Reviews for Day In Love Continued
ConfettiCat chapter 5 . 3/1/2014
Ceritanya keren banget, Chiya-senpai! Saya baca ini berulang-ulang pun enggak bosan"!

Silver makin tsundere aja yah, kelihatannya? *Digebukin sama Silver*

Saya pengen cepetan baca yang berikutnya, senpai *malah nyuruh" orang, nggak tau diri banget ya?*

Keep writing ya, senpai! Saya fans berat sama cerita ini! (Dan pastinya author-nya juga)

Sekian dulu reviewnya!
Reader Fujoshi chapter 5 . 4/25/2013
Senpai ceritany sugoi ! Saia saja yg hanya menyukai specialship & Originalship jd jatuh cinta sm pairing ini XD
Kapan2 coba bikin FF yg specialshipping y! Yg Originalshipping juga gakpapa, ato pair yg lain boleh yg penting ada Redny ! XD
Sedikit ada misstypo, tp tak apa Cerita senpai sangat mudah dimengerti, bahkan saia yg masih duduk di bangku SD saja mengerti *masih kecil udh main ke FF*
GoldSilver4ever chapter 5 . 6/22/2012
Saya baru tau ada fanfic ini! Saya juga fans PreciousMetal XD

Ayo cepetan updatenya, penasaraaaaan XD
Suma Saga chapter 5 . 6/16/2012
huwaaahh! #nangis"#

bruder ada pesaing! #ditampol silver pake wajan#

kalo GreenRed, mau gak #halah!#

t-tapi ini ntar ceritaya tetep preciousmetal kan? iya kan? #histeris# jangan" ntar jadi GreenSilver lagi... #mewek#

pokoknya LANJUTKAN! saya mengharapkan tulisan anda! #udah nggak ngapa"in, nyuruh" pula#

keep write :D
Twinted Twining Tails chapter 5 . 4/17/2012
ILL CER do review.

Halo, halo :3

Ya, kita ganti penname, habisnya penname yg dulu sedikit bermasalah (lol). Tadinya nganggur ga jelas, senyum2 pas liat fic ini update, hehehe

Seperti biasa, ceritanya makin nice dan oke ;) Nggak tahu mau comment bagaimana. Yang jelas berharap semakin ke chapter depan semakin banyak wordsnya dan update kilat! *membara*

Penasaran nih kalau liat Gold ketemu sama Green. Boleh request nggak? Coba buat Green dan Gold jadi musuhan sejak pertama kali ketemu, misalkan ketabrak atau masalah lainnya, trololol.

Udah deh, reviewnya sgini saja. Online di ponsel soalnya, hehehe. Thx for this chapter :3

Sincerely,

IllushaCerbeast
Twinted Twining Tails chapter 5 . 4/17/2012
ILL CER do review.

Halo, halo :3

Ya, kita ganti penname, habisnya penname yg dulu sedikit bermasalah (lol). Tadinya nganggur ga jelas, senyum2 pas liat fic ini update, hehehe

Seperti biasa, ceritanya makin nice dan oke ;) Nggak tahu mau comment bagaimana. Yang jelas berharap semakin ke chapter depan semakin banyak wordsnya dan update kilat! *membara*

Penasaran nih kalau liat Gold ketemu sama Green. Boleh request nggak? Coba buat Green dan Gold jadi musuhan sejak pertama kali ketemu, misalkan ketabrak atau masalah lainnya, trololol.

Udah deh, reviewnya sgini saja. Online di ponsel soalnya, hehehe. Thx for this chapter :3

Sincerely,

IllushaCerbeast
Suma Saga chapter 4 . 3/24/2012
huaaa! kawaii PreciousMetal~ XD #nebar bunga ama koin#

ayo berjuang terus, brother! XD *high five ama gold* #Gold: yeah! XD#

buat lagi~ *berhubung anda satu"nya penulis PMshipping* ._.

dan request: kasi Tensaishipping juga dong~ #StevenRuby#

#steven: ntar gue pedophile dong? -_-"#

ah, jangan dipikirin deh ini repiu.. pokoknya keren n sweet! XD

.

keep da good work! XD
Twinted Twining Tails chapter 4 . 2/17/2012
Holaaaaa, Saki n Gane do review.

Maaf kalau sebelumnya gak kenal sama kami, penname kami dulu 'Rauto Never Awesome' tapi sekarang menjadi SakiGane berhubung kami ini dua orang dan author kolaborasi xD -abaikan saja cerita ngak penting ini.

Betewe kami juga membuat fiction tentang Silver berjudul 'Love Is War' kalau tidak keberatan pengen minta review dari anda, dong *pandangan berharap2* Boleh, ya ya ya? *ditendang pembaca lain* (INI BUKAN REVIEW WOI!)

Aduh, aduh, ceritanya tambah seru saja, nih, hehehe. Tiap chapter POV'nya ganti2 ya? Ngak apa2 deh biar seru dan bisa tahu 'kata hati' masing2 charanya, fufufu (sok tahu). Betewe kalau boleh request, munculin Green'nya dong xDD *plakplakduesh*

Dan soal kritik, fic ini masih ada beberapa misstypo. Enaknya sebelum di publish di cek ulang lagi, ya. Biar pembaca baca ceritamu ini enak, jujur topik ceritanya sudah bagus banget. Alurnya nyambung dan feelnya langsung dapet, hehehe.

Dan kalau boleh saran, gimana kalau tiap review yang kamu dapat dari cerita ini dibalas? Misalnya di akhir cerita kamu balas satu2 atau ngak di PM (private message) balasin reviewnya. Kan sayang kami (nunjuk2 diri sendiri) sudah setia review tapi ga kebales xD *maunya!*

Okieee, sampai disini dulu review dari kami berdua. Kalau ada salah kata yg menyinggung jangan dimasukan ke hati, ya. Peace dan kami numpang 'FAV. STORY' ini, habisnya ceritanya menarik dan kami suka banget.

.

.

.

.

Be a blanc heart and a noir soul~

:: Sakigane
chacharat chapter 4 . 1/31/2012
Halo, numpang review, ya.

Uhm, ceritanya keren nih, makin suka deh dari chaoter ke chapter, hanya saja satu chapternya kedikitan nih, banyakin dong sampai 3000 words per-chapter gitu ?orz

ya sudah, sampai disini dulu reviewan dari saya, ditunggu updatenya

Sayonara mata nee~
sasutennaru chapter 4 . 12/30/2011
Uwaa...so kawaii!

Hohoho...ada triangle love!seru bgt ni psti'a

eheh,ruby kea'a blm sadar jg yh kl silver-chan t cowok *grin*

rating M?blh jg...*evil grin*

tak tunggu lho...
chacharat chapter 3 . 12/6/2011
Hai,hai,saya datang me-rivew .

Ceritanya oke,susunannya juga bagus _

Sempurna deh,cepat update dong,terus banyakin lagi kata2nya biar kami para readers puas oke,aku dikenalin fic ini sama "Rauto Never Awesome"

Sumpah si Gold dan Ruby adu nyolotnya kocak XD

Oke,keep writing

- Mutou Tendou -
Twinted Twining Tails chapter 1 . 12/5/2011
Haaaaai haaaaaaaaai, saya datang me-review XD

Huwaaa, asyiknya kebetulan aku suka yaoi alias fujoshi XDD

Ceritanya keren dan aku suka banget Silver-nya _ *thumbs up*

Buruan update ya,aku ngak sabaran nih nunggu ceritanya, atau jangan lupa PM saya kalau ceritanya dah lanjut chapternya. Ayo Gold ! Luluhkan hati Silver *ditendang*

Sampai nanti XD

-Rauto Never Awesome-
SpecialPikachu chapter 3 . 10/24/2011
Hahaha lucu

Gold udh tau klo Silver tuh cowo tp tetep aja hahaha
SpecialPikachu chapter 1 . 9/18/2011
hahaaha lucu bgt~

Plis lanjutin ceritanya...
Kamui Sayaka chapter 2 . 9/11/2011
Wah gak nyangka banget cinta pertama gold tuh silver, haha

ceritanya bener2 bagus, tapi kenapa pairingnya sesama cowo yah?hehe senyum mesum ikutan gold

update yao!