Reviews for kisah master iblis dan butlernya
EmperorRed chapter 1 . 1/7/2012
ceritanya menarik banget! sayang kalau cuma 1 chapter... coba chapternya ditambah jadinya kan seru..
Frenzi99 chapter 1 . 8/18/2011
Halo Mommiji-san~!

Ho~ ... ternyata ini fic tragedy satu-satunya di challenge ini. xD

Sangat menarik gimana sebuah foto itu jadi penghalang untuk hidup seterusnya. AR ng bermaslah sih, AU itu jatuhnya sama sekali berbeda dari yang fandom itu sendiri. Secara keseluruhan saya suka bagaimana sebuah kenangan dalam cerita ini justru di pandangan Ciel yang menjadi kenangan yang pahit yg harus dilepas.

Makasih byk udah menyelsaikan challenge saya ya~! Ficnya sangat menghibur (walaupun tragedy). _

Keep on writing!

~ TheSilverFrenzy (Frenzi99)
Aiko Enma chapter 1 . 7/29/2011
bagus kok...

kalau aku merasa di fandom kuroshitsuji ini kayaknya susah deh nyari readers atau author yang belum nonton Kuroshitsuji season 2

huwa...tragedy nya mana?

saya udah siapin lagu sedih tapi nggak ada tragedy! *digampar author*

yak...sampai jumpa di fic mu yg lain