Reviews for DIA MILIKKU!
Liakura kuruta chapter 3 . 10/5/2013
Hehe...disaat Genting,Kurapika masih bisa mesen rujak! Leorio pikiranya sooo far away! Keren ya! Cerita ini yang paling kusuka
minerva chapter 6 . 8/30/2013
Wkwwkwkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkw! Lawak banget isinya... Jd ga sabar nunggu kelanjutannya... Up date terus ya... Lebih kocak lagi... Lebih gaje lagi... Lebih ngakak deh... Hahahahahahahahahahah... Terus semangat ya\(ˆˆ)-!
voly ichi yama chapter 6 . 4/20/2013
lanjutannya mana nih? hitunggu ya author :3
Cindy Giovani chapter 6 . 4/1/2013
Hahaha,Ga kuroro ame Leorio same aje same-me kena KDRTnya Kurapika XD,lanjut ya !
Uzumaki Naa-chan chapter 6 . 12/6/2012
ayo ayo sambungan x

ke OOC x oke

trus pika jd manis,kasar,bawel,

trusin az

oya yg terpental tu dcritain G' ndrat x d mna ?
hisoka kabar x gimana ?

jaa
Murakami Kira chapter 6 . 5/24/2012
Bagus... bagus ajj lah...
Govinda Miura chapter 1 . 3/31/2012
Wahahaha..! Kocak jasa ceritanya..!

Menurutku,.. Mungkin, biar nggak 'yaoi', diakhir cerita,

terungkaplah sebuah...

Misteri,..

Kalau,.. Kurapika

Itu,..

Cewek..,! #dikubur hidup hidup sama Kurapika.

Btw,.. Hahaha..!(ketawa tanpa arah),.

Updatenya mane nih,..? Udah bulan ke 3, loh sekarang,.. 4 malah, besok,..

Upate ya...
Govinda Miura chapter 1 . 3/31/2012
(author yang males login)

Wakaaaww...!(?). Kocak jasa ceritanya.! Ah,, mungkin biar nggak 'yaoi'(menurutku). Di akhir cerita, terungkaplah sebuah,..

Misteri,..

Kalau,.

Kurapika itu,..

Cewekkk..!, Huwahahaha..! (ketawa tanpa arah) #dikubur hidup hidup sama Kurapika...

Btw ini sudah bulan 3 tahun 2012 loww,.. Senpai nggak apdet apdet nehh..?
Govinda Miura chapter 1 . 3/31/2012
(author yang males login)

Wakaaaww...!(?). Kocak jasa ceritanya.! Ah,, mungkin biar nggak 'yaoi'(menurutku). Di akhir cerita, terungkaplah sebuah,..

Misteri,..

Kalau,.

Kurapika itu,..

Cewekkk..!, Huwahahaha..! (ketawa tanpa arah) #dikubur hidup hidup sama Kurapika...

Btw ini sudah bulan 3 tahun 2012 loww,.. Senpai nggak apdet apdet nehh..?
Sends chapter 6 . 2/17/2012
*Ngakak*

Update yang cepat yah? Hahaha

Lucu banget. Mendingan Kurapika sama Kuroro aja. Lebih cocok gitu.

*Ngilang*
scarlet85 chapter 6 . 1/12/2012
Yaaaa lovaaa, "UP DATE 3X", demo di depan rumah lova (mank tau rumahnya author? cuek aja masudnya rumah akun lova di FF), up date plzzzz, nanti endingnya gimana tuh, harusnya pada ahkirnya kurapika klo menurutku tidak kan memilih satu diantara mereka dan malah pilih karakter OC yang mendadak nungol, cewe tulen ehhh *plakk* digebukin author dan fans kuropika.
scarlet85 chapter 5 . 1/12/2012
Nah lohhhh ngapain tuh si kuroro memukul kurapika mpe 1/2 sadar, mau apaaaaa? *plakkk* kata lova: bawel amat si, tinggal baca aja chptr selanjutnya!, eheee gomen lova, lucu si, eh leoriu nyelametin kurapiak kok ga tampak y? apa q bacanya kecepatan mpe ga tau kehadiran leoriu?
scarlet85 chapter 4 . 1/12/2012
Sukurinnnn si neonnn, wkwkwkwk, si hisoka tumben ahli ilusi terhebat kalah ma uya kuya eh kuroro maksudnya eheeeee, lucu lovaaa lucuuuu, ceritanyaaaa, ngakak2 gegulingannnn
scarlet85 chapter 3 . 1/12/2012
Ya ampunnnn lova makin lucu aja, tapi neon makin nyebelin, *lempar* neon ke indoor fish , si kuroro juga cari kesempatan aja tuh minta dicium segala, fiuhhh untungnya tapi dia ga mabli kesempatan cium bibirnya kurapika, nooooo, jangan sampe terjadi, tendang kuroro sebelum terjadi, rebut kurapika, bersaing ma bisuke eheee , loh kok makin gaje reviewnya? *plakkk* overalll bagus banget
scarlet85 chapter 2 . 1/12/2012
wkwkwkwkwk, gugelingan gaje, bs aja lova mulai dari lady gaga mpe shinee, trus nostrad yang ngefans ma kurapika, eheee, sukses tuh si neon di buat menderita eheee *devil smile*. Trus kurapika pake baju maid aihhhpasti cute bangetttt, cantik trus kocaknya pas kurapika ketakutan waktu mo ditolong si kuroro , agresif banget yaaa *plakkk* jadi inget klo ranma dikejar2 sm tatewaki kuno eheee
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »