Reviews for Triangle
kameko chapter 15 . 12/22/2016
Lanjutin minn... penasaran ending ulquihime nyaa... bagus jalan critanya
Noor wahdah chapter 15 . 12/2/2016
Uwaaaahhhhh mantap thorrrr Pokonya UPDATE KILAT DAN CRITANYA LBH PNJNG LG yaaa ganbaattteee thosrr ONegaiiii
cutendyara chapter 15 . 9/29/2016
author-sannnnnnn ayo dong di update ficnya... saia udh nunggu lamaaaaaaaa cpet updqte thorrrrrrr tamatinnnn... saia penasaran ma endingnyaaaa
kameko chapter 15 . 9/21/2016
Lanjutkan ...bkin sedih fanfic... bagus... semangat minn lanjutinny...
himechan chapter 15 . 8/21/2016
sedih bnget, ditunggu chapter slanjutnya, jgn bkin hime sedih, sakit hati, biarin dia bhagia, please.
MrsGoldenweek chapter 15 . 8/17/2016
Setelah sekian lama... akhirnya aku maraton kembali membaca fic ini. Entah karena aku sendiri sedang merasa sentimentil atau karena rindu... hampir beberapa kalimat di chapter yang kubaca membuatku menangis. Terutama bagian Ggio yang mengalihkan pandangann orihime dari ulquiorra sambil bilang ; Jangann dilihat lagi. Sepertinya kalimat itu paa dengan situasjku sekarang... curhat.

Ngomong ngomong long...time no see koizumi-san. Apa kabar, eh? Aku sudah lama gak nongol di fic koizumi-san. Konfliknya makin greget aja dari chapter ke chapter. Kamu sukses bikin feel ku kyk roller coaster pas maraton baca chapter yang tertinggal. Omg. Sensei ajarin aku nulis eyd yang baik dan benar lagi... kangen ajaran koizumi-san. Miss you.
XxxAngeloftheDeadxxX chapter 15 . 8/16/2016
alur dan pembawaan bahasanya (fuck off with eyd if u can make the reader satisfied) bikin feel nya dapet bangetsemoga author nya inget update
aya chapter 15 . 8/7/2016
Type your review ,sumpah keren banget, tapi nyesek kak.. Ini gimana... Yang dpilih kakak,y hime, tp q pengen hime yang dipilih., q suka karakter peran utamanya kena banget, mf bru riview ,q bc,y marath0n, please kak please dilnjut.. Ditunggu kak, mkch sblum,y
ammalshan chapter 15 . 8/2/2016
Ayo lanjut! keren!
stephanie chapter 15 . 6/7/2016
ini fic kapan dilanjut coba
ariadneLacie chapter 15 . 5/26/2016
Di summary bilang mohon maaf karena belum update hampir setahun dan sekarang sudah berapa tahun lamanya...?

HAHAHA aku sendiri di sini sebagai author lama yang akhirnya hiatus dan nonchalantly menelantarkan fic-fic yang belum tamat. Eh terus sekarang lagi tiba-tiba kangen dan browsing my previous fav stories and tadaaa I found this fic again.

SUCH A CLIFFHANGER. :(:( kepo maksimal sama lanjutannya! You've such a good talent with writing, is there any hope this fic will have it's next chapter...? Well I hope so :(

Cheers, semoga segera kembali ke sini ya!
nazumiY chapter 15 . 1/7/2016
gue : ini review yang keberapa ya? #lupalupaingat
reader: meleketehe neng #lenggelengkepala
gue : ya udahlah yang penting gue seneng #tralala
reader : (orang ini mulai gila kali ya nunggu chapter selanjutnya kapan update) #lirikdanbisik
gue : haaaaaa ya udah daripada gue disangka gila (reader : kok tahu tempe sih dia) #kenyataannyaemanggila.. aku cuman mau ngingetin author kok, aku ini pembaca setianya (reader: kagak nanya neng #timpuknazumiY..
dan mau bilang happy new year 2016 #telaaaatwoyyy.. udah 2016 LHO 2016 #melototalajupe kapaaaaaaaannnn kau muncul lagi membawa ceritaaaaaaaaa #kangenberat hiks hiks hiks #amaceritalho.. :-)
Dwi341 chapter 15 . 12/26/2015
perkenalkan pembaca baru di fanfict anda..
minnaaaaa.. kapan dilanjut..
dan siapa nanti yg jadi pasangan ulquiorra... aku harap orihime. jangan tia.. kurang setujuu...
cepet update yaaaa
lullabie chapter 15 . 9/3/2015
Kyaaaaaaaaaaaaaa *histeris
Apdet jugaaaaaa *kayang
Setelah sekian lamaaa *natap layah hp penuh haru
Penantianku oh penantianku~ ulalaaaaa
Yg penting apdet, saya rela menanti selamanyah *levay
What ! Gak ada yg hot hot
Please author pleaseeee adain adegan kissu lagi ya ya ya ya *puppyeyes
Hmmm utk adegan baku hantamnya ditunggu~biar makin panas panas panas *smirk
Chap ini sukses bikin mewek *tisu mana tisu
Adegan Ulqui-Hime nyesek pake banget *tear
Hime ya Tuhaaaaaaan, itu hati apa taburan kaca. Kok hancur gituuu hiks hiks
Gak rela hime tersiksa begitu sungguh gak relaaaaa~
Dan Tia zzz kasi kucing aja ni org, nyebelin ulala abisan -_-
Yoooooosssshhh
Next chap di tunggu banget banget
Penasaran gimana Ulqui tanpa Hime
Gimana Hime bisa Move On
Dan gimana gimana gimana lainnyaaaaaaa *kalap
Kalau bisa apdet kilat ya author *bakar kemenyan
Semangaaaaaaat YEY !
sherry ai chapter 1 . 8/4/2015
Poor hime-chan...#pukpuk
Dan kau Ulqui! #tunjukulqui Yg tegas donkk #bawagolok #dibakar
Please author-san tersayang...
Kapan update? Udah setahun lhooo
394 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »