Reviews for Barsburg Mansion
Hikaru Rikou chapter 3 . 6/17
!OHMYGOD HOMOMINAH!
MANTEP BGT NI FF! Kira2 spa yg narik teito yaaa?
Jgn2 ada pair ayatei! Mantap tuh, udah fratri, ayatei pula
PhantomFandom13 chapter 3 . 11/7/2014
Uwaaa...lanjutin donk, lucu banget ceritanya. Frau kena siksa terus, hahaha...rasain tu, makanya jadi orang jangan mesum, masa teito yg polos banget mau di nodai dengan hal-hal yg gituan, kasian dia. Ngomong-ngomong 'dia' itu siapa? Terus ada apa dengan mikage? Terus-terus apa mikage sama teito ada 'something'?. Please update the next chapter :)
fathricia angel chapter 3 . 8/11/2014
tolong dicepatin update chapter selanjutnya ya..
No.666 chapter 3 . 6/26/2014
Tolong dilanjutkan author-san
Saya penasaran dengan lanjutannya
Dan untuk penulisan bagian french kiss menurutku sudah bagus..
Kuran Naruki chapter 1 . 10/19/2012
Gile... Frau makin hentai aje ye... Gak realnya, gak ffnya, sama aja dia mah. Mana si Teito pasrah aja lagi dicium si Frau pas di chap 3. Fic ini bagus, tpi bakal lebih bagus kalo dibikin agak dramatis. Gomen review panjang
yuki segawa chapter 3 . 8/27/2012
Author-san cerita'a lucu sekali bagus deh! XD frau'a juga makin2 teito'a polos demo... kawai bngt hubungan mereka
(‾‾) ja! Klo gtu semangat ya jangan sampai cerita'a gantung di tengah jalan! XD
Guest chapter 3 . 6/29/2012
hyaaaa lucu banget tapi jangan buat Ayanami X Teito ya
LilacLovely12 chapter 1 . 12/25/2011
next chapt. pleazzz!

nice! Ai luph Teito!

Fia Kreuz'a uga khereeennnnnnn!
Vikuppy chapter 3 . 10/8/2011
Aih...

Teito-chan imut banget!XD

saking polosnya n imutnya ingin meluk, deh. /langsung dihajar ama yang lainnya/

wah, siapa yang narik Teito? jadi penasaran, nih.

Update!
Mmerleavy Ellesmerea chapter 3 . 9/15/2011
Huwoo,makin keren!ak uda ngikutin dr chap awal tp maf bru rev skrg,,maf bgt

Lnjtx cpt ya,,ya?ya?ya? -plakk-

Org yg narik tei-kun it Aya-san ya?

Ok,good job,keep writing
Li chapter 3 . 9/11/2011
Kyaaaa...XDDD,Lune-san..Saya suka sekali Ceritanya..eh,..apa yang menarik tangan Teito,Ayanami-sama?..Waaaaa...Jadi penasaran banget(2x)..XDLune-san, Update lagi donk Chapter lanjutnya,3hehe Thank's ya Lune-san..XD
Miyazaki Hikaru chapter 3 . 9/9/2011
Tidaaaaaakkkk! jangan biarkan orang yang menarik Teito itu Ayanami Lune-san! (boleh saya panggil begitu kan?) saya tidak rela Teito diambil Ayanami! #nangis gaje

Yang jelas fic Lune-san bagus sekali! saya suka! XD

Akhir kata,update kilat Lune-san! XD
Mochiyo-sama chapter 3 . 9/7/2011
*ngakak tingkatg alam semesta* Kocak banget X3 ~

Fia disini OOC-tapi saya malah suka itu! Terus Teito oh Teito ~ Kenapa kau jadi polos bagitu?

Btw, apakah Frau dan Teito akhirnya akan bersatu? #plak

Apdet ASAP ya! Alert!

~Sign,

Mochiyo-sama

nb : Ah, ada Mint-san rupanya. MINT-SAAAAAANNN~~ #lambailambaigaje #OOT
ArthuriaMariePendragon chapter 3 . 9/7/2011
Halo ! Kyaaaaaaaaaaaaaa ! Frau jadi mesum banget ! Hehe ! Aku mau buat fic yang ada french kissnya juga ... tapi ... Ga tau caranya ... Tolong ... beritahu aku !
Handsome Mayhem chapter 3 . 9/6/2011
Akhir chapter ini bikin penasaran! siapa yang narik Teito ya kira-kira...?

Hakuren kah? x3 PENASARAN...

update asap ya...

salam

-Yuki-
24 | Page 1 2 Next »