Reviews for Without Photographic Memory Ability
Sa-chan Rivaille -ohoho chapter 1 . 3/23/2013
Waa...bagus...entah harus mengatakan apa lagi, yang jelas saya suka..!
terus berkarya senpai!
G Tamers Hikari Moved chapter 1 . 2/4/2013
Ryuu is always too adorable XD
Fict pertama di fandom ini yang aku baca,
Kyuu: selalu ada untuk megu
Ryuu: Prince nya Megu
KazumaKinta: Lucu *sangat*

Maaf untuk review gaje ini tapi bener, it can make me melt *lho* :)
Rie Mizuki chapter 1 . 1/19/2013
Ahh, bagus! Aku suka jawaban Kazuma dan Kinta. Wkwkwk XD. Senada banget. Ryuu dan Kyuu juga. Penggambaran karakternya di sini bagus. Suka deh. Hehehe . Keep on writing yah )
Ummu Syauqi chapter 1 . 11/27/2011
Keren lagi

XD

Ah, aku suka banget karakter Ryu di sini

Nice work,

Aku fav lagi
Mint Convallaris chapter 1 . 11/27/2011
kata-kata ryu terlalu dingin...walau ada benarnya

aku bakal setengah mati kalau meg kehilanganke kuatannya!

kata-katanya sudah pas dan bagus! kuberi 2 jempol deh!

keep update cerita yang bagus ya XD
Darin-chan chapter 1 . 11/2/2011
Weee... So sweeet...

itu yang dari versi film?

I luv RyosukeMirai. Kawaiii :D

Terus semangat bikin fict yak :)