Reviews for SAKURA
El chapter 14 . 5/24
Lanjut lagi dong ceritanya.. ceritanya bagus banget,semangat ya.. kita tunggu update cerita,makasih
PinkBlue20 chapter 1 . 4/14
kak, kapan dilanjutin lagi SAKURA nya
jihanharvina chapter 14 . 4/7
lanjut torr
Maall chapter 14 . 3/16
Lanjut dong ceritanya
Sasusaku lovers chapter 14 . 3/15
nggak sabar pengen baca kelanjutan dari cerita Happy Ending ya.
alyarohana160 chapter 1 . 3/12
udah di tunggu lama kok nggak update ... udah kepo banget , please lanjutin
Name juliarti chapter 14 . 2/17
Minta sekuelx dong , penasaran banget nih
Purti chapter 14 . 1/13
Lanjut...
kamila.ar chapter 14 . 12/19/2017
Lanjutnya kapan Kak?
Udah gk sabar nih!
cherry blossomQ chapter 14 . 12/15/2017
lanjutkan...
yhanna chapter 14 . 12/3/2017
Kak,chapter selanjutnya kapan dulanjut?
L chapter 14 . 11/25/2017
Author! Kpan lanjut? Nanggung nih, msak berhenti di klimaks? Kan penasaran... Jangan buat para reader-mu ini penasaran lagi, ngrasa di gantung lagi#baper
kami menunggu dirimu! Tetap samangat!
Love uchiha chapter 14 . 11/6/2017
Aduh kok gak sampai habis sih ceritanya padahal lagi seru2nya loh..
Tegang banget ni bacanya
Keren bnget..
Guest chapter 14 . 10/17/2017
Type your review here.
Hy kak sy
angels uchiharuno
salam kenal
sy sgt suka dgn crita kk
critanya menarik
sy hrap kk bsa melanjutkan chapter selanjutnya secepatnya & updatenya smpai 25 chapter atau lbih
sy tnggu klanjutan chapter 15 nya ea kak
sampai jumpa
terimah kasih!
cherry chapter 14 . 9/28/2017
lanjutkan
dri smp nunggunya
531 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »