Reviews for Ladang Iris Terakhir
Voidy chapter 1 . 11/2/2011
tata bahasanya masih agak berantakan ya. selain itu komentar author agak mengganggu jalan cerita, humornya rada dipaksakan dan tidak pada tempatnya. padahal idenya sudah bagus dan saia suka, sayang penggaliannya kurang mendalam. konflik ichigo-senna juga kurang berkesan. mudah ditebak gitu... overall masih perlu banyak perbaikan deh. Love You Yume~
Reizuki Gazeboo chapter 1 . 10/21/2011
halo, salam kenal y.

judulnya bagus kok, hanya ja kayaknya fic-nya kan makin bagus kalo pake satu pov ja...

ya, dari alurnya menarik, dengan bumbu cemburu rasa suka, trus ada tokoh GgioVega, HitsuHina jadi ada bumbu2 yang bikin gimana githu, good job...

oke, lanjutkan deh... ditunggu karya2 selanjutnya.

btw kalo da waktu mampirlah ke fic-ku

b-y-e :D
Agizera chapter 1 . 10/7/2011
hai lagi, Kokyu-san! saya datang lagi untu mereview...

wah, ini diambil setting kisah nyata di jepang ya? wah, Up to date

kasihan pada meninggal semua...

okehlah... saya tunggu oneshot selanjutnya.
Aku Manusia chapter 1 . 10/7/2011
Halo!

Aku bukan anggota FFn ya.. jadi jangan dicari! #Geer

Nah, aku suka sama IchiRuki, dan kebetulan, lagi nyari.

Eh langsung ketemu. Nah, aku juga suka Iris, terutama Iris putih!

Terus menulis!