Reviews for Juragan Sayur
Mira chapter 2 . 5/18/2014
hehe... kasian Rusk. padahal Rusk anti banget ama sayuran. Tiap hari di RF 3 komplain melulu tentang sayur.
kalau misalnya itu di musim panas. berarti ada tomat, kan?
si Collete bisa ngancem Marian pake tomat jadinya ga di jadiin 'kelinci percobaan' lagi.
wkwk... fic bagus
Alexie Hikari chapter 1 . 11/28/2012
Hahahaha, jadi ingat request-nya si Ondorus yang pengen ngasih Formula A ke kaktus yang ajaib itu. Waktu dikasih, plek! langsung berbunga xD
Hahahaha, gak bisa ngebayangin gimana Gaius lagi sweatdrop xD Hehe, dwarf yang satu itu emang imut! Coba aja ada girl version-nya, pasti ntu makhluk jadi Bachelor
Hehe, btw... Nice fic! Keep it up! *thumbs up*
garudeyamantra chapter 1 . 10/2/2012
hahahaha ngakak baca ini, apalagi chapter 2 :D
Hoshina Nara Akiyama chapter 1 . 1/27/2012
Lucu dan enak dibaca. Aku suka

Keren
YUMEKA chapter 2 . 1/26/2012
KEREN

WKWKWKWKWKWKW

LUCU
Guest chapter 1 . 1/24/2012
waah, coba di game kayak gitu hehe
digimonfan4ever101 chapter 2 . 8/9/2011
wahahaaaaa kocaaaak bgt! makanya jangan rakus collete : hebat hebaaaat bgt fic nya XD
Ray sid chapter 2 . 8/8/2011
napa dikasih formula A ga sesuai takaran bisa jadi penuh sayur? maen rune factory 3 di mana? kalo di komp, downloadnya dimana T'T (selama ini cuma maen bahasa jepangnya)
kureha-alpha chapter 2 . 8/7/2011
akakakak... ga jijik apa tiap hari sayur mulu? kenapa kebunnya ga melahirkan*?* doujin? #plak! #teoringaco

pertanyaan terpenting; kenapa ga ada yaoi-nya? #kicked

mumpung di fic bisa kau wujudkan pairing yang kau gambar itu*lirik2*

ok. lupakan.

sekian. dan semoga lappie kau ga error lagi~ XDD

- scottie tersayang #sapalu? #lupakan