Reviews for Devil Beside Me!
Lianka chapter 1 . 7/19
fict mu sangat jelek karna didalam ficmu terdapat muatan konten eksplisit yang seharusnya sudah masuk kategori rating MA (Mature Adult) , tapi kamu liat kan? sewaktu publis fic? nggak ada pilihan rating MA di fanfiction cuma ad dan M. Biarku jelaskan (sepengetahuanku), rating M (mature) yang dimaksud di fanfiction. Memperbolehkan adanya adegan s**s tanpa harus dideskripsikan secara detail (eksplisit). Rating M hanya berbicara jika di situ terjadi adegan s**s tanpa harus dijelaskan kronologis kejadiannya
saran: tolong baca rule and guideline yang ada di fanfiction sebelum membuat adegan. Jadi Bisa tolong fict ini untuk segera dihapus sbelum lebih banyak lagi yg tersesat dan hancur moralnya

warning FFN bukanlah situs porno. Jadi klw mau nulis fict yang berbau pornograpi jgn disitus ini karna disini bukanlah tempatnya
dhantieee chapter 5 . 7/10
thor lanjutin donggggg...
anishl chapter 5 . 7/7
tsubasaaa bangkitlah, lanjutkan ffn ini ahay
liliexo chapter 5 . 6/15
Min lanjutkan
Rachel geolard chapter 5 . 5/19
Lanjutin lagi donk kak...aku suka ceritanya
Kagami hyuuga-chan chapter 5 . 4/24
Thor pliisss lanjutin dong TT gua udh puluhan kali baca ni ff :v :v kpan next update nya T_T huuaaa
sasuhina69 chapter 5 . 4/24
plz lanjut thorr. ini bener2 bagus TT kumohoonnnnnn
Kagami hyuuga-chan chapter 5 . 4/8
Ukh -.- kpan update thor :v gua selalu nunggu*jiiah :3
hisnahinata chapter 5 . 3/18
lanjutiiiiiiiiiiiiin!
Kagami hyuuga-chan chapter 5 . 3/15
Ugh :3 kpan update thor kyaaa gw udh nunggu lama TT semangat
heira chapter 5 . 3/10
hei udah berapa tahun ceritamu ini belum kw lanjutkan
lanjutkan ceritanya nya donk
Harumi Tsubaki chapter 5 . 3/11
Hai salam kenal :)?
Hai~ author san ?
fanfic nya menarik, tolong cepat" yaa update soalnya saya benar benar penasaran dan sangat sangat penasaran dengan kelanjutan nya... Sayang looo cerita bagus seperti itu tapi malah gk dilanjutin...
Uwaaaaaaaa T.T saya nangis klw gk dilanjutin hiks hiks hiks hiks... (sebenarnya sih saya yakin klw author pasti ngelanjutin nya, sayanya aja yg lebay hehe hehehe ) TIDAKKKKKKKKKKKKKKK (ala ala sinetron)
ingat yaa author san, author san hrs cepat cepat update klw tidak saya hantuin nanti author san nya hi hi hi hi hi
oiyaaa padahal saya dah lama lho baca ff ni.. Tapi knpa lama bnr updatenya ?
lavenderonyxminkmink chapter 1 . 2/15
sekian lama, aku menunggu...
kapan up lagi ya...? sorry kemaren2 gue jadi sider, krn gue bari punya akun ffn beberapa bulan kemaren... tp sumpah ya. gue suka banget sama ini cerita.. lagi sibuk apa sih kamu..?
sampe ini ff terlantar begini, jangan bilang kehilangan plot cerita ya...
3 kata lagi buat kamu...
I LUP YU... *timpukgue...:v
Morita Naomi chapter 5 . 1/8
lanjutttt
sasuhina69 chapter 5 . 12/15/2015
waaaa thorr bagus bangettt. kapan lanjuttt? lama banget yaaa 3 thn niihhhh :(( semangat donk thoorrr, yg ga suka nih ff mah palingan yg ga suka ma nih pairing. lagian ngapain baca siii klo ga suka. aneh. gw aja kaga mau baca ff sasusaku or sasukarin yg menjijikan. yaaakksss. ga usah lah baca kalo ga suka. super aneh.
thorr plz lanjuttt penasaran abis :((
398 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »