Reviews for Kursus Memasak Tengah Malam
Haizahr Hana chapter 1 . 1/30
Manis manis manis :D :D :D
Sudah menikah ternyata :D
Keren keren keren :D :D :D
Lagi Wind-San :D :D :D
Retta Akka869 chapter 1 . 8/13/2015
keren banget (0o0)
BlackXX chapter 1 . 3/16/2014
Thankyou for the fic *deepbow*
Guest chapter 1 . 1/8/2013
saya nyasar...dan ini bagus banget masa. NCnya kece...bahasanya bersih. alurnya ga maksa..
Ah pokoknya sugooiii... Endingnya bikin iri eh, jadi pengen punya suami yang pinter masak juga..
Keren lah pokoknya, entah saya yang ga teliti, atau memang nyatanya disini ga ada typo..ahaha
SeiraWink chapter 1 . 10/18/2012
romantisnya...
Aku suka pas adegan sanji gak mau ngelepas nami XD
Gak tau mau review apalagi, numpang fav aja ya author-san

keep imagine
Kazuma Arakida chapter 1 . 4/16/2012
waw *Q*

kuenya pasti enak XD

sanji memang selalu romantis bukan? XD
Twinted Twining Tails chapter 1 . 2/17/2012
Sakigane do review.

Saki: Holaaaaa, kami author collab paling baka di dunia datang untuk me-review fiction anda, hehehe. Sebenarnya sudah baca dari beberapa hari yang lalu tapi belum sempat log in (curcol gila), jadinya baru review sekarang, ngak apa-apa, ya, hehehe.

Gane: Yuppie, yuk balik ke dalam reviewnya. Entah review kami panjang atau tidak, tapi semoga bisa bermanfaat bagi anda, ya. Ehm, aku juga setuju banget kok kalau soal pair OP jadi SanjiNami, walau kami kurang 'ngeh' sama OP, tapi jujur kami sangat mendukung pairing ini X/D

Saki: Haeee, mentang2 ada lemon/lime saja kau senang, ya 'kan? Aku sudah tahu otakmu itu mesumnya ngak ketulungan jadi jangan sok suka sama OP (plajplakduesh)

Gane: Eiisttthh...! Biarin, dong 3

Saki: Ah, lupakan saja dia (dihajar). Jujur, kami suka banget sama idenya, ngak pasaran atau gimana tapi penggambaran idenya itu cocok banget, deh. Suka sekali, terus misstypo juga ngak begitu kelihatan. Semua penggambarannya rapi, fufufu

Gane: Hiyaaa, setuju banget sama Saki-kun. Tetaplah berkarya, always keep writing Kami sudahi dulu review kami, ya. Kalau ada salah kata yg menyinggung mohon jangan dimasukan ke hati, hehehe.

.

.

.

.

Be a blanc heart and a noir soul~

:: Sakigane
Lovely Max chapter 1 . 10/20/2011
Fic ini...fic ini...

iiiiiiihhhh...romantis deh. Gw sebenerx suka bgt ama pairing ini. Meskipun harus nahan rasa cembokur ngeliat akang Sanji mesra gitu *plaaak! XD*

Hehhheheehhe...selain Sanji, chara fave bgt gw juga Ace. Emg lebih doyan ama yg maskulincool guy *ciaaaahh...XP

Keep writing author, bikin yg pair SanjiNami lagi doooong!
nobita-chan chapter 1 . 10/17/2011
hahaha ceritanya bagus ne...
Luna slalu chapter 1 . 9/29/2011
Aku lebih suka nami di pasangin sama luffy di banding ama sanji. . .

Gak keren kalau sanji itu ama nami
Sky pea-chan chapter 1 . 9/14/2011
keren...
ryuva chapter 1 . 8/25/2011
ummm baru baca fict rated m yg sekeren ini...

thumbs up!
anna lover chapter 1 . 8/25/2011
aku cinta cerita ini
Portgas D Zorbin chapter 1 . 8/24/2011
WUAH!

sngguh crta yg sgt mnrk n top markotop. lemonnya bkin bulu kuduk rontok XD

nanggung2 pas sh. haha

sumpir,prsaan IC BGT nh. pdhl AU kn?

te2p dh,gk mlncng sftnya.

kluarga sanna tipe ideal dh. bhagia n tentram.

q tggu crta trbrumu :D

maaf g login. hehe
Yoriko Rasha chapter 1 . 8/23/2011
Salam kenal, scarlett-san saya Yoriko.

Akhirnya ada Sanji-Nami lagi~ akhir2 ini pair tersebut jarang muncul di FOPI ya?

Padahal saya juga paling suka pair ini lo di One Piece.

.

Aih, betul banget! Ace keren~ male chara no.1 fave saya adalah Ace, saya suka sikap dewasanya *fangirling*

.

Saya senyum-senyum sendiri pas baca ceritamu, menghibur banget. Ckckck awalnya kasian ama Nami, soalnya dia udah 'ingin'

tapi Sanji malah tetap memaksanya untuk terus memasak XD

menarik... sungguh cerita yg menarik, menurut saya lemonnya implisit kok~

.

Bikin SanNa lagi ya!
17 | Page 1 2 Next »