Reviews for Trap! It Just a Trap!
Ayame tsubaki chapter 1 . 2/5/2012
Senpai jago buat cerita pijet2an(?) -_-

karena udh bca warn jadi akunya tau kalo mereka lg mijet-_-

COBA GAK ADA WARN-NYA! PASTI SAYA UDAH MIKIR KALAU HOROREN BENERAN LAGI -PIIP- #oke. abaikan.

SAYA SUKA!

KAPAN2 BIKIN HAOYOH YA ? YA? YA? Y-hmpp! #disumpel kaos kaki

.

Aku suka krn author rela utk meramaikan fandom ini X'D

.

OKE! FAVE! XD

.

Ganbatte! :3
honeyf chapter 1 . 9/9/2011
Hehehe~~~

Karena udah dikasih tahu, di-warning-in, malah dah tau~~~

Tapi ya tetep aja biarpun tau, PIKIRAN FUJOSHI TETAP JALAN! XD #banggagitu #dilemparpanci (Ribut woy)

Haduuuu, kalian HoroRen keren amat c dramatisasinya, sampai2 tu dua orang bisa salah kira #tunjuk2RyuManta

Dan, kira2, selain Ryu yg rada gay (?), Manta ini calon fudanshi ya? Atau malah udah jadi fudan? XD

Ckckck

Dan, yup, yup, my Yoh~~~ #plak

Oke, ralat, coret 'my'nya...

Yoh~~~ dirimu emang paling nyante deh~ XD #peluk2 #plak

Hihihi, yg sedikit ga nyangkanya di sini, pas selesaiannya, ternyata HoroRen berani ngasihliat 'keintiman'nya (baca: goda2an (?) ciumannya) ya? #dor

Hihihi~~~

Oke, makasih fanfictnya ya~ Terutama makasih telah meramaikan fandom SK ini dg HoroRen~~~~ #cinta

Yah, kalau saya ada mood, saya coba ikut main di sini lagi~ :D

Thanks~pun tau, PIKIRAN FUJOSHI TETAP JALAN! XD #banggagitu #dilemparpanci (Ribut woy)

Haduuuu, kalian HoroRen keren amat c dramatisasinya, sampai2 tu dua orang bisa salah kira #tunjuk2RyuManta

Dan, kira2, selain Ryu yg rada gay (?), Manta ini calon fudanshi ya? Atau malah udah jadi fudan? XD

Ckckck

Dan, yup, yup, my Yoh~~~ #plak

Oke, ralat, coret 'my'nya...

Yoh~~~ dirimu emang paling nyante deh~ XD #peluk2 #plak

Hihihi, yg sedikit ga nyangkanya di sini, pas selesaiannya, ternyata HoroRen berani ngasihliat 'keintiman'nya (baca: goda2an (?) ciumannya) ya? #dor

Hihihi~~~

Oke, makasih fanfictnya ya~ Terutama makasih telah meramaikan fandom SK ini dg HoroRen~~~~ #cinta

Yah, kalau saya ada mood, saya coba ikut main di sini lagi~ :D

Thanks~
Authorjelek chapter 1 . 9/9/2011
klo boleh jujur... sebenernya udh ketebak dr awal, bgian balsemnya ama titik sensitif juga ahaha "a

TAPI! UNTUK DIBUAT GINI JADI SAYA BISA MENGHILANGKAN PIKIRAN "Ah, udh tau kelanjutannya..." JADI " BIARIN, BIARIN! TETEP BACA! SERASA BACA HOROREN!" /dasarnista

nah sekian xD bung(?) Kuriboh buat HoroRen lagi doong /ngiler /shot
Kuroka chapter 1 . 9/8/2011
TUNGGU-APA? RYU MENDENGAR DAN MELIHAT ITU SEMUA? OAO

GIMANA KALO DIA SAMPAI TERINSPIRASI (jadi tidak mengindahkan keraguannya selama ini mengenai perasaannya terhadap Lyserg sebagai sesama pria karena melihat adegan kisu HoRen secara aktual) DAN NGAPA-NGAPAIN LYSERG TERSAYANG? QAQ *supernggaknyante*

ehm, sebetulnya saya penasaran sama trapnya kaya gimana, tapi setelah saya baca..kayaknya masih cukup...aman? eh..? :'D Tapi, kayaknya memang yang ada apa-apanya itu Manta sama Ryu, kok bisa-bisanya mereka langsung berpikir ke arah sana ya..? Eahahaha. 8D

Terus, kayaknya agak lucu pas bunyi tulang yang kratak-kretek itu, mou... jadi inget dulu saya pernah bikin suara kaya gitu pas lagi latihan bela diri ama temen saya. 8D

..Ah, mari kita hidupkan kembali fandom SK! 8D Saya inget banget pas kebetulan saya nonton dari episode pertamanya pas..saya kelas 4 atau 5 sd.. saya jatuh cinta sama Yoh setelah salah ngira kalo dia cewek waktu pertama kali liat dia di OPnya karena saya pikir headsetnya itu... pita? Oke, saya ngaco memang, tapi setelah itu saya jadi jatuh cinta lalu sedikit broken heart pas tau kalo dia udah punya tunangan. ;w; Terus saya beli kaset PS-nya meski saya gak mudeng karena pake bahasa Jepang, terus di list chara saya nemu Lizerugu dan saya suka pake dia selain Yoh karena saya pikir dia itu chara cewek. Eh lagi-lagi saya kena trap, ternyata Lyserg itu cowok. Ahahah, kalo makin diinget, saya makin merasa kaya pecundang dungu karena udah kena trap kaya gitu bahkan sejak saya masih jadi anak ingusan di bangku kelas 5 SD, orz.

Eh tunggu dulu, kok jadi curcol gini ya? Ah, cincai lah toh saya juga sekalian nungguin donlotan Ao no Exorcist, ada 7 file yang ga ada transletnya, jadi kudu saya donlot sendiri.

#curcol lagi

Ehm, terus.. maaf juga kalo yang selama ini bisa saya lakukan cuma RnR.. ._. Padahal saya dulu demen banget sama SK, bahkan pas kelas 1 SMP saya mau diperbudak sama ibu sendiri (?) buat ngeconvert data skripsi yang jumlahnya sekitar seratus data, cuma demi bisa ngenet dan nonton SK di yutub. Terus, saya juga suka main ke taman bacaan yang nyedian komik SK, kalo nggak salah Lyserg adanya di komik ke 7 atau 14 gitu, saya lupa. Seterusnya saya koleksi manga serial terakhirnya (pokoknya yang di dalemnya banyak cerita tentang Lyserg atau di cover depannya ada Lyserg), aduh ketawan banget yah saya freak banget sama tuh bocah asdfghjkl. Sampai pernah bikin video MAD-nya segala, terus ngeprint gambar dia dan dilaminating buat dijadiin embatas atau hiasan di dompet (?), sama nyetak pinnya.. aduh, malu banget saya tiap kali ingat itu.

Ah, jadi nostalgia sama kenangan lama...

Euhm, udah dulu yah Dika-san. Maaf reviewnya jadi spam gini. Maaf. :')

Terima kasih banyak atas kontribusinya di fandom SK Indonesia ini, dan..

SEMANGAT IFA 2011..!
chounojou chapter 1 . 9/8/2011
ternyata otak saya... sudah terlanjur rusak /nangis /meratap /plak!