Reviews for Lova Quincy
octaotak chapter 1 . 12/26/2011
Suka suka sukaa.. Nemu disini unyu banget, polos banget, keep writing! Hoho
Ladyquinte chapter 1 . 12/4/2011
Review for: 'Lova Quincy'

Iya, kayaknya rada OOC Ishida Uryuu-nya... Yang nungguin Nemu bangun, sepertinya bukan tipe dia, dia lebih ke tipe melihat diam-diam dan pergi ketika cewek itu bangun. *omo...benarkah? o.O *

Dan sifat dingin dan angst-nya Ishida sama shinigami kurang tereksplor, padahal kalau iya nanti bisa dijadiin dilematic batin Ishida antara iya atau nggak dia mau mengakui dia naksir Nemu atau nggak.

Hahahaha, lagak jadi pereview ulung saja #hajar

Aku suka diksinya Cha, seperti biasa, diksiny enak di baca dan mengalir begitu saja, tahu-tahu udah langsung ke tengah cerita dan ending aja XD.

Karena itu... ayo bikin lagi! *pernyataan nggak bertanggung jawab, mana tuh fic-fic yang katanya mau dipublish sehabis oktober ’ * #gebukquint

Dan untuk penominasiannya, selamat yah! Cha borong nominasi tuh XD Syalala

Confetti...confetti... *konfeti mulu dari kemarend '

* #lempar

_q
Saqee-chan chapter 1 . 12/4/2011
Sugoi!

Bikin lagi dong author-san
geez12344 chapter 1 . 9/20/2011
Chaaa! ceritanya menarik banget. Konfliknya jelas btw kalo lupa, ini auwl di twitter :)
Jiyuu15 chapter 1 . 8/27/2011
Ah, bagus banget, Cha-san! XD

Fic ini bikin aku sukses mbayangin IshiNemu karna scene" IshiNemu di fic ini gampang bikin pembaca mbayangiinya! Pokoknya so sweet dah, aq jd ngpans (baca: fans XD) Ishida klo beneran geto!

Oke, buat lagi ya cus! xD
Zanpaku-nee chapter 1 . 8/27/2011
KERREEEN! bd
Mayura Tendouji Sonozaki chapter 1 . 8/27/2011
Chaaaa! Welcome back! Saya kangen sama tulisanmu! #Dilempar baskom logam coz berisik

Weeekks, ini IshiNemu yang luar biasa bagus sekaliiii! Canon abiiisss! OOC gapapa, kok! Kan ga ada manusia yang sempurna, kan?

Perasaan Uryuu terhadap Nemu dalam sekali, ya? Ia begitu mengkhawatirkan gadis itu. Uhuuu, bener-bener mirip Hiro di Koizora, deh! Uryuu benar-benar sayang pada Nemu, ya?

Aaaa, Uryuu nembaknya to the point bangeeettt! Edaaann! Untung saja Nemu menerimanya dengan senang hati. Benar-benar cinta sejati! #DHUAR!

Ok, ini benar-benar fic yang bagus, Cha! Saya fave, ya? Ya? Ya?

Sankyuuuuu!

Regards,

Queen of Fangire, marianne der Marionettenspieler