Reviews for Suara Setara
fuchaoife chapter 1 . 4/3/2012
Halo, salam kenal Eila-senpai ./.

.

Sebenernya saya pertama baca fic anda yang Mata Ketiga karena menang IFA, terus nyoba baca fic lainnya, termasuk fic ini, yang bahkan saya nggak tau karakternya karena saya nggak nonton/baca tentang star driver, cuma kayak ada semacam dorongan gitu buat baca, dan...

.

.

.

Pilihan saya nggak salah!

.

Diksi anda kereeeeeeeeeeeennnnn sekali.

rima nya juga ya owloh keren banget.

.

Line fave saya :

[Bertiga, mereka akan bahagia menapaki jalan cahaya.]

ini... penutup yang indah :')

.

Line :

[Mengapa harus memilih satu di antara dua, bila di hatinya kedudukan mereka ternyata setara?]

si wako milih dua-duanya? wah bagi-bagi dong! /plak

.

.

.

Maaf kalo review saya nggak bermutu ./.

.

.

.

.

.

Warm regards,

~Fuu
end0rphine chapter 1 . 12/16/2011
Kiraboshi~! Rasanya seperti bermimpi bisa menemukan fanfiksi Star Driver yang tadinya saya kira tidak ada :') Ah, Azureila-san, Anda membuat saya bernostalgia saat membaca fiksi ini, beneran deh. Mereka bertiga ini manis sekali, saya sampai girang bacanya.

Ini pendek. Pendek banget. Tapi diksi Anda menonjol, diksi Anda hidup dan diksi Anda-lah yang bikin saya senyam-senyum sendiri ;w; Line favorit saya:

[Mengapa harus memilih satu di antara dua, bila di hatinya kedudukan mereka ternyata setara?]

Duh, memang rasanya Wako nggak perlu memilih, ya. :)

Gicchan
heylalaa chapter 1 . 9/30/2011
saya nggak tau mau ngomong apalagi tiap mau ngereview fic kak eila. saya udah kehabisan banget kata-kata sifat yang bisa nunjukkin kalau fic kak eila itu amazing banget selain kata - bagus banget!, keren banget!, cantik banget!, - atau etc etc lainnya yang pastinya udah pernah saya tulis di review saya buat kak eila. maap ya kak, saya nggak kereatip ;w;

kak eila mungkin bosen ngedengerin kata-kata ini dari saya, tapi:

KAK DIKSINYA KEREN SEKALIIII ;w;

ini line favorit saya: [Takuto, ksatria penantang yang bersinar cemerlang. Sugata, raja brilian penguasa medan perang.] entah mengapa, bener-bener menggambarkan mereka berdua banget /hearts

dan

[Mengapa harus memilih satu di antara dua, bila di hatinya kedudukan mereka ternyata setara?]

wako, itu artinya kamu maruk lho kalau milih dua-duanya :) /digampar

saya juga suka line penutupnya: [Bertiga, mereka akan bahagia menapaki jalan cahaya.] kesannya sweet bangeeeet ;w;

maap nggak bisa ngasih review yang bermutu buat kakak ya ;w; /sembahsujud

terus nulis kaaak! \o/