Reviews for It's My Heart Worrying You
Wanda a.k.a Fanta Murid Buddha chapter 1 . 1/23/2012
Wawaawwwww !

Keren-3 Jadi nggak bisa ngomong saya, ni !

Buat lagi ya, hime-san... Yang couple Geol Oh dan Yong Ha, habis mereka cuooocok banget !

Thanks !
Ichikawa Arata chapter 1 . 1/20/2012
himeeeee channn..ni nee lg loh...*plak*...oiya, nee udh selesai nonton film nya, emg bnyk bgt ya, hints mereka berdua...dan dua2 nya sama2 cakepp, maniss..dan cocok bgt...trus pas abis baca fic hime, kan nee nonton, pas yg episode ini, jd makin gmn gt...v..hime bisa aja nih bikin fic mereka, jd makin suka kan tuh...loh?hehe..tp sayang bgt, fic ini msh sepi bgt ya hime, padahal msh bnyk loh hints yg lain yg bisa dijadiin fic..yareyare...hehe...sankyu hime chan..fic nya keren...keep writing ya...
Cendy Hoseki chapter 1 . 1/11/2012
Annyeong haseyo...

Hwoo, kagak nyangka fict d fandom SKKS yg pake cuma 2 biji o.O

Padahal pnggemar-nya kan lumayan banyak.

Sayang banget...

Yosh back to review.

kyaaaaa meskipun genre-nya friendship, tapi d mataku ini romance yang manis /

Entah knpa di sini Yong Ha keliatan kyk seme yg sayang bgt ma uke-nya.

Padahal kalo dari fisik, Yong Ha mah lebih cocok jd uke yang manis #gaploked

Deskripsinya ringan and ngalir begitu aja.

Diksi-nya juga indah tapi gampang dimengerti.

Feel para tokoh tersampaikan dengan sempurna melalui penggambaran suasana, tokoh serta dialog yang terlihat begitu menyatu.

Nice fict, dear :D

Cuma tadi aku kok nemu percakapan yang pake bhasa gaul yak? Padahal prckapan yg lain pake bhasa baku semua.

Tapi nggak begitu mengganggu kok :)

Puas deh baca fict ini :)

Ayo bikin lagi.

Arigatou,

.Cendy Hoseki.
Misyel chapter 1 . 12/26/2011
Hahah.. Padahal aku udh baca ini tapi bru bisa skrg review..

What an idiot I am..

Thank you so much udh bikin fict di fandom ini.. Aku seneg bgt udh ada yg publish d sini..

Ingin bikin dan publish.. Tpi mungkin bukan dlm wktu dekat mungkin..

Wkwkwkwkk.. Modem blm diisi..

Hahahh..

Sorry for the time has past and I can't no give you a proper review until now.. :)
nununa chapter 1 . 12/20/2011
diriku jg buat fic skks...tp pke nama asli..yoo ah in,song jong ki,park yoochun,park min young(choi min ho:versi cowonya)..!trus ada banyak OC..ada park in no(yoochun's sister..troublesome girl),kim min hye(in no's friend)..seulong jg ada...,smua chara jd o0c..mianhamnida..
nununa chapter 1 . 12/20/2011
diriku jg buat fic skks*pair:moon jae shin-OC(park in no)*..tp gak di publish..,jadi pingin publish..baru tau klo ada fandom ini...
I'm out chapter 1 . 12/17/2011
Uwooo.. Ada juga yang kepikiran membuat fandom Sungkyunkwan Scandal dan bikin fic Geul Oh x Yeourim. Saya bahagia banget. Selain dari kualitas bahasa dan modif-canon-nya yang sangat memuaskan, saya juga bangga karena anda bisa memulai reformasi fanfic Sungkyunkwan Scandal. BL yang sangat mantaph. Oke, saya akan berjuang membuat sebuah fic di Sungkyunkwan Scandal dengan pairing Geul Oh x Yeourim berbahasa Indonesia. Jikalau saya sudah membuatnya, bisakah anda meluangkan waktu untuk me-reviewnya?

-Saya mau fave dan alert ya, i love you (hahaha).

I'm still Mari.

Sign.

Mari.
Dr.Kimchie chapter 1 . 12/15/2011
Aish...

Memang Yong Ha itu cocoknya sama Jae Shin.

Barusan nonton Sungkyukwan n langsung baca ini. Jadi berharap kisahnya kayak gini aja.

Sedihnya, dikit banget fic Indo di fandom ini. Terimakasih buat Lovely Orihime-san atas ketersediaannya mempublish fic ini
nekocchi chapter 1 . 9/7/2011
Tralala! #datangsambilnaribalet

concrit dikit aja nih A

Typo cuma nemu di 'sepulu'

kata 'nafas' yg benar menurut kbbi itu 'napas'

1 lg, ad dialog "Ngapain malam-malam ke mari?"

Perasaan dialog lain pake bahasa baku deh, ngapa nyang ini mendadak gaul? #toyorYongHa

dan, oh my Goat!

Kalimat 'Yong Ha tahu Jaeshin keras sekali jika bla bla...'

A-ano, knapa ane mbayangin hal yg... ehem, pas mbacanya? #dor!

Untung tuh lemari besar, kalo ga udah jadi sayur asem si Jae Shin di dalem! Wkwk #ngakakberdarah #ditoyor

dah ah, concrit dikit pula, sisanya udah good, maybe pemilihan kata lebih diperhatiin lagi, kali aja ada yg salah persepsi kayak ane td. *inget yg keras* #muntahdarah
Nandiferd chapter 1 . 8/22/2011
Yay! First SKS fic on this site! :)