Reviews for Ecstasy
dang chapter 1 . 8/4/2015
wow. fic ini luar biasa.
pertama kali gw pilih bahasa indonesia gw pikir, "heh, klo ada pun blm slesai deh kyknya."
dan hasilnya... ini
ini fic punya segalanya. kismesis fav gue dan ooc yg keren.

oke.
wow.
Cel and Megs chapter 1 . 4/29/2012
What

Is

This

Sorcery

?

*meluklayarkomputer*

Jujur mata saya langsung melotot gak percaya pas saya klik language bar... ternyata ada pilihan "Indonesia"! Dan lagi, ini pair kismesis favorit saya!

Saya kira cuma saya orang indo yang tau hamsteak, ohmy... #not forever-alone anymore

Ehm, kembali ke review...

Hmm... menurut saya fanficnya keren kok, kerasa banget kismesisnya. Apalagi pas kalimat terakhirnya:

"Kapan kau akan menyadari kalau kau itu milikku, Eridan Ampora?"

*SWOON*

Jujur saya salut sama anda, karena bikin cerita kismesis itu gak gampang. Saya sendiri gakbisa hehehe. Kalau kurangnya sih... setau saya Sollux itu punya kekuatan psychokinesis kan ya? Soalnya gak kerasa di fic-nya, apa mungkin saya kelewat bacanya kali' hehe. Tapi kalo bener ga ada saya terima kok, kan ada warning OOC-nya di awal :D

Whoooops, jadi keterusan nih bacotnya. Maaf ya kalau reviewnya kepanjangan. Sekali lagi salam kenal dan semoga sering-sering nulis di fandom hamsteak!
otomakashuu chapter 1 . 10/18/2011
KYAAAA FIC INDO HOMESTUCK! x33

SolEri pula~ kyaaa~~ /kayang2 gaje/

oke lupakan fangirlsquee di atas -,-

keren lho fic nya. nggak nyangka akan ada yg nulis fanfic buat homestuck indonesia :3

lanjutkan~

isi ficnya bagus. entah kenapa ada feel membara pas baca ficnya x3

dan utk troll yg bercakap-cakap lebih baik menggunakan penulisan biasa2 saja, kecuali kalau trollnya lagi ngetroll di net.

yak, sekian review gaje dari saya. maaf kalau tidak berkenan m(_ _)m

semoga anda masuk surga dan saya bisa masuk surga :D

keep writing~
Anastasia Keehl chapter 1 . 10/12/2011
Fic Homestuck Indo pertama! Yaaayy! \(o7o)/

Nimu-san, Nimu-san. *sksd

Tiba-tiba saya suka SolluxEridan/EridanSollux. YA KARENA ZEROCHAN DAN FIC ANDA INI! Dan ya, Kismesis itu jauh lebih menarik dibanding kerajaan Hindu-Buddha, Sosiologi, dan antek-anteknya.

Saya fav ya~? XD