Reviews for Romance
error chapter 1 . 1/18
manis-
aindri961 chapter 1 . 6/8/2014
ini keren bgt. semoga ending naruto begitu. amin _
Ms. Lana chapter 1 . 8/23/2012
Sugoi! Dan ini canon -terus kenapa..- more sasuhina please :D
Hanna uzumakki chapter 1 . 6/3/2012
Waw aku suka banget..

Terima kasih telah membuatku tersenyum setelah membaca fic ini..
Ind chapter 1 . 7/16/2011
Hm... Simple, but still perfect! XD.

Indi suka dskripnya yg ngalir.

Mungkin dialognya kurang, tapi tetep bagus

Like This!

And... Keep writing...
Chikuma Yafa-DamselFly chapter 1 . 7/16/2011
Ya Allah, aku nangis baca fic ini, feelnya dalaaam bangeet...

Sugoii daebak...

langsung favo deh...

Kyk.a typo pun gak ada sama sekali :)

TT sumpah sedih banget...

Tolong buat sequel dunk, aku Request yach... Tp latar.a ttp canon... Sayang klo cmn segini... Tp klo mw jg qm.a, klo gak jg whatever dah

jaa ne

.:just Chiku alone:.
asyafujisaki chapter 1 . 7/16/2011
*tahan napas*

.

#slesai baca#

.

*hembusin napas, kgak tahn*

.

.

.

huwaaaaa,fic.a suge! emang pendek, tapi crita.a n2 keren banget.. two thumbs deh buat marineblau-san..

gaya bahasa kmu kren! oh ya, klu login ku fav yah!

.

klu bsa, itupun klu emang bsa, buat sekuel.a donk.. pnasarn nih sama apa xg trjadi drmh.a sasu..

.

akhr kata dr asya, keep writing n ganbatte ne!

salam

fuyu no asyafujisaki
Nerazzuri chapter 1 . 7/15/2011
Gomen baru ripyu.

Satu lagi fic Marine-san yang bener2 menggoda iman saya buat batal hiatus. Habisnya sumpah, ini sweet banget! Berawal dari tomat, kisah cinta mereka dimulai. Suka banget kalimat terakhirnya. Ah, daleemm... gitu lho *walopun sedikit menampar saya karena kalimat itu agak bertabrakan dengan prinsip saya di dunia nyata* Sayang bukan multichap. Padahal penasaran juga sama kelanjutan kisah mereka.

Keep writing Marine-san. Kalo sempet bikin multichap ya
Anna just reader chapter 1 . 7/15/2011
waw, so sweet

aku tahan nfas bca.a.

bgus...
Desy Cassiotaku chapter 1 . 7/14/2011
So sweet! Lain kali buat yg lbh panjang ya, author
Miyabi Kise chapter 1 . 7/14/2011
Su-sugoi...

Walaupun pendek, bahasanya keren. Ceritanya menyentuh! Bagus! Bagus!

Penulisannya rapih, jadi enak dibaca.

Keep writing and go on! v
Lollytha-chan chapter 1 . 7/14/2011
Ficny pndek,tp sweet..

Buat skuelny dong?

Keep writing

ku fav y..
moist fla chapter 1 . 7/14/2011
saya g tau musti sneng taw ksel m fic sasu m hina pasti naru m g tau knapa sya prnh suka m sakura.

Kesel bgt sih,tp sasuhina ny sweet bgt...

Ne,mari-san(maaf namany kpnjgn,jd sya sngkat ajaa)...

SEMANGAT! SEBARKAN KEBAHAGIAAN LEWAT TULISAN...
Haru3173 chapter 1 . 7/14/2011
Yaampun. Cerita sederhana tapi dapet banget kesannya :) kamu hebat ya aku suka gimana kamu deskripsiin sasu si pendendam, dengan cerita masa lalunya, dimana ada itachi dan gimana hati dia berubah oleh seorang hinata :) setelah selesai baca kayak lagi buka puasa, rasanya gimana gitu :D

Tapi aku jadi penasaran apa yg akan mereka lakukan dirumah? Ini jadi kayak film barat, dimana kita kayak diminta bikin ending sendiri. Hahahaha.

Bikin sekuel mereka dirumah sasu dong :)

aku tunggu sasuhina versi kamu lainnya semangat2 :)
Aiwha Katsushika chapter 1 . 7/14/2011
Yah penasaran deh gimana hina d rmh sasu nanti...
21 | Page 1 2 Next »