Reviews for ACTION!
Taniaexorcistt chapter 1 . 9/22/2016
kocak... hahaha
xxranxx chapter 1 . 8/16/2016
ngakak kak
NaeAizawa chapter 1 . 10/21/2015
Deidara: Air, un. Nggak tahu kenapa setiap gue mau mandi atau
buang air selalu unget sama dia, un (-_-) wahaha...setia kan si Dei,mpe mau pipis aja inget wkakaka
ellyana chapter 1 . 8/19/2015
Hahahaa!

saya ngakak berkali kali setiap baca ficnya author. Fic paling favorit sih, SPADE. asli, gila saya ngakak sampe dikatain orang sedeng ama nenek saya. itu levi sama mikasa OOC banget.

fic ini gak kalah keren dari fic-fic author yang lain. Yang cinta pertamanya kisame itu, saya mikir.

Rambut merah...

dipikiran saya yang jadi cinta pertamanya kisame itu kushina atau karin- ato mungkin juga gaara, nagato sama sasori. ternyata eh ternyata, ariel si mermaid! hahaha

sumpah, keren banget deh fic-fic karya author! Bukan hanya fic humor, sampai-sampai fic romance macam KURCACI, PANGERAN DAN KERETA API itu bisa bagus banget!

ehehe~ maap jadi curcol nih, thor! ditunggu, update dari
15 :O part 2 ya!
Liana Zhafirna chapter 1 . 7/21/2015
Ngakak bacanya! Baru tau kalo Kisame teman sekelaasnya Spongebob... haha
purpleYumi chapter 1 . 7/18/2014
Ngakak
lucia key chapter 1 . 7/13/2013
Ngocak gila! XD no commen dah!

Must to

FAVO! :)

Salam,

Sapphire
flowers lavender chapter 1 . 6/12/2013
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
author memang berjiwa humir fantastis XD , , ,
author emang hebat bikin fic humor,, * peyuk2 author #plak
pokok.y buat lgi fic yg lbh bnyak ya ,,,
keep writing
Kiki mikaze chapter 1 . 3/3/2013
wkwk kumpulan fakta kisame. Selalu ditunggu weeh fanfic akatsukinya yg lain \m/
Hoshigami Sheia chapter 1 . 10/15/2012
LOVE THIS XDDD
Ryuuji Ryuu chapter 1 . 8/24/2012
WAKAKAKAK disini Kisame nista bangeeet XDDDD
Avamura-senpai penggemar hiu ini juga toh? Ayo tos ama Ryuu! #dor
Bikin lagi yg Itachi dong... Keep writing!
rey29 chapter 1 . 5/18/2012
wow, tidak nyangka kisah hidup Kisame bakalan ribet dan gokil.

Bagus bagus *manggut-manggut
lenacchi chapter 1 . 3/3/2012
kok aku suka banget ya ngeliat para akatsuki dinistain *dihajar se-kabupaten* ava-san ini author spesialis humor ya? OwO bikin aku jatuh cinta, eeeeh, aku jatuh cintanya sama ficnya kok ehehe ;;) *secara ga langsung bilang authornya humoris :")

aku ga tau fic ini kapan dipublish. yang pasti ga ada yang namanya kata telat untuk ngereview *membela diri* ah, ga tau mesti komentar apa. masih terngiang-ngiang muka kisame nih :"")

aku izin pengen ngefav story dan author ya :*
nite.fall.29 chapter 1 . 9/16/2011
Wkwkwkwk..

Lucu lucuu...

Keren, Senpaii..

Keep writing..

:D
RadnaRadno chapter 1 . 9/9/2011
aku kisame-kun aw aw aw XD

lucunya kisa-chan, apalagi pas dia tinggal di bikini bottom XD

bikin lagi kayak gini yg banyak yaa ava-san :D hehe
21 | Page 1 2 Next »