Reviews for Come from the Future?
Ryuuzaki chapter 5 . 7/7
Udah Lama Nggak Update Kenapa Nggak Diterusin..? T_T
SheravinaRose chapter 5 . 6/1
ahh menarik sekali story nya :D lanjutkan yaa hehe I'll wait ;)
narahunhan9812 chapter 5 . 5/28
Keren. Shinichi melamunkan ciuman mereka hahaha saya tidak bisa membayankan jika mereka nc gimana reaksi shin-chan
Last lanjutkan lanjutkan lanjutkan
kaitolover chapter 5 . 1/15
maaf aku telat review tapi... kok ceritanya belum di update ya...padahal aku suka banget kaishin ohh iya ngomong ngomong baru kenalan kan "kenalkan watashi wa kaitolover-san desu!".
sanome.prince chapter 1 . 12/23/2014
hello i'm a fan of KaiShin, and i find your fic about kaishin so interesting so, can you allow me to translate your fic into Vietnamese?
vanessa28 chapter 5 . 11/29/2014
Thor, kapan di post lagi fic selanjutnya ?
Lee Kibum chapter 5 . 7/25/2013
hwaa ff ini keren
next jgn lama yah
izin favo
Gery O Donut chapter 5 . 5/27/2013
Hoooo...kapan lanjutin?Bagus lho.
Gery O Donut chapter 4 . 5/27/2013
-_ ada yang aneh nih...Eh!Ya udah yang ini bagus kok!:))
Angel Muaffi chapter 5 . 5/21/2013
Kapan mau dilanjutin lagi? Seru loh, aku penasaran pas Shinichi sam Kaito ketemu di supermarket.
drarrykaishin.dragonic chapter 5 . 12/26/2012
ahhhhhh akhirnya nemu ff yg aku cari".
penasaran banget deh ama ff nich.
lucu bgt ama anak"nya kaishin :)
ditunggu lanjutannya yach
Jae-Kky30 chapter 5 . 8/31/2012
kereeennn
shinichi OOC bgt
lanjut yaaaaaaa
Guest chapter 5 . 6/29/2012
baaagguuuusssss. . . . . .!

mulai sekarang aku bakalan jadi penggemar berat shinichi and KID deeehhh. . . . .
Mist Nocturnal Lilaco chapter 5 . 1/4/2012
aku prihatin dengan Ran... penantian yang sia-sia
Kuchi-chan chapter 5 . 12/28/2011
kapan ada lanjutannya...?gak sabar nih
50 | Page 1 2 3 .. Last Next »