Reviews for Happy Birthday
KidMoonLight chapter 1 . 8/20/2012
author bkn crita ttg dream high 1 lg dng. . I love dream high
yoorin matsu chapter 1 . 6/24/2012
Sukaaa

Meskipun aku suka samdong-hyemi tp aku suka ceritanya

keep writing
Shirofuyuki chapter 1 . 5/2/2012
Demiapa akhirnya saya nemuin ff bahasa indonesia disini...

Whoaaa jinjja jinjja joha! Saya suka pairingnyaaa

Jin Gook tetep ngenes ya nasibnya. Kirain Hye Mi tiba tiba dateng dibelakangnya gitu #plak. Btw, bikin yg milky couple dong saya cinta sama Jason-nya /woy

Annyeonghi gaseyo
kiki fulbuster chapter 1 . 10/19/2011
ini pertamakalinya aku baca fanfic dream high. :D

Ceritanx bgus..

Ak jg penggemarny dream high lo,. #gak ada yg nanya

Keep writing
YooMi chapter 1 . 9/28/2011
Wahhhh...keren...keren.

Bikin lagi dong thor...please...
KyeoptaYeonie chapter 1 . 9/12/2011
I had to use google translate to understand this story and it's really very lovely!

When I finished reading it, I couldn't stop saying "It's so nice...!" because it's the best Dream High fan fiction I've read so far!

Please write more Dream High fan fiction! Please?
Misyel chapter 1 . 9/6/2011
ah...

g adil bgt!

suzy tuh emg pas ma taecyeon..

kok malah sama soo hyun sih?

hahh..

but I hope for both them for the best deh..

ehehe...

keep making..
NishiNomi chapter 1 . 8/10/2011
Aiih...

Akhirnya ada juga yg nulis di fandom ini

X3

bikin greget dah ceritanya!

Ini one-shot ato multichap, ya?

Kebelet mau liat kelanjutan dari 'mas-mas' sama 'mbak-mbak' yg tadi

XD

diksinya bagus, deh. Singkat, padat, jelas.

Ceritanya masih bisa dilanjut, tuh

#dibunuh

pokoke,

SUMANGAAT AUTH0R!

-turn on the Blue Lantern-

NishiNomi