evillaugh#
bilang 'aku detektif bodoh yg kalah dri Kudo' di Osaka&Tokyo #tiketnya uda disiapin# rekam ya...
hrus trima klo Kazuha di'kiss' Kuroba! #sorry sakura#
adu tembak ama Kuroba&Kudo! Katany anak polisi kok ga pernah pegang pistol? #kcuali vol.19
PS: Yessy-senpai salah satu author fave aku lo!
aguscakep699 chapter 3 . 4/20/2014
Kok,gak dilanjutin si?tapi sangat terhibur tau...hahahaha...(Ketawa sendiri :'( ) tapi masih ada lanjutannya... Aku mau dare buat heiji dan kaito... Yaitu kalian ber-2 harus menyamar jadi shinichi-niichan dan satu lagi kaito harus bisa jadi detektif. Setelah itu kalian ber-3(shinichi-niichan) adu ketangkasaan untuk mecahin ? Aku tunggu ya...
Izumi chapter 4 . 4/14/2014
Dare... Boleh yaak?
Dare for shinichi and heiji : pake celana yang dari daon(kayak dihawai gitu"dah) trs pake kalung bunga. Abis itu Goyang pinggul wakawaaka *kocak*
Dare for shiho : dandan yang cute... Pokoknya sampe muka devil shiho ilang. #Peace:P
natsumi chapter 3 . 2/21/2014
SaDiss#
hm.. dare ku.. ran nonton film horor (gak boleh tidur atau tutup mata)
terus aoko nyuapin shinichi..
sorry Ran
Guest chapter 2 . 2/21/2014
aku ikut y..
dare to heiji: aku mau heiji pake gaun terus pake sepatu hak.. #walau itu bukan yang di benci heiji.
Ichihara-San chapter 2 . 1/29/2014
Happy Birthday... (Walaupun udh telat beberapa bulan/tahun) Boleh kan kasih Dare?
Maaf klo banyak" nge-posting, soalnya nafsu banget pengen ngasih dare banyak" tapi pake yaaa... Postingan aku... ? #pupiesEye
Neeh Dareee nyaa... Horaaasss !

Dare for Heiji: cium Ran dengan mesra sambil nari Tango, ucapin kata" cinta yg bikin Kazuha ngamuuk.. Klo gk mau... Heiji harus ninggalin Kazuha... SELAMANYA... *devil laugh*

Dare for Kaito: makan 13 steak ikan dori (klo udh pernah nonton Finding Nemo, pasti tauk kulitnya kan warna biru) klo gk mau maki-maki Aoko sampe bapaknya dateng.

Dare for Shin(ichi)-Chan: makan 1/2kg kismis dalam 3 menit *devil thingking* klo gk mau Ran akan tersiksa (epsss... Jangan dikasih tau yaak, klo siksaanya ciuman sma Heiji)

NB: klo bisa dare yg pertama shinichi aja baru heiji, kaito terakhir :p. Gk sabar nunggu di post.
Ichihara-San chapter 2 . 1/29/2014
Happy Birthday... (Walaupun udh telat beberapa bulan/tahun) Boleh kan kasih Dare? M
aaf klo banyak" nge-posting, soalnya nafsu banget pengen ngasih dare banyak" tapi pake yaaa... Postingan aku... ? #pupiesEye
Neeh Dareee nyaa... Horaaasss !
Dare for Heiji: cium Ran dengan mesra sambil nari Tango, ucapin kata" cinta yg bikin Kazuha ngamuuk.. Klo gk mau... Heiji harus ninggalin Kazuha... SELAMANYA... *devil laugh*

Dare for Kaito: makan 13 steak ikan dori (klo udh pernah nonton Finding Nemo, pasti tauk kulitnya kan warna biru) klo gk mau maki-maki Aoko sampe bapaknya dateng.

Dare for Shin(ichi)-Chan: makan 1/2kg kismis dalam 3 menit *devil thingking* klo gk mau Ran akan tersiksa (epsss... Jangan dikasih tau yaak, klo siksaanya ciuman sma Heiji)

NB: klo bisa dare yg pertama shinichi aja baru heiji, kaito terakhir :p. Gk sabar nunggu di post.
Ichihara-San chapter 4 . 1/28/2014
Horaaas... ,,,,
Ehhh?
Ah, iya... Kan waktu tu Pii ngasih dare suruh tuker shinichi jadi kaito dan sebaliknya... Klo diliat belum ada yg kebalikannya...! yaudin aku kasih kebalikannya...
Dare: si Ran tukeran jadi Aoko (setelah searching di google katanya mirip)
Nah,,,,, klo buat si Kazuha sma Miyano... Gimana yAak? Gk yakin! Yaudin ini dare terserah mau dipake atau gk(tp klo yg Ran sma Aoko haruuus) Si Kazuha sma Shiho tukeran tempat,, klo gk bisa make up aja..
Gk sabar... Nunggu di post ;)
Sekian... Bye... Hahaha... Horaas...
67 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »