Reviews for Ikatanku Denganmu
Lenora Jime chapter 2 . 3/29/2015
Untuk rukia pov, syukurlah ini bearable. Setidaknya rukia sepertinya masih dense dengan perasaan renji(apa dicanonnya dia pernah bilang suka pada rukia?) dan mungkin saja mereka hanya bersahabatkan? hahaha... :D *tutupmata*
Paling suka scene terakhir, thank you for good read and see ya :)
Lenora Jime chapter 1 . 3/29/2015
Aww, sedih...hahaha :D entah kenapa setelah baca fic ini perasaanku kalau ichihime jadi canon semakin tinggi :( tapi tolong jangan jadikan rukia dengan renji. Ichihime jadi canon? terserah tapi renruki jadi canon? Oh god have mercy...hahaha :D
Maaf jadi ranting disini, bukan bermaksud nge-flame. Author-san menulis sudut pandang romance dalam bleach dengan bagus bahkan aku tidak pernah berpikir sampai sana apalagi bagian HM arc soalnya aku sama sekali tidak merasa arc itu romantis dan terlalu memaksa.
Thank you for new sight and see ya :)
Kurosaki Lupit chapter 2 . 11/18/2013
God Job_ kata kata yg kau rangkai sungguh fantastic_ makasssi
tika-chan chapter 2 . 9/29/2013
Well, jadi ceritanya saya lagi sumpek dengan kesibukan seorang anak kelas tiga. Jadi, mulai minggu siang sampe malem saya sibuk bergelut dengan laptop dan hape. Ngapain? Nostalgia
#plak
*maaf jadi curhat*
Saya liat-liat lagi episode bleach yang lalu. Karena efek stress juga chapter bleach terbaru nggak nongol-nongol. Terus, saya liat lagi bleach movie 4. Perasaan nyesek pas liat momen ichihime yang nggak sampe sepuluh detik itu tetep terbayang. Terus, akhirnya, saya baca2 ff lewat HP. Karena kangen sama sebuah ff yang saya baca empat tahun lalu, saya ubek2 fandom bleach. Ketemu ff ini, dan penasaran. Mulailah saya baca. Dan sumpah. Gila. Saya sukaaaaaaaa! Beneran deh, ini menggambarkan banget apa yang saya pikirkan selama nostalgia dengan episode bleach lama dan bleach movie 3. Bener-bener air tenang menghanyutkan (?). Baca ff ini sambil dengerin rie fu-life is like a boat rasanya tambah nyesnyesnyes.
Oiya, sepertinya hubungan IchiRuki canon memang tidak bisa diharapkan yah. Agak sedih juga sih. But, back then, bleach itu shonen manga, dan tite kubo sendiri bilang nggak akan membuat bleach ber-ending romans. Tapi, yah, emang aku rasa lebih baik seperti itu. Dan ff ini benar-benar membuatku berpikir "Iya sih, bukan cuma rukia, inoue juga berperan dalam hidup ichigo-meskipun gue tetep IchiRuki fans."
Fic ini bikin saya inget awal-awal suka bleach. Beneran deh. Saya sukaaaaa banget sama ff ini.

Sign
:)
Voidy chapter 2 . 2/4/2012
ikatannya bisa apa aja. hehehhe~ mungkin malah tidak ada kata yang pasti untuk menyebutkan ichiruki yang sesuatu banget itu. yah, itu menurut saia loh. bahasanya sih udah bagus. cuman yah, kalo penggalan dari canon emang sering bikin saia jenuh, karena jalan ceritanya sendiri saia udah paham. jadi exitednya ga ada. heheh~ tapi ini emang lebih exploitasi hubungan batin mereka sih. ya, sudahlah. Love You Ruki~
lola-chan chapter 2 . 12/14/2011
huwaaaa #nangis gaje di pojokan;-(

umpah dah chapter 1 bikin gw sweetdrop sendiriapalagi fakta tentang inoue. bener" ngerasa kalo ichi akhirny luluh jga ma hime dan jatuh cinta sama tuh anak# nangis gaje di bwah kolong meja ;

ruki-nee~
Shiroeps chapter 2 . 11/19/2011
a a a #tampang girang

suka-suka \./

yah mungkin itu yang Rukia rasakan. Mereka tuh malu-malu yah? Jadi gemes liat mereka berdua. Pengen langsung aku bawa ke penghulu #konslet

yoosh terima kasih atas ceritanya Hujan.

Terus menulis n_nb
Ci-lee chapter 2 . 11/17/2011
Dan ikatan itu adalaaah~? huaaa gak akan bisa terjawab dengan mudah tuh!

Rukii cyiiint~ terjawab sudah gimana berharganya ikatan diantara mereka berdua. Gak bullshit, penceritaan yang jujur dan fokus ke IchiRuki sebenernya lebih menarik. Oouuh, apa review yg di bawah itu yang bikin dirimu BT cyiint? hehehh, gak perlu BT kok cyiint, selama beliau juga pendukung IchiRuki yoosh! pokoknya harus semangat, oke!

Aku menyapamu dan melihat wajahmu. Wajahmu aneh, Ichigo. Dan itu membuatku ingin segera menendangnya. Kutampar berulang kali dan kujambak rambutmu untuk memaksamu mengikutiku.

Eeh? itu adegan pas Rukia muncul lewat jendela itu kan? wiidiiih, kalau inget lagi, tuh adegan bikin jee cengar-cengir deiiih. Kalau dipikir lagi setiap mereka reuni pasti KDRT berlanjut, hahah. Dasar, emang kubo-sensei, boro-boro mereka mau pelukan, yang ada juga Ichigo dibuat menderita. Tapi yaaah, itu yang jadi daya tarik dan spesial buat duo-IchiRuki. Ya gak? Ya iyyalaah

Jee nanti'in fic yang lain ya cyiiint~
Nematoda chapter 2 . 11/14/2011
uwaa... kupikir fict ini tidak ada lanjutannya...

Miko sampai terbawa suasana, perasaan Rukia-nya dapet banget.

mmm *manggilnya apa ya?* beneran mau hapus beberapa fic buatanmu? Ya, buntu ide dapat menyerang siapa saja...

yasudah lah... tetap semangat dalam berkarya!

ku tumggu lanjutan fic mu yang lainnya..
Wakamiya Hikaru chapter 2 . 11/14/2011
Seruu sekali... menyentuh!

keren!
Shiroeps chapter 1 . 11/5/2011
Aku bahagia #plak

Ceritanya bagus, aku suka. Aku suka semua cerita Ruki, em.. Kalo orangnya sekalian boleh ga yah? #ngayal

yoosh, terus menulis y Ruki b
Voidy chapter 1 . 10/14/2011
wah... jarang2 ada yang mensejajarkan rukia dan hime tanpa membashing salah satu di antaranya. dan saia suka. jujur aja saia suka ama hime dan pertemanannya dengan rukia, sayangnya saia ngerasa chemistry ichiruki lebih ok daripada ichihime~ hum, nice... subtle dan cukup sweet. tidak menggumbarkan romance yang kita tahu tite ga pernah ngasih ke kita. wah... saia masih belom nonton bleach movie 4 jadi kurang tahu. untuk gaya penyampaiannya cukup ok, diksi dan deskripsi fair2 lah. yang paling menarik adalah kamu membiarkan ada ichihime tapi ikatan ichiruki memenangkan perasaan yang ada tersebut. Love You Hujan~
nenk rukiakate chapter 1 . 9/7/2011
Ruki~

hadeh.. itu endingnya kenapa titik-titik... lanjutannya mana tamat lagi, tulisin kek c.i.n.t.a gtu.. hooo...

tamat ya? di end donk? fin apa? -halah sama aja nenk-

ya wis, smpe ketemu d cerita karangan ruki slanjutnya yua
Aryelo chapter 1 . 9/3/2011
KEREEEEN!

KEEP WRITING!
alexandra alran yesterday chapter 1 . 9/3/2011
agak kecewa b kalo hub antra ichi ma ruki sbtas sahabat

*mewek gaje*

bagus, buat lagi ya:-)
25 | Page 1 2 Next »