Reviews for SAKURA
Miruciha chapter 14 . 8/30
Aku suka banget sama nih ceritaaa ,
Aduuuh thor kapan update nih ? Aku udah lumutan nunggu update cerita ini ..
Jangan di gantung ya thoor, sayang banget soalny cerita nih bagus bangettt ..
Jangn kecewain kami ya thoor, udah trlalu lama aku mnunggu . Selesai kan smpai tamat ya thor , PLEASE , SEMANGAT THOR
Sari chapter 14 . 8/5
Ada lanjutanya enggak sih... Jadi penasaran.. Huhhu
raihansnazwa4 chapter 14 . 7/10
lanjut dong ceritanya aku suka bangettttt
El chapter 14 . 5/24
Lanjut lagi dong ceritanya.. ceritanya bagus banget,semangat ya.. kita tunggu update cerita,makasih
PinkBlue20 chapter 1 . 4/14
kak, kapan dilanjutin lagi SAKURA nya
jihanharvina chapter 14 . 4/7
lanjut torr
Maall chapter 14 . 3/16
Lanjut dong ceritanya
Sasusaku lovers chapter 14 . 3/15
nggak sabar pengen baca kelanjutan dari cerita Happy Ending ya.
alyarohana160 chapter 1 . 3/12
udah di tunggu lama kok nggak update ... udah kepo banget , please lanjutin
Name juliarti chapter 14 . 2/17
Minta sekuelx dong , penasaran banget nih
Purti chapter 14 . 1/13
Lanjut...
kamila.ar chapter 14 . 12/19/2017
Lanjutnya kapan Kak?
Udah gk sabar nih!
cherry blossomQ chapter 14 . 12/15/2017
lanjutkan...
yhanna chapter 14 . 12/3/2017
Kak,chapter selanjutnya kapan dulanjut?
L chapter 14 . 11/25/2017
Author! Kpan lanjut? Nanggung nih, msak berhenti di klimaks? Kan penasaran... Jangan buat para reader-mu ini penasaran lagi, ngrasa di gantung lagi#baper
kami menunggu dirimu! Tetap samangat!
534 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »