Reviews for Kumpulan Kisah LuHan
Retta Akka869 chapter 2 . 8/13
keren (y)
Guest chapter 1 . 12/5/2014
krren. LuHan!
Namikaze Rikuto chapter 2 . 7/4/2014
Mantap, buat lagi !
ekayofandi chapter 2 . 8/31/2013
manaxxxnya
The Animenisti chapter 1 . 10/26/2012
two thumb up hahahaha
Ryuzaki Hanabishi chapter 2 . 6/2/2012
Kelihatanna seru tuh klo Luffy selingkuh am Bon, wkwkkwkw.. jdinya gmna ya?pasti bakal kocak bgt :D

Wah hammock hamil, keren,XD

"Kenapa si alis keriting bisa berada di sana? Katamu hanya untuk para wanita! Memang dia sudah menjadi waria?" Wah kejamnya kata" Zoro menusuk,tp Luffy juga disna, apa luffy sudah jd waria?:p
00.00 AM chapter 2 . 1/31/2012
mantap.!

buat crita LuHan lgi kk.
dyRR chapter 2 . 1/25/2012
Hanya satu kata

Woowwww...
fujisaki eja chapter 2 . 1/22/2012
bgusss, romantis dan kocak

ganbatte y kak

oh iya, yg fic tntang ace-moda dlanjutin donk

aq ska bnget, msa' bru 2 chapter

please
Fayiyong chapter 2 . 10/16/2011
hai Missy Scarlet, i'm back for the review :3

valentine! Tema yang sweet dan girly abis. Tapi...ace x moda-nya kenapa ga banyak dialognyaaaa? Huhuhu #nangis anyway, great chapter dan aku puas dengan LuHan-mu! Update?

P.s: keberatan ga, kalau aku request Ace x Moda lemon? Fufufu!
Dani No Baka chapter 2 . 10/15/2011
Mantap. Lanjutkan!
Eleamaya chapter 2 . 10/15/2011
Haha, bener kan? Klo kena penyakit males kyk aku, enaknya emang bikin oneshot.

Tapi kurang tepat nih klo fic tema Valentine kmu bikin sekarang, aku aza punya 1 fic Valentine publish-nya jg pas Valentine. Dan di situ aku juga pake coklat rasa daging loh (eh, kmu kan daging lapis coklat). Klo gitu chapter selanjutnya, temanya Halloween yah!

Panjangnya... Ini sih bukan drabble. Mmm, kurasa jadi sepanjang ini karena fic kali ini menggunakan multiple pairing, aku bahkan ngerasa porsi LuHan-nya kurang difokuskan dan lebih cocok di-publish terpisah sbg oneshot utuh. Tapi klo soal ide, plot, dan deskripsi; aku ga perlu komentar lagi deh. TOP! Ga nyangka jg tuh orang kyk Zoro tau soal coklat sgala kcuali cuma asal tunjuk karena keliatannya enak.

Klo aza kmu pake pair Usopp x Kaya, bukan Ace x Moda; maka fic ini totally canon loh. Anggep aza kyk post-series gitu kan? Mana mungkin Ace masih hidup.

Wuahahaha, bentar nih, sebelum kmu uring-uringan lagi,kutanya: Apakah soal keberadaan Bon-Chan di tengah para wanita ini terinspirasi dari kalender official OP th 2009? Di halaman bulan Juli-Agustus kan gambarnya para female chara OP tuh tapi kok ada satu okama nyempil di situ.

Sedikit ngomentari cara Robin dan Vivi memanggil. Setauku, kmu ga pernah pake suffix-suffix Jepang ini deh di fic-fic sebelumnya, knapa kmu tiba-tiba jadi pake? Masalahnya salah tau. Robin sekarang manggil nama-nama nakamanya langsung dengan namanya saja tanpa suffix. Vivi, dia manggil Sanji pake -san. Klo Bon-chan manggil Luffy sih bener "Topi Jerami" tapi ku ga tau suffix-nya. Tapi dia manggil Iva pake -san karena hormat. Dan, klo kamu make suffix-suffix ini knapa Nami ma Sanji-nya ga kamu kasih sekalian biar terdengar lebih mesra? Salah satu hint terbesar pair ini masalahnya berada di cara mereka saling memanggil, kcuali emang mau kau hilangkan untuk semuanya.

Tau ga? Pair yg kusuka di sini malah Iva x Bon-chan XD. Haduuuh, habisnya ending-nya kasihan sih. Klo SanNa sih itu sudah tentu, apalagi bagian ngambeknya Nami. Yahhh, meski rasa2nya saat Sanji ngomong ke Makino soal Nami yg bisa menghancurkan segalanya itu OOC sih. Aku tahu benar, Sanji cuma akan berkomentar soal matrenya Nami jika ditanya ttg keburukannya.

Lah? Mana nih komen soal LuHan-nya? Hehehe, kan udah kubilang, aku ga tau mau review apa lagi. Menurutku, klo tentang mereka, kmu udah membuatnya keren dan manis dan IC, aku speechles deh XD.

Yo, keep updating, my evil twin.
Dani No Baka chapter 1 . 10/11/2011
Wkwkw, ane suka jurusnya luffy yang Gomu Gomu no Hancock catch! Emang beneran ada ya?

Update lagi ya, yang cepet :D
martabak india chapter 1 . 10/10/2011
sumvah, "sesuatu" bangeet . . . .

Luffy . . . imagemu ternodaaaa . . . .
Fayiyong chapter 1 . 10/9/2011
nice fic, dearest missy! Kau suka LuHan madly juga? Sama kayak aku! Well, aku fave fic cantik ini, dear! Dan last, meat-lady itu GaGa kan? Hahaha apa kau fans GaGa juga?
17 | Page 1 2 Next »