Reviews for Devil Beside Me!
Ryuume123 chapter 5 . 3/18
Thor, ini seriusan udah gk up lgi? Udah 5 tahun lo nungguin nih ff, udah berkali-kali gua baca dan gua liat brharap ad update-an baru, ni cerita "the best" buat gua, gak bisa move on sumpah dri nih ff, gua sama reader yg lain brharap banget ff DBM bisa lanjut, fighting buat author
ryume123 chapter 1 . 3/17
thor, ini seriusan udh gk update lgi nih? udah 5 tahun lo nungguin nih ff, update dong thor, sayang kalau ditelantarin gitu aja, nih ff "the best" buat gua, fighting thor
Mhey-chan805 chapter 5 . 12/19/2017
thorr kpn nihh mau d up?
dah 5 tahun nihh ToT TvT
sayang bgt thor ff sebagus in tdk d selesaikan sampai akhir
padahal pingin bgt bc sampe akhir cerita ini TAT
dan membc betapa sasuke salah tentng cinta, jg bagaimana sasohika. apakah mereka bs bersatu meskipun sepupu?!
dan bagaimana dg cinta hinata k naruto apakah kan kandas bgtu saja thor?!
thor pleeeeaasss dong d lanjtinn, karna kami para reader setia sudah menunggu up dirimu selma 5 thn nihh
semoga chap dpn cpt, word ny ttp jg makin bnyk scene sasuhina dan sasohika
dan semoga author mempunyai waktu luang jg niat untk melanjtkan FF ini
GANBATTE KUDASAI!

Salam Manis,
Mhey-chan805
yuni chapter 5 . 11/15/2017
Tolong ya!
Dilanjutin dong pdhl kan seru bacanya masa cuma sampai chapter 5.
AuronWu39 chapter 5 . 9/27/2017
lanjut thor...
penasaran kelanjutan hubungan sasuhina.
tetap semangat!
please jangan berhenti sampai disini. tetap lanjutkan.
Yulitha Sharon726 chapter 5 . 9/22/2017
si Sasuke nafsu bgt sama Hinata... mudah2an mereka bisa saling cinta... wah, sasori naksir sepupu nya tuh... smoga #SasuHina happy ending... Lanjut
ringohanazono6 chapter 4 . 9/13/2017
author-sama lanjut lagi fic ini, ceritanya bagus nih. Udah lama nunggu ni cerita. Semoga author-sama mau balik lg ke dunia fanfiction dan ngelanjuti ni fic.
Inthan-Chan chapter 5 . 7/1/2017
dari awal ff ini dibuat sampe skrg slalu ditunggu lanjutannya tp gak ada
imamanur2 chapter 5 . 5/27/2017
pingin banget ff ini berlanjut
dwinurainid44 chapter 5 . 5/17/2017
Lanjutin dong thor
dede chapter 5 . 5/7/2017
Kak kapan mau di lanjut ini ?
Perasaan dah lama deh ga updet lgh
Guest chapter 1 . 3/20/2017
Keren sumpah
Semangat thor up nya
onyx chapter 5 . 3/4/2017
kok cerita ini ngak dilanjutin lagi sih?
thor, please lanjut lagi dong
CR1SH1M4 chapter 5 . 3/5/2017
nemu lagi author jalang yg mmbuat fict sampah mainstream kayak gini hadeeh dasar lacurlu
Nomiko chapter 1 . 1/7/2017
Author-san Lanjuttt donk ceritanya seru tauuu lanju please!
421 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »