Reviews for This is Our Story
Hikari Shourai chapter 5 . 12/3/2011
baru nyadar ffx itu yg mana setelah bc chapter the dance ._. #lemot

apa fict ini akan berakhir tragis seperti Tidus&Yuna? o.O

update pls
Zanpaku nee chapter 5 . 12/2/2011
maksudnya berhasil dari berdoa itu gimana ya? dan apa tujuan rukia berdoa dari kuil ke kuil?

wah, kalo dah buat crossover-nya, kasih link-nya dong, biar kunilai! xp

yosh, update & ganbatte!
Zanpaku nee chapter 4 . 10/9/2011
Saia emang ga tahu FFX, tapi saia punya beberapa wallpapernya jadi bisa bayangin pasti cantik rukia pake baju ala yuna! XD *emang dah cantik kalee*

Ok lah, ini emang cuma curcol -_-

Yosh, update & ganbatte!
ichigo4rukia chapter 4 . 10/9/2011
Waaa~ aku jadi pengen maen FFX lagi, :D

Eh,meski masih lama dari ending,mau request epilognya dibuat dari ending FFX2 yah!

Soale kalo cuma yg pertama cukup miris, . .

Penasaran siapa yg jadi para aeon,dan Seymour'nya apakah Aizen atau Ginjou?

Soale mereka kan juga traitor dan pembohong, . .

Apdet ditunggu
Yuina Valkyrion chapter 4 . 10/9/2011
Lacie,Ada yang mau tanyaaa,.,aku!

Bukanny Tidus benci sm ayahny?pernah dgr sih,.,bener gak y?

Rukia jadi bajuny sm ky si... siapa ya,lupa namanya,':3plakyg heroin d ffX?

uhm,yui kasi semangat lewat telepati buat update,XD

~.YuVy.~
Wulan-chan chapter 4 . 10/9/2011
bingung mo nulis apa...y udh dech ini aja...

UPDATE!
Nakamura Chiaki chapter 3 . 9/6/2011
Eh? Saya bingung..

Yg tdi ktemu ruki itu cuma mimpi? Trus, jadi smua itu cuma mimpi? Dy gk bner bner ktmu ruki? Ato...? Aakhh, saya bner bner bngung. Sya gamer tpi lum prnah main game final fantasy(payah kan). Yaudah, lanjut ajalah...
Yuina Valkyrion chapter 3 . 9/5/2011
:3,Ichi,ichi,jangan berharap,tapi usaha dong,hyahaha,:3,Ruki hanya milikmu seorang, ichi jadi pelindung jug ya Lacie?

Laciechi,di zerochan ada kok,sampe nyari ke yutup pula,wkwkwk,eh,masa ffX ada pilemnya?0,0...ff 9 yang zidane kan?yui pernah salah sangka zidane yang maen sepak bola,:3,gubrak

yosh,update,:3

~.YuVy.~
Zanpak nee chapter 3 . 9/5/2011
Wah, apa yang dimaksud renji dengan jangan terlalu berharap?

Yosh, update & ganbatte!
with hoya chapter 3 . 9/5/2011
Wah, itu pasti td Ichi ngimpi yah? XD

Bingung mau review apean, yah, pokoknya update yang cepet aje dah! ;P
Yuina Valkyrion chapter 2 . 8/31/2011
Lacie,Xd,pinjm kaset sm playstasion eluuu!*kjedoth*gomen,kalo ff X blm pernah,tapi yg 7,8,ama 9 udah ditamatin,:3

Bhuee?baru tahu toh kalo seiyuunya sama?kalo yui liat dari gamestasion lama,:3. Lacie mau bikin baju ichi sama kaya tidus y?kalo iy keren tuh,:3

yosh,yui tunggu lanjutannya,:3

~.YuVy.~
Zanpaku-nee chapter 2 . 8/27/2011
Oh, rukia masih baru menjadi seorang miko, *mangut"* wah, ichi beneran koma ato terbawa semacam 'lorong waktu', sih? Bagus, ceritanya semakin menarik dan ditunggu kelanjutannya~ :D

Yosh, update & ganbatte!
Korosaki Resta chapter 2 . 8/27/2011
wah semoga cepat next chapter update udah mulai penasaran nih!
with hoya chapter 2 . 8/26/2011
Wuooooooooo! Demen maen FF8 juga toh! Chara favenya siapa?

Setau aye FF XIII-2 baru keluar deh.

Ude lama ga maen FF...;-;

Ada filmnya gak?

#bukannya ripyu tp ngmgn ff
Searaki Icchy lg males Log in chapter 1 . 8/24/2011
Met kenal Ari-san *Seenak jidat singkat penname orng ))

Hahhaa, main FF X jg yah? xD

kalo memang ceritanya ngikutin dari sana, berarti nanti Ichigo bakal... *spoiler

Hahaha... moga2 ikutin sampe cerita X-2 yah :D

Btw disini aku ngebayangin Auron disini Toushiro yah? wakakakaka... aneh mengingat perbedaan fisik mereka *Plak

Gomen, reviewnya malah ga penting... update kilat yah :D

- Searaki Icchy -
20 | Page 1 2 Next »