Reviews for Summer Heat
DChen chapter 1 . 9/13/2012
:D saya 3 november dan saya sangat bangga
Charles Grey chapter 1 . 12/27/2011
Hai! Salam kenal juga! Saya juga hanya author numpang lewat di fandom ini () *penting banget* *abaikan*

Woah musim panas D8. Memang menyebalkan dan membuat kita susah berkonsentrasi...tapi itu musim dimana Miyaji main peran ya orz. Fic ini...membuka mata saya lebih lebar soal karakternya Miyaji (/). Haha saya jadi bangga sendiri zodiak saya ternyata jadi cowok ganteng tsundere ya X'D *abaikan lagi*.

Deskripsi dan karakterisasi udah bagus untuk menggambarkan suasana yang diperlukan(?), juga interaksi Miyaji dengan Azusa atau Homare 8D

Lalu...saya jadi bingung warna matanya Miyaji. Di anime dan gambarnya Kazuaki saya liat matanya berwarna abu-abu...tapi tergantung medianya kali ya .w."

Karya yang indahterus berkarya dan mari fangirling Miyaji! XDD *apaan*
Yami-chan Kagami chapter 1 . 8/16/2011
Wah, udah lama aku gak baca fic tentang Miyaji-kun.

Akhirnya nemu juga...

Aku suka ceritanya.

Karena kesel sama Azusa jadi galak deh.

Hehe...

Bikin cerita lagi ya?
Signy Siv Svitlana chapter 1 . 8/6/2011
...njir. Fic ini sukses bikin saya senyam-senyum gaje di kelas )) karakterisasi anak-anak summer-nya kerasa banget, seolah yang saya baca itu sebenernya naskah game-nya, dan saya nggak kecewa dengan fic ini :D

Keep writing, girl. Salam summer D
3plusC chapter 1 . 8/1/2011
Yah, saya sangat cinta bagaimana tsundere(?)-nya Miyaji, betapa kerennya dia, dan kecocokannya dengan Suzu-err-coret

Tapi hal paling keren disini adalah, Pattsun datang dan nyolot2 ituuh X\\DD #apaansih

Saya ngiri.. ;A; pengen buat fic Sta*Ska, tapi mampet sumfeh, mana cowok2 lagi ;A;/ jadi tergoda bikin *piiip* meski sayan bukan fujo #curhat

Yap, overall keren meski kurang panjang XDD

Tatanannya sudah rapi, dan sudah cukup bikin saya fangirlingan XDD #digorok

Keep writing! :D

(dan berakhirlah review gamutugajelas ini)
justoneminute chapter 1 . 8/1/2011
hahahahah suka banget sama ceritanya XD

simpel, ringan, lucu, menghibur..

feel nyolotnya kinose terasa banget dari caranya ngatain si miyaji "kayak cicak" sama "galak banget sih" XD XD XD

can't wait for more fanfics (esp. Starry Sky one) from you, good luck _