Reviews for I'm Come Back, Amu
Sarah Maula 157 chapter 2 . 5/1/2015
Yeaaayy
ScarlettLenz chapter 2 . 3/14/2015
kereeen... bgtttt..
aah ikuto ikutoo *nosebleeding*
Guest chapter 2 . 7/8/2014
KYAAAAAAAAAAA
keren cool bgt dll sebagainya
keep writing author-san #ngasih_jembol#
violin-chan chapter 2 . 12/17/2013
Shugooi bagus ceritanya
Sakurajima no Yama chapter 2 . 11/16/2013
fluffy XP
karinalu chapter 2 . 10/30/2013
Huwaaaa kawaiiiii neeee :3 Cucok banget aku lagi nyari fic amuto yang cocwiiiit :3 ihihihi :3 Semangat bikin fic barunya ya!
gina rahima chapter 1 . 8/29/2013
KEREN SEKALI!XD
Hatsune Cherry chapter 2 . 4/17/2013
so weet x)
aku fave y! ;)
Chikuma Aizawa chapter 1 . 12/30/2011
Halo, halo! :)

Aku Yuki! :D

Masih inget, kan? XD

#plak!

Hehe. Fict nya bagus, lho. Yuki seneng sama jalan ceritanya (walaupun Ikuto Kun kurang romantis).

Ng, terus, maaf ya, Yui San. Yuki mau kasih saran lagi di fict ini.

Pertama, suara benda mati itu akan lebih efektif lagi di diberi kutip dua (")dan diberi keterangan suara apa itu.

Ex : Blam!

Pintupun tertutup dan meninggalkan Amu bersama Shugo Charanya ditengah keheningan.

Menjadi :

"Blam!" suara pintu yang tertutup itu terdengar sangat jelas oleh Amu bersama Shugo Chara nya ditengah keheningan.

Nah, ada lagi saran dari Yuki. Bagusnya, kalau ada yg seperti di bawah ini :

"Ya. Berhati-hatilah kalian," pesan Amu.

"Kau juga, Amu," ucap Rima. Bersamaan itu, Tadase, Rima dan Nagihiko keluar dari kamar Amu dan menutup pintunya.

-

Itu kurang efektif juga a

Sebaiknya seperti ini :

"Ya. Berhati-hatilah kalian," pesan Amu.

"Kau juga, Amu," balas Rima. Bersamaan itu, Tadase, Rima dan Nagihiko keluar dari kamar Amu dan menutup pintunya.

sebaikny menggunakan kata balas daripada ucap. a

#just my opinion XD

Udah, deh! sgitu aja saran dari Yuki.

Next chap perbaiki lagi penulisannya, EYD, dsb.

Ganbatte!
HiroMiu-chan chapter 2 . 10/29/2011
Yui-senpaaaiiii! I'm coming to sent a review! Xddd

Haahaahah... Mantap cuy, apalagi pas tau Ikuto udah pulang, hihihi...

Ayo, ramaikan fandom ini dengan fic berbahasa Indonesia*bawa pom-pom*

.

.

P.S: Buat KuTau dong...
Fujiwara Aiko chapter 2 . 9/13/2011
Hm... kalau aku pikir - pikir fic ini adalah cerita sebelum Secret Princess.

Maksudku cerita Amu sebelum menikah dengan Ikuto di fic Sister Princess. Juga cerita Tadase dengan Lulu.

Hm... aku masih nunggu kelanjutan fic Secret Princes.

(_)/ (bye)
Tsukiyomi Amu Chan Hinamori chapter 2 . 9/12/2011
Hola hola ( ngapaindah nulis panjang" )

Endingnya gantung -" padahal seru peda jauh ama fanfic saya yang ga' jelas akhirnya (?)

Alesan saya ga' login karena buka FFN dari BB hohoho jadi maklum aja ga' login ok ok nah saya mau ngegledah lagi bai bai
Ariefyana Fuji Lestari chapter 2 . 9/10/2011
kerenny~

ceritany jg bagus & bkin ari malu" bacany... (mksd?)

bkin sekuelny dong klo blh~

ganbatte! o
Victorique Utau Hanna Sanamori chapter 1 . 9/3/2011
Yui-Nee chan ~
ikuto chapter 1 . 8/29/2011
ikuto nx krang romantis'pi seru jga amu nx skit llu ada ikuto sharusnya tadase menggendongnya llu dilihat ikuto itu lebih -_-'se'ru
18 | Page 1 2 Next »