Reviews for Day In Love
AmikoRizuka chapter 1 . 6/24/2012
*Celingak-celinguk*...

kayaknya aku pernah baca #Plak!

yaiyalah... sebagai teman yang baik, aku hanya bisa bilang "Aku suka Silver (?)"... Lanjutin lagi dong!
GoldSilver4ever chapter 1 . 6/22/2012
Eh kenapa review yg dibawah itu ngga nyambung ya? OAO

Ah sudahlah ternyata disini chapter 1 nya Saya kira memang ngga ada chapter 1 nya loh kyaaaaaaaaa gini ya selver versionnya XD
SaiyukiLovers chapter 1 . 6/22/2012
Saya ngga nyangka bakal ada yang bikin fanfic saiyuki lagi di indonesia, beneran deh... mana PAIRING FAVE saya semua XD

ayo lanjutin
AquaRing chapter 1 . 3/21/2012
waaa! ini fic taun berapa baru saya review? "a

ah, yang penting, HIDUP PreciousMetal! XDD

buat lagi dong *maksa* :D

good story! tapi endingnya nggantung "

dilanjutin juga oke XD

keep da good work of ya :D
SpecialPikachu chapter 1 . 9/17/2011
Hahaha lucu lol

Silver emg manis kayak ce, rambutnya jg panjang *digebug Silver*