Reviews for Professor Badguy
Wisecchi chapter 1 . 1/8/2012
GYAAA AKANG SOL SUMPAH OENYOE BANJET! #unyupalelu? *digoreng*

.

.

Demi Izuna yg hobi kayang (?), ini fic GG berbahasa Indo satu2nya di ffn GYAA! I LAP YU, AUTHOR! *disobek*

.

.

Pokoknya Sol bner2 badguy beud, udah mirip bgt ama preman2 tingkat kelurahan super mutakhir dah (?). Btw, jd pngen ngeramein fandom GG, tp udah lama ga main game-nya, udah 6 tahunan, lupa2 dah plot critanya aaa. #malahcurcol *disambit*

.

.

Ini lanjut, ga? Lanjut kan, ya? Ending ngegantung, neh. Liat tuh muka cengo Aria masih kurang ekspresif. MANA EKSPRESINYA!

Sol: BERISIK, KAMPRET!

Gue: *pura2 mati*
Aria chapter 1 . 8/24/2011
Kyaaa! akhirnya viero-san buat fic Sol x Aria! Serasa mimpi jadi kenyataan! Andai saya punya akun FFN, fic ini udah saya fave dari dulu. Updet soon, Viero-san! Saya tunggu kelanjutannya! :)
Valentine Girl chapter 1 . 8/19/2011
Lanjutin ya. Aq suka ficnya :)
Pearl Victory chapter 1 . 8/18/2011
maaf ya, Say...

baru review XD

Aku suka gaya Sol!

kereeeeennn...

lanjutkan lg ceritanya X3

oh ya, aku stju jika SolxRagna...

huwoooo...jd paraaaaah...

aku tnggu kelanjutannya, Say...

Good Luck UTSnya...
reader chapter 1 . 8/14/2011
ini masih lanjut kan? chapter depan romancenya kentelin yak!
Vandra chapter 1 . 8/14/2011
KYAAAAA! SOOOLLL! XDDDDDDD
Fika K. A chapter 1 . 8/13/2011
Ah, kak! Ini pertama kalinya aku ngereview ficmu. Aku belum bikin akun jadinya cuma jadi reader aja selama ini ._."

Umm... aku bingung kak. Gak tau musti komen apa. Ficnya bagus. Mungkin agak kependekan kali ya? Biasanya kakak kalo bikin fic kan padat.

Mungkin chapter depan lebih dipanjangin lagi.

Maaf kalo reviewku nyampah kak.

Updetnya ditunggu!
Vessel Hitam chapter 1 . 8/13/2011
Lanjutkan, Messiah-san! Saya pernah main game Guilty Gear jadi saya tahu beberapa karakternya.
Deus Etro chapter 1 . 8/13/2011
Akhirnya Viero-san buat fic di fandom GG. Saya kaget karena pairnya Sol/Aria. Saya kira pairnya Sol/Ky. Tapi tak apa". Saya tetep suka ficnya! _

Karakterisasi Solnya cukup IC. Saya suka!

Lanjutkan ya, Viero-san.

Semangat.
Lilac chapter 1 . 8/13/2011
Kereen! Lanjutkan senpai!