Reviews for Roman Picisan Dilarang Keras
Eosforus chapter 6 . 9/2
Udah sekian lama nunggu, ternyata belum terbit juga chapter 7 nya. Bikin penasaran aja -_-
nona manis chapter 6 . 8/8
Mantap, lanjutin cerita nya
Naomi Koala chapter 6 . 7/29
please author-san.. lanjut. Fic ini bikin aku greget TT
nika chapter 1 . 7/2
yang ke 7 kok belum terbit
ratu chapter 6 . 5/15
mana sambungan nya
lindamtyara chapter 6 . 5/15
Plissssss dilanjutin dong fanficnya...
arlansanjaya16 chapter 6 . 5/7
Chapter 7 nya uda kga sabaaaar
otaku chapter 6 . 4/21
chapter ke 7 kapan updatenya?
Reader69 chapter 4 . 4/7
zorooo kemana suaramuu
Reader69 chapter 3 . 4/7
namax kok aneh bngt yah ..
azuraki anita chapter 6 . 3/22
Ayo segera buat lanjutannya huoooooo
(semangat 45 berkobar)
Aku penasaran sama akhir ceritanya :)
Fans LuffyxHancock chapter 6 . 2/23
Lanjutin dong author~san sayang sekali kalo discontinue
Steven Yunior Roger chapter 6 . 2/24
Menarik menarik. . .
Ku jumpai juga fanfic One Piece yang pairnya gak yaoi. . .

Wah kayaknya Doflamingo bakal jadi penghalang nih. . .

Oh ya perasaan tuh nama dokter yg ngrawa choper tuh
Dr. Hiluluk trus dilanjutin Dr. Kureha. . .
Guest chapter 6 . 2/21
Lanjut dong senpai
Happy Yuhuu chapter 6 . 2/20
kapan lanjut?! T.T
270 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »