Reviews for The Lovely and the Lonely
Guest chapter 5 . 3/5/2015
Lanjutin dong ceritanya ...
Bagus nih
gak sabar pengen liat sambungannya
apa lagi hubungan luka ama miku
Guest chapter 5 . 10/3/2014
lanjut dong
TasyaMarvell chapter 5 . 11/23/2013
Hooo, Luki mesum ternyata ya, ku kira Luka akan menghajar Luki :v *duagh

No!, Mikuo dateng bikin tensi naik (?) *plak

Lanjut! xD
Fuyu L.S chapter 5 . 5/18/2013
sora : kyyyyyaaaa,,,, luki no ecchi... *nosebleed*
fuyu : *ahem* maaf atas kejadian diatas..
just keep going... *bow*
Himechi21 chapter 5 . 2/7/2013
wow sudah 6 bulan kamu gak update :'o
update please?
aku suka ceritanya xD
len sinichi chapter 5 . 9/16/2012
Wow.. Seru neh.. Luka_nya keren jadi tangguh gitu.. Ha..ha...
Rin Himawari Facebook chapter 1 . 1/17/2012
Moshi - moshi Luka-chan, aku Rin Himawari yang ada di Facebook. walaupun aku gk punya akun , aku akan tetep dukung cerita Luka-chan, kok :) terutama untuk cerita yang ini...

oh, oh~ kenapa Mikuo ngelarang Miku bwt berteman sama Luka? padahal mereka pasangan serasi lho~

lanjutin yah~ aku penasaran sama ceritanya! XD
Chille chapter 5 . 1/13/2012
Sugooiii~ .

lanjut chingu~

_di tunggu_
Raisa chapter 5 . 1/13/2012
Jgn jgn luka itu haku? Kan wktu miku mau liat makam haku gak dibolehin
Jean Sakuragi chapter 5 . 1/12/2012
Wah ceritanya bagus banget author... Keren...

Sbelumnya sorry banget nih thor langsung komen d chapter ini, keasikan baca soalnya... Hehehe

asli dah ceritanya bagus banget, aku jadi kasian ma mreka, kayaknya mreka bakalan pisah yah? N ga bisa ketemu lagi donk?

Ah udahlah abaikan pertanyaan2 d atas...

Jangan lama2 updatenya ya thor. Semangat thor...!
uwaw chapter 5 . 1/7/2012
Akhirnya update juga...

Wow... Luki perv... 8D *PLAK

Ow... Mikuo jahat! *Timpuk mikuo pake sake* *plak

chap ini agak sedih, ya... Kasian mikunya... Hiksu... *Plak

Updatee! Keep writing, dj-san! XD
Yami-chan Kagami chapter 5 . 1/7/2012
Akhhirnya update juga.

Wah, Luki jail ya?

Bikin Miku jadi takut kalau Luka kenapa-kenapa.

Tapi kenapa Mikuo ngelarang Miku dekat sama Luka?

Ada masalah?

Ditunggu updatenya...
RRS chapter 5 . 1/6/2012
DJ-san! Selamat anda membuat saya tidak bisa berkata-kata, saya tunggu update-nya!

Berjuang DJ-san!

-RRS
uwaw chapter 4 . 12/28/2011
Iko datang lagi untuk meripyu~ 8D *plak

Wah, ceritanya makin lama makin seru, nih... Jadi penasaran kelanjutannya... Hehe...

Update kilat, dj-san~ xD 3
Yami-chan Kagami chapter 4 . 12/11/2011
Aih...

Kasihan Miku...TT

Ternyata kehidupannya tidak sebahagia keliatannya.

Siapa itu yang nutup matanya Luka?

Orang jahat?

Ditunggu updatenya...
21 | Page 1 2 Next »