Reviews for Setelah Hujan
ScarheadFerret chapter 1 . 8/3/2013
Selalu berhasil membuatku nyengir-nyengir gak jelas XD
Tyas Galuh Amelia chapter 1 . 7/13/2013
Kaget waktu Draco nyium Harry
Guest chapter 1 . 7/13/2013
Jadi terharu,bagus banget ff nya
Guest chapter 1 . 7/13/2013
Ceritanya m'buat aku terharu
AdhryeSARD0NIC chapter 1 . 6/11/2013
Keren banget, brow . . . Lo mahir banget ngebuat fic .. SaluT gw ama lo . . And Fanfic yg lo bwat smua it mantap abissz . . And satu lagi.!
Kalw perlu jangan tante Lily yg di gtuin,, tpi Ginny, mati aja thu anagk.. Gw jga jdi gaje ndiri liat tu anak..
Pkok.y 2 kata bwat loe : Keren Gelaaa...!
Ifa chapter 1 . 10/25/2012
aduh ini jadi nge rubah pandangan aku ttg draco :( dia kan harusnya cool kece cowok bgt tp knp jd gay gini ya ? wkwkwk gpp sih cerita doang tp jd kepikiran
Guest chapter 1 . 9/11/2012
Tengahnya sedih gila!
Tapi awalnya semanis gula
Akhirnya tidak bisa di katakan
Rasa manis cinta para DraRry
Keren terus dikin fic OKE!

Faiting! (o-o)
pop ice chapter 1 . 12/18/2011
Wuah, friend become lover. Q suka tema cerita ky begini. Q ƍä bgtu membenci Ginny disini meski karakternya lil bit annoying. Overall, q suka. Enjoyable.
chichiberry chapter 1 . 10/17/2011
Uwooo romantic without lemon :D

Tp sekalinya ga ada lemon ginny dibikin jahat :(

Mungkin ini ya yg bikin dona sebel sm ginny :p
Fi Suki Saki chapter 1 . 10/14/2011
wah wah wah... kacian Ginny sama Aunty Lily... XD rambutnya merah sih... lol

Btw, fic nya co cweet X9 Nice fic! Like it!

Bikin lagi ya
Aetherion Vienna chapter 1 . 9/26/2011
jaaaahh! ginny nyebelin amat!

haha!

disini draco baik bangeeeett naksir draco! LOL
CCloveRuki chapter 1 . 9/2/2011
Tidak apa2, Ka!

Namanya juga tuntutan skenario. X3

.

Seperti biasa..selalu sukses mengaduk2 perasaan!

.

Keep writing!

.

- Chiharu ChieBby -
HaikuReSanovA chapter 1 . 8/27/2011
kEREN Deh . Senang Sun-Sama Balik lagi ke pair Drarry

nulis lagi ya?

Ngak komen-komen deh!Cuman, di sini kurang konflik ya?
Seitsuya chapter 1 . 8/24/2011
*asah golok* Khukhu, sepertinya ada yang lupa ngasih tau aku kalau ada fict ini. *todong KakShan* Mana? Katanya kalau publish DraRry bakal bilang ke aku, -3-

.

Nah, berhubung hari ini KakShan ulang tahun, aku kasih kado berupa concrit ya, #WHUT?

.

Oke, setelah sekian lama, akhirnya Kak Shanty bikin fict lagi, *nangis di tengah hujan* ini...buat kebencianku makin nambah sama Ginny. Serius, masih gak rela liat ending HP DH part 2. Apaan itu pake kissing-kissing segala? -3-

Fluff, konflik gak terlalu berat pulaaaaa aih, aku suka baca yang begini

.

Next, concrit. Kalau ada yang nyakitin, maaf ya, Kakak. ;]

Pertama, penggabungan bahasa asing dengan bahasa Indonesia. Ini gak boleh disambung begitu aja tanpa ada jeda, Kakak. Aku menemukan kata; moodnya. Nah, mungkin lebih baik jika menjadi; mood-nya. Kakak ngerti 'kan ya? 8D

.

Lalu, di paragraf ini;

Perlahan mata Harry terbuka,

"Aku mimpi bertemu, Mum, aku

rindu," jawabnya lirih.

.

Itu terasa seperti Harry berbicara sama Ibunya, karena tanda koma sebelum kata Mum itu. Jadi enggak terasa seperti Harry bicara tentang ibunya ada baiknya, kalimatnya dipermak dikit jadi;

"Aku mimpi bertemu Mum, aku rindu."

Nah, Kakak pasti liat perbedaannya, XD.

.

The last, penggunaan kata 'di', Kakak. Kata 'di' itu bisa disambung dan juga bisa dipisah. Ini juga ada aturannya loh, 8] tergantung jenis kata setelahnya.

.

Jadi, kata 'di' bisa dipisah dengan kata yang menunjuk objek. Misal; di antara, di bawah, di sana, di mesin, di meja. Nah, ayo diinget' 'b

.

Lalu, kata 'di' juga harus di sambung dengan kata yang menunjuk kata kerja/predikat. Misal; dimasak, dicuci, dibuat, dipakai, diduduki. Semacam itu, XD

.

Fuu kebanyakan ya? Ya maaf. u.u Kan mau kasih kado yang bermanfaat buat Kakak XD

.

Uh, cukup segini aja. Kalau yang puji-puji Kakak, pasti udah banyak. 8] *lirik review-review di bawah*

.

See you and HAPPY BORNDAY, KAKAK! 8DD
xaxixuxexo chapter 1 . 8/23/2011
Ka shanty! Maap baru bisa review, padahal baca ficnya udah dari seminggu yg lalu #plak

yeeeey akhirnya kamu buat fic Drarry lagi setelah sekian lama menunggu dan kanget berat baca Drarry-mu ka :)

aaaa ficnya manis banget. Draco sayang banget sih sama Harry #usel2. Eh tapi itu Ginny jadi nyebelin gitu ya? Ah yaudah gpp. Yg penting Draco-Harry bersatu \o/

wow kamu udah ada fic Drarry lain ka? Wah asik ditunggu loh ka. Cepet2 dipublish, langsung pas hari lebaran ya #eh. Dan sepertinya bakal ada lemon-nya ya ka shan? Horeeee jadi ga sabar #ditabok

oh ya ka shan hari ini ulang tahun kan? Happy birthday ka shan :D wish you all the best

Love,

Wulan
45 | Page 1 .. Last Next »