Reviews for Wasurenagusa
Karin Clarissa chapter 1 . 6/24/2013
Hahahaha...
Aku penasaran deh,kok kazuki dan homare bisa kompak gitu?
Apakah mereka...?
Hiiiiii...
Aku fav,ya?
(maaf kalo review nya pendek,lebay dan, labil)
Scriptum chapter 1 . 10/20/2011
What-hint mana yang keliatan dari situ OAO

A bit cracky, but overall it's good. I like it.
Ejey Series chapter 1 . 9/10/2011
uwaaaa! MiyajiHayato! XDD

gegara baca a/n-mu, aku jadi pengen nonton episode 18! mereka berdua manis juga, fufufu.

em, secara keseluruhan, fic kamu udah bagus. rapi pula. aku suka baca fic yang rapi begini.

cuma pas bagian pertengahan, aku agak bingung karena banyak tokoh yang masuk.

menurutku, kalau untuk oneshot, nggak perlu banyak-banyak masukin tokoh, cukup masukin tokoh-tokoh yang berkepentingan aja.

untuk temen-temen Hayato tadi, bolehlah dimasukin beberapa, tapi jangan terlalu banyak juga. ini menurutku pribadi lho ya!

overall, aku suka omake-nya! lucu banget! :Db

oya, jangan lupa ikutan Indonesian Fanfiction Awards (IFA) 2011 yaa! Buat info lengkapnya, buka aja profil FFn IFA di u/2547751

atau bisa juga follow twitter resmi IFA di _IFA2011

ditunggu partisipasinya yaaaa :D
Akacchi KurossuZeria chapter 1 . 9/10/2011
wa'alaikum salam *bales salamny Arini*

haai saia langsung cek nih! :X

dari segi cerita udah ok kok! saia jadi mulai b'pikiran aneh sndri.. Hayato mnjadi uke yg penuh harap #duakh!

dari segi pnulisan jga rapi.. nyaris tak b'typo.. jdi iri.. #plakh!

oya, seingat saia, kalo d tngah kalimat ada dialog, kalimat sbelumny itu d bri koma bukan titik.

contohny: ..., mata keperakannya bersinar kaget. "Ini sudah mau masuk sekolah, lho. ..."

harusny: ..., mata keperakannya bersinar kaget. "Ini sudah mau masuk sekolah, lho. ..." *slapped*

osh! skian dlu review gaje dri saia saia tunggu fic2 Sta*Ska lainny DX