Reviews for Shout, Princess! Shoot, Prince!
AngeLa chapter 1 . 6/22/2014
Ceritanya masih gantung ya ..

Tapi penulisannya rapi kok .. aku juga masih dalam tahap percobaan bikin FF nya .. bikin sasuino nya lgi ya senpai biar aku bisa nyontohin senpai cara nulis yang baik dan benar ..

Yoroshiku Senpai !
Guest chapter 1 . 5/4/2012
Sequelllllllllllllllll
HoMin 'EL chapter 1 . 1/7/2012
hiks hiks author san lanjutin donk. . . . *nangis bombay*
kekeke chapter 1 . 10/23/2011
Awwww...manis buanget...bikin cerita SasuIno dengan basic cerita ini dongggg!

Klo g' salah cerita ini, cerita sidenya My princess,My prince nya NaruSaku kan? (Sok tau banget)...pokoknya bagus deh!
vaneela chapter 1 . 10/20/2011
maniiis bnget! I like it!

Maaf baru review, bikin lg yah... ;)
adios el Cierto chapter 1 . 10/16/2011
Keren.

Ya diksinya. Ya karakterisasinya. Ya plotnya. Ya gaya nulisnya. So, dtgu karya anda slanjutnya. Smangat;)
AkasunaUchihaSabaku Yukina chapter 1 . 10/11/2011
huaaa

maniss maniss maniss

suka ama fic'a

penuliasannya jga bgus bgt

buat lagi fic2 manis kya ini ya

izin fave .
chocovic-chu chapter 1 . 10/11/2011
jadi, sasukesama ga keberatan jadi 'pangeran' yang bakal memberi ciuman pembuka mata log pemeran aurora-nya ino-butachan?

well, 1st sasuino yang vic baca en ngerasa fic-nya cukup menarik XB (vic ketik 'cukup' cuz vic bukan penggemar sasuino hehe)

tapi, vic suka karakterisasinya sasukesama (alasannya sama kayak fic narusaku sebelumnya, ne!)~

oh ea! beneran ea, di fic ne, sasukesama suka ma sakura-dekoriin? cuz da kata2 tentang keinginan sasukesama ato seperti itulah di fic-nya tadi..

log gitu jadinya, cinta segitiga bareng narutonii dunk? tapi sasukesama ngalah?

yaah, pokoknya next fic, seperti di review vic narusaku tadi, buat story yang leeebiiih fluffy~ cuz keduanya, menurut vic, random~ XB