Reviews for H E—Just One Night
hinahyuu chapter 1 . 12/2/2015
bagus.. nnti gara bklan merubah penampilan ny kn. d tunggu ya ch brikut ny.. :-D
leinalvin775 chapter 1 . 10/29/2015
Kok udah tamat sih, g ada kelanjutanya ya?
heoalienjoong chapter 1 . 6/26/2015
gaahina yeaaah jdi best couple
hina-hime chapter 1 . 5/9/2015
Dae Uchiha-san, fic ini ada sequelnya nggak ?
Guest chapter 1 . 1/22/2015
waw...! critnya kteeeeeeen,,!? tp krang pnjng trllu pndek...' bkin lg donk ficnya...?
nurmalinda.sasake chapter 1 . 1/31/2014
Ceritanya Keren, Tapi Aku Suka Ada Kelanjutannya, Soalnya Ngegatung... Hehehe
(Aku Baru Salam Kenal)
flowers lavender chapter 1 . 6/23/2013
wow... ide.y bagus ,, good job senpai :-)
keep writing
Sabaku Hyuuga chapter 1 . 5/7/2013
Wah gantung. Padahal ceritanya bagus loh.
Dilanjutin dong?
Yurayuki chapter 1 . 1/9/2013
Huwaaaa... So sweet banget..
Lagi2 GaaHina yg bener2 perfect.. Suka bangett.. Di lanjutin donk.. Yah yah... *puppyeyes*
love it...
lavender legend chapter 1 . 12/10/2012
Romantis skallliiii. Cerita ini bagus, keren, romantis dan ngak tau mau komentar apa lagi.
Arisachan chapter 1 . 12/30/2011
Dae, bikin sekuelnya donk, ceritax bgs bget, qu suka..

Nanti mereka bkal ktmu ga? Qu pnasaran bgt, qu suka gaahina, plis bkin sekuelx ya..
dialvian chapter 1 . 12/22/2011
Ini... Khayalan gue banget :D

Pesta dansa, cowok, first kiss..

aw aw..

Good job : )
Clarette Yurisa chapter 1 . 12/7/2011
yak. Salam kenal, Yurisa disini :D

.

Ng okeee, mengenai fict kamu ini, aku punya dua kalimat buat kamu.

'Manis banget sumpah' dan 'sequelnya ditunggu loh ya gamau tau'

Ah ya ampun, ini keren dan parahnya daku baru tau ada GaaHina semanis ini~

Ide cerita tentang cinta di masa SMA itu emang udh pasaran, but you did an excellent job. Kamu sukses ngebuat si 'ide pasaran' ini jadi ide yang 'sumpah keren abis.'

Aduh Yurisa ga ngerti deh harus ngomong apaan lagi. Ceritanya bagus sih. Pokoknya singkat kata, bikinin sequel dong, ya? Jangan lupa kabarin kalo sequelnya udh jadi. Ditunggu yah pokoknya :D

.

Fave?

.

At least, keep writing~

Tetap berkarya dengan ide-ide indahmu :)

*kok saya sksd bgt kesannya? Maap yak -_-v
mayu masamune chapter 1 . 9/16/2011
halohaloooo~ ketemu lagi dengan saya nih *sok kenal*

saya kalau baca fic anda kok suka nyengir sendiri ya? oke saya akui saya gila. tapi bukan itu faktornya, rasanya lucu aja liat Gaara hihihi XDDD~ btw ini bersekuel kah?
minatsuki heartnet chapter 1 . 9/7/2011
huwaa.. Keren loh...

I like it..
27 | Page 1 2 Next »