Reviews for Devil Beside Me!
Guest chapter 1 . 3/20
Keren sumpah
Semangat thor up nya
onyx chapter 5 . 3/4
kok cerita ini ngak dilanjutin lagi sih?
thor, please lanjut lagi dong
CR1SH1M4 chapter 5 . 3/5
nemu lagi author jalang yg mmbuat fict sampah mainstream kayak gini hadeeh dasar lacurlu
Nomiko chapter 1 . 1/7
Author-san Lanjuttt donk ceritanya seru tauuu lanju please!
adevil559 chapter 5 . 1/4
lanjutinnn
OnewnyanGembul chapter 4 . 12/21/2016
kapan up author-san TT
penasaran... ayolah up up up xD
onegaiii
OnewnyanGembul chapter 2 . 11/30/2016
author-san... ff nya jangan di nganggurin dong-,- udah 4 taon thor... masa ga dilanjutin, pdhal ff nya seru
ayolah next thor pliisss!
keep writing;-)
Melati chapter 5 . 11/12/2016
Author san kpan up? Bnyak yang sudah menunggu kelanjutan ff ini lo.. Mohon cepat d lanjut yaa...
Hinata chapter 5 . 11/1/2016
Lanjutkan ceritanya dong!
Penasaran tau!
azama95 chapter 5 . 10/27/2016
He... Niat gak sih untuk buat crita ini.
Brp tahun loe telantarin? Kalau emang udah gak diterusin mending apus kek! Biar gak PHP! So, ke laut aja sono!
Crita bagus tpi author yg gak bagus.
Nata chan chapter 3 . 9/25/2016
Maaf sebelumnya senpai tapi setelah 2 tahun lebih mengikuti perkembangan fic ini saya berfikir mungkinkah senpai memilih men-discontinue-kan fic ini?
ani chapter 5 . 9/12/2016
aku udah pernah baca sih tapi fic ini bagus juga .
makasih telah menghibur hati saya yg kesepian
Lianka chapter 1 . 7/19/2016
fict mu sangat jelek karna didalam ficmu terdapat muatan konten eksplisit yang seharusnya sudah masuk kategori rating MA (Mature Adult) , tapi kamu liat kan? sewaktu publis fic? nggak ada pilihan rating MA di fanfiction cuma ad dan M. Biarku jelaskan (sepengetahuanku), rating M (mature) yang dimaksud di fanfiction. Memperbolehkan adanya adegan s**s tanpa harus dideskripsikan secara detail (eksplisit). Rating M hanya berbicara jika di situ terjadi adegan s**s tanpa harus dijelaskan kronologis kejadiannya
saran: tolong baca rule and guideline yang ada di fanfiction sebelum membuat adegan. Jadi Bisa tolong fict ini untuk segera dihapus sbelum lebih banyak lagi yg tersesat dan hancur moralnya

warning FFN bukanlah situs porno. Jadi klw mau nulis fict yang berbau pornograpi jgn disitus ini karna disini bukanlah tempatnya
dhantieee chapter 5 . 7/10/2016
thor lanjutin donggggg...
anishl chapter 5 . 7/7/2016
tsubasaaa bangkitlah, lanjutkan ffn ini ahay
410 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »