Reviews for Hatefull Song of Summer
Rie Mizuki chapter 1 . 7/29/2012
WKWKWK! Ngga bisa nahan ketawa. Like this!
Yui the devil fujoshi chapter 1 . 6/19/2012
ho ho terusin author-san
AquaRing chapter 6 . 5/27/2012
kakak, FICMU KEREN! *histeris*

request HoroRen boleh gak?

sebelumnya maaf, soalnya males log-in XP

tapi itu beneran nama akun saya kok...

ramaikan fandom ini kk! keep write *Asal nyuruh*
Asami chapter 6 . 5/25/2012
Uwahh.. Fic ini sangat sweet sekali o

Saya sangat suka cara penulisan author dan kata-katanya yang sangat mudah dipahami dan dicerna.

Serta alurnya yang bagus dan menurut saya Author-san sangat pintar dalam membuat cerita.

Saya hanya berharap Author-san bisa membuat sequel dari cerita ini. Saya sangat berharap sekali /\

Saya sangat suka dengan cerita ini, semoga Author bisa bersedia untuk memenuhi permintaan saya, pasti saya akan selalu Review di Fic ini.

Terus berkarya ya! :D

Arigatou
Kuroka chapter 6 . 4/22/2012
*cough*

D-DEMI APAAA I-ITU ADEGAN *OHOK*-NYA..!

..Aduh, ini saya jadi banjir darah, deh. #carikantungdarahB

Erhm, ba-baiklah, sekarang mari kita memasuki sesi reviewnya. -/-a

Pertama-tama, maaf karena saya baru review sekarang. "OTL Untungnya sekarang saya sudah bisa mereview. TwT

Itu..pas ada kupu-kupu di tongarinya Ren, kok saya malah ngebayangin kalo tongarinya Ren (akhirnya?) mekar/ada bunganya, ya. ))

Dan tumben-tumbenan di sini Ren lebih kalem dari biasanya...jadi Horo-Horo bisa selamat (?) deh. X3

Tapi Horo-Horo lucu juga, dia yang nyeburin Ren ke danau, dia juga yang minjemin jaketnya buat ngangetin badan Ren yang basah. X'D

Dan, yang paling bikin ngakakdarah membanjir itu pas Ren yang emang karena polos dan nggak tau apa-apa, dia malah "ngusir" Horo-Horo pas di adegan *uhuk* itu. WOGH, justru itu malah memperpanas adegan yang emang udah "wow!" dan "walah.." itu... X'D

Aaaaaaaaah fanfic ini ditutup dengan chapter yang sangaaaat mengesankan, ehem mungkin karena adegan *COUGH* itu juga kali, ya? 8Da #senyumnista

Hehehe, tapi memang rasa cinta mereka tidak bisa diungkapkan dengan "aishiteiru" atau "wo ai ni" atau "Ich liebe dich" atau "Je t'aime", tapi justru dengan "BAKA AINU!" dan sejenisnya, kali ya. X'DD

Oke deh, mungkin hanya itu saja yang dapat saya sampaikan (?)..maaf kalau saya kesannya bawel ya di sini. TwT

Ah, saya jadi pingin cepat-cepat ngelanjutin baca DEP, habisnya waktu itu belum selesai baca, penasaran juga siapa yang dikisu sama Hao, soalnya saya ini penggembar pairinh YohLyserg sama HaoLyserg. T3T #loh #bukakartu

Baiklah Dika, saya ucapkan terima kasih banyak atas fanfic yang sangat luar biasa ini, dan tetaplah berkarya! See ya!

Salam,

Pembaca yang sedang kekurangan darah B
Ayame tsubaki chapter 6 . 3/26/2012
OAO

Aaaaaaaaaaaaaaa #speclesh#

Haaaaaaaaaa OwO /Plak!

.

. .. #cepet review woy!#

.

eee..

...aaa (?)

.

.

KYAAAAA! SWEET BANGET ! *Q*

ini! ini! INI ! #plak!

Saya ga bisa ngomong pas baca fic ini QAQ

BENAR BENAR KEREN! SUGOI! AWESOME!

AAAKKH! KENAPA CERITANYA ABIS? DX

PADAHAL HARUSNYA MEREKA *PIIP* #Plak!

.

se-senpai,saya ga bisa ngomong saking awesome-nya fic ini ._.

.

pas baca ini, saya ampe deg degan! sumpah deh! DX

aaaaakh BAGUS BANGET !

.

Buat lagi ya? *puppy eye's* /plak!

Ciao(?)
Ayame tsubaki chapter 5 . 2/5/2012
Kya HoroRen nya kerasa! XD

Bagus!

keren!

sugoi!

kya makasih senpai! *cium2 author*

saya juga mau buat fic SK.. dan saya bru sadar fandom ini sepi.. T.T #pundung

.

Author-senpai! kita PM yuk XD #plak! ngarep

PM aku ya.. *pupy eye*

.

saya cuma mau bilang...

.

SAYA SUKA FIC INI !

KALO BISA BUAT HAO X YOH ya? XD #dibantai anna

saya mohon author..

salam kenal dan kita nanti ngobrol2 di PM yuk! #colek2 author

.

Oya.. fic ini saya FAVE! XD

.

Ganbatte!
Ai Mikami chapter 5 . 12/28/2011
Kak, update lgi ya critanya. Kren2. Jd ingat masa2 dlu.:'-(. Buatin crita khusus utk lyserg dong kak. Mksh byk.:-)
elios males log in chapter 5 . 12/27/2011
wa

ayo lanjutin

saya akan menanti dengan sabar kok
Kurororo chapter 5 . 12/23/2011
P-pertama-tama, saya mau minta maaf karena telat banget reviewnya. ;w;

K-kedua, saya mau rikeus, TOLONG LINDUNGI/JAGA/AMANKAN WATASHI NO LIZERUGU-SAMA DARI OM GENIT (baca: Ryuu) ITU...! QAQ

B-bukannya saya curiga atau apa, cuma saya khawatir aja.. k-kan Ryuu udah punya Billy -?- pas lagi ke Amerika itu... TAT

Kalo mau pasangin Lyserg sama Yoh (?) atau sama Hao aja kalo mau (?) -makincacad-

O-oke, sekarang langsung masuk ke tahap review.

Saya suka banget diksinya, enak dibaca, santai, mengalir, tapi nggak ngebosenin, alias kata-katanya menarik, jadi, ya... intinya itu. Nikmat dibaca.

Lantas, masuk ke bagian pembahasan isi cerita...

U-uwaah, Ren menangis. TwT Mungkin karena kesalnya udah kepalang ada di ubun-ubun, akhirnya jadi menangis karena marah ya? TwT #nyotoy

Tapi, kalo saya yang jadi Ren juga kayaknya bakal bete banget deh. "a

Terus.. eciee Boro-Boro mau bawa Ren ke mana? x3 Love hotel? #SALAH

Aish, semoga saja musim panas ini betul-betul menjadi musim panas yang tak akan Ren lupakan seumur hidupnya... ehe. #heart #senyum mesum sok inosen

Oke, segini dulu aja review dari saya ya? v See ya at the next chapter, dan makasih banyak karena udah diapdeet! XDD
Guest chapter 5 . 12/17/2011
kalau boleh tolong buatin fic tentang ren x jeanne ya. Please
Authorjelek chapter 5 . 12/12/2011
wuooo lanjut Kuriboh-san! XD i don't mind update lama asalkan lanjuuut xDb

wuehehehe *smirk* itu diajak ke mana berduaan doang /ditabokbocahainu/

saya kurang ngerti bagian Manta juga wajah imut apalah(?), tapi biarin deh(?).

Btw, di Jepun ada bunga bangke?

Wohohoho sekian! Ingat, saya tunggu apdetnya /plak
echinesia chapter 4 . 11/5/2011
AAAAAAAA! Sumfehzuzur hints HoroRen kerasaaa XD

Saia ngakak di bagian Ren jatuh dgn gaya slow motion /lol

Dan itu? Ren mendepak tangan Horokeu? KE-JAM! /ditusuk. Nih bocah tongari-stoic-bermata-kucing(?) gengsinya ketinggian kali yah! Emosi tak terurus /iniapacoba /killmenow

How nice, Demi Ren ,bocah-setengah-seme(?) produsen es ini rela NGELANGGAR HUKUM! CMIIW MANISNYAA XD

Yosh, cukup sampai disini review-gila-saia. . .

Saia tunggu next chap XD

People who are playing with fire. . .

Fanesha Neshia-san
Kurororo chapter 4 . 10/29/2011
Nguoks warna rambut Lyserg disindir. )) Dan ada kebun Raya.. aduh uhuk kan di kota saya ada satu tuh/ )) #yaterus

DAN Adduh Ren akhirnya mengakui juga kalo Horokeu itu cantik/ )) *loh*

Dasar nih Ren, masih saja tetap tsundere.. dan.. Horo tetap menjadi seme yang agak lambat dalam berpikir (bahasa halusnya "aho"), tetapi menyenangkan...

Hahaha, pasangan itu dikejar honey bee. X'DD

Ada-ada aja idenya, tapi kereen! XDD

Simple is beauty XDD (?)
Fakkufakku chapter 4 . 10/28/2011
Aih aih xDD Pas saya ngecek FFn lgsg njedul(?) update-an fic yg lama saya tunggu ini xD

Itu so sweet bgt Horohoro bilang aja deh kalau ada ras- /dibuang

Dia rela melanggar hukum alam demi Ren! Wiw Melanggar pertauran menjadi yaoi pul- /digampar

Yosh sekian deh Maaf kalo anda merasa ini spam reviem /dor

Authorjelek menjelma jadi Fakkufakku
26 | Page 1 2 Next »