Reviews for Hinata dan Fisika
Veria-313 chapter 1 . 6/9
Haha, authornya dapat ide dari mana untuk buat fanfic ini? Keren, Naruto bisa bikin essay sekaligus ngerayu. Sampai-sampai guru fisikanya malah ketagihan(?) tuh :D
Oke, izin fav!
Anonim chapter 1 . 5/29
Ohayu !
Oke saya tau telat banget buat review, tapi tetep aja saya pengen review_-
Dari judulnya menarik, waktu aku baca essay ganyangka hasilnya bakal gitu !
Tapi jujur saya puas, kebetulan pelajaran favorite aku fisika, meskipun ada hal yg gangerti di fic ini. Wajar lah ya, aku kan baru kelas 9 yg bentar lagi jadi kelas 10 wkwk
Btw authornya pinter fisika ya ? Keren ngejabarin essaynya
Oke btw Ganbatte buat karyamu yg lain !
MegumiTwister chapter 1 . 12/28/2014
Ajegilee mancap bener! Wkwk :D
awesome!
Stupid Panda23 chapter 1 . 11/28/2014
Wkwkwkwk. keren bget sumpah. buat sendiri? keren banget sumpah XD kok bisa sih? pasti pinter fisika ya ._.
bebechann chapter 1 . 4/30/2014
sugoiiiiiii ... _
author pinter banget ngrangkum materi fisikanya :D
terus berkarya senpai ! b
ganbatte !
tuistar chapter 1 . 3/16/2014
Satu expresi:
MANGAP, mata gak KEDIP, pipi MERONA, gak GERAK..
arisaarishima27 chapter 1 . 12/20/2013
ahai...melting saya dapet naruto baca yg ky gitu..meskipun ada beberapa teori yg nggak ngerti...tapi keren...situ pinter fisika ya?
Green Latte chapter 1 . 10/12/2013
So sweet banget xD (y)
Zi suka deh!

Zi sebenernya juga gak suka fisika. tapi gara-gara fic ini, setidaknya Zi sedikit suka dengan fisika.
Yosh \xD/

Ganbatte Wataru-san!
Semangat bikin fic terus yaa
Sangat inspirasional :')))
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/23/2013
aduh sori thor.. maksudnya wataru-kun, wataru-san atau apalah. ane belom kuliah jadi gak ngerti istilah istilah begituan .. #curhat plak! tapi romantis banget ehehe.. sugoi!
Risoellah chapter 1 . 5/28/2013
Gyahahaha KEREN! XD
Cetar deh
Michelle Aoki chapter 1 . 5/14/2013
wuih yang masih hapal pelajaran fisika dari kelas satu sampe kelas 3 *ngakak ini ceritanya disepik pake esai yah keren keren! OwO)b untung saya udah selesai SMA jadi nyambung banget baca ini lolz inget masa lalu yang indah ga ada sekuelnya kah? mungkin bisa pair lain & pelajaran lain... eh tunggum entar ga sesuai judul dong .w. yaudah buat lagi aja! semangat!

Sincerely, Michelle :)
SugarlessGum99 chapter 1 . 4/23/2013
hihi, manisnyaa :3
suka bangeet, argh Naruto bisa ajadeh ngegombal :3 ditunggu essay selanjutnya Naruto XD #plak
izin fave yaa, keep writing :)
never talk man chapter 1 . 4/12/2013
wow hebat ternyata naruto sangat romantis
Namikaze Ai chapter 1 . 4/2/2013
.wahh bagus maaf telat pakek banget review nya ini author sendiri ya yang buat kata -katanya menyentuh jiwa jadi keinget waktu SMP, dan kangen ma fisika karena saya anak IPS
Bluexa chapter 1 . 4/1/2013
Bagus...
74 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »