Reviews for Ayun, Ayun, Ayun
Yukio Akemi chapter 1 . 6/19/2015
Hahahaha.. Ceritanya keren banget,, bikin aku dikira gila aja karena senyum-senyum terus.. Nih fic fluffy banget.. Buat lagi yang kayak gini ya?
Sakurajima no Yama chapter 1 . 7/12/2013
kawaii desu ne.. bikin yang lebih nge-feel lagi ya senpai..
hehe Yama taunya ngomong doang xD
tapi udah bagus kok (y)
Hyuna toki chapter 1 . 10/8/2012
O/O
Yhatikaze-kun chapter 1 . 9/12/2011
jiah... Naruto malu2 meong tuh...

saya suka fict-nya, senpai...

buat lagi yah...

oh ya, salam kenal dari Zee...
Clefre chapter 1 . 9/10/2011
quint-chan dapet bgt flufnya jadi pengen dicium itachi aaa.

Kamu ga kaya newbie, udah keren bgt cra nulisnya.

Keep writing

*haachu
FiDhysta chapter 1 . 9/10/2011
Hola, Quint! Fi datang mereview..

Waaaah romancenya co cwiiit banget siiih.. Fi jg mau donk *plaak!*

Bikin sekuelnya donk! Masih penasaran soalnya.. Hhe.

Keep writing!
lil-ecchan chapter 1 . 9/9/2011
Dududu unyu bangett mumumu ini fluff-meternya sampai pecah saking fluff-nya... (nah lebay kan)

Simpel dan nggak OOC, bagus... Cuma pas si Naruto bilang "Loh bukankah kita udah pernah ngelakuin?", otakku ngeluarin suara: "NGELAKUIN APA HAH NGELAKUIN APA." #plak
just.Semuttt chapter 1 . 9/7/2011
hai salam kenal...

setelah baca pik nya...hmmm kok aku ngara feel romancenya masih kurang brasa adegan kissunya pun trasa terlalu memaksakan... rasanya banyak pik yang tetap manis meski ga scene kissu nya.. but keep writing senpai!
Cho Rae Ji chapter 1 . 9/7/2011
Hehe.. Kushina-san iseng banget ya.. Orang lagi err... Ciuman malah difoto.

Baiklah udah bagus ko ceritanya apalagi kalo lebih panjang dari ini.

Dan yg terakhir..

Izin fav ya!
mizukaze-hime chapter 1 . 9/6/2011
fluffy bgt! suka deh. naru ya...pengennya kissing hina mulu. hehe
Na Fourthok'og chapter 1 . 9/6/2011
*Blushing*

Kenapa Na jadi berdebar-debar sendiri yah pas baca adegan kissu Hinata-hime dan Naruto-kun?

Gyaaaaa... Bibi Kushi, Na minta poto Hime dan Naruto lagi Kissu dong

-dilempar bakiak sama Kushina. Kushina : sejak kapan gua jadi bibi lo?*deathglare ke Na*-
Natsu Tokurassara chapter 1 . 9/6/2011
So sweet... XD

Natsu sukaaa!

Punya kaa-san sperti kushina psti sngat mrepotkan! *dibantai kushina*

Ayun,ayun,ayun.

Judulnya jga sngat unik! Natsu jga ngebaca fic ini krna trtarik ama jdulnya!

Keep writing yah senpai!
Patto-san chapter 1 . 9/5/2011
Ha? Ternyata Quint 'nakal' juga ya?*senyum licik*

Fic-nya bagus. Sangat 'remaja'. Andai semua remaja kaya Quint, ga maksa jadi dewasa dengan membuat fic rating M yang hasilnya malah ancuuur*berandai-andai sampe nyebur ke kali*

Bikin fic yang kaya gini aja terus, Quint. Idenya simpel, tapi bukan berarti pasaran.
NHL-chan chapter 1 . 9/5/2011
Ih, Kushina jahil, nih XD

Ficnya keren, deh, i like it
Hicho namikaze chapter 1 . 9/5/2011
I LIKE IT