Reviews for Happy Birthday
DaughterofAthena21 chapter 1 . 8/29/2014
Like it!
aku awalnya nggk suka sama sekali sm fanfic bhs Indo, dan ini satu2 nya fanfic Indonesia yg pernah aku baca. nggk kecewa deh! aq hampir nangis mbayangin perasaannya Jin Gook, ditinggal sama Hye Mi. hiks :'(
aargghh serius aku kecewa bgt sm endingnya Dream High! udah aku bela2in nontonnya mundur2 supaya bisa nonton happy ending yahh malah Hye Mi sm si Sam Dong. padahal Jin Gook/Hye MI otpku entah nomer brp, pokoknya 10 besar xD

maap review panjang, habis re-watch Dream High dan sampe ep. 10, malah nambah feels .-, akhirnya nyari jg deh fanfic Jin Gook/Hye Mi :D
love this story dahh.. Gumawo for reading! :3
Guest chapter 1 . 8/2/2014
My is garad hello is deam high
Vanny Zhang chapter 1 . 6/14/2014
Nice fic! Sama saya juga sependapat sama author-san.. Pasangan Hye Mi - Jin Gook memang sangat bagus! Entahlah kenapa saya berpikir begitu... Mungkin karena ga terlalu suka Kim Soo Hyun :p
KidMoonLight chapter 1 . 8/20/2012
author bkn crita ttg dream high 1 lg dng. . I love dream high
yoorin matsu chapter 1 . 6/24/2012
Sukaaa

Meskipun aku suka samdong-hyemi tp aku suka ceritanya

keep writing
Shirofuyuki chapter 1 . 5/2/2012
Demiapa akhirnya saya nemuin ff bahasa indonesia disini...

Whoaaa jinjja jinjja joha! Saya suka pairingnyaaa

Jin Gook tetep ngenes ya nasibnya. Kirain Hye Mi tiba tiba dateng dibelakangnya gitu #plak. Btw, bikin yg milky couple dong~ saya cinta sama Jason-nya /woy

Annyeonghi gaseyo
kiki fulbuster chapter 1 . 10/19/2011
ini pertamakalinya aku baca fanfic dream high. :D

Ceritanx bgus..

Ak jg penggemarny dream high lo,. #gak ada yg nanya

Keep writing
YooMi chapter 1 . 9/28/2011
Wahhhh...keren...keren.

Bikin lagi dong thor...please...
KyeoptaYeonie chapter 1 . 9/12/2011
I had to use google translate to understand this story and it's really very lovely!

When I finished reading it, I couldn't stop saying "It's so nice...!" because it's the best Dream High fan fiction I've read so far!

Please write more Dream High fan fiction~! Please?
Misyel chapter 1 . 9/6/2011
ah...

g adil bgt!

suzy tuh emg pas ma taecyeon..

kok malah sama soo hyun sih?

hahh..

but I hope for both them for the best deh..

ehehe...

keep making..
NishiNomi chapter 1 . 8/10/2011
Aiih...

Akhirnya ada juga yg nulis di fandom ini~

X3

bikin greget dah ceritanya!

Ini one-shot ato multichap, ya?

Kebelet mau liat kelanjutan dari 'mas-mas' sama 'mbak-mbak' yg tadi

XD

diksinya bagus, deh. Singkat, padat, jelas.

Ceritanya masih bisa dilanjut, tuh~

#dibunuh

pokoke,

SUMANGAAT AUTH0R!

-turn on the Blue Lantern-

NishiNomi