Reviews for I'm Sorry, Dean
RumRum Chan chapter 1 . 8/24/2015
bromancenya keren.. salut
:-D
seerstella chapter 1 . 3/29/2014
Aww... This is sweet. Mana Sam itu nama abangku pula #dilempar.
Oke. Aku nggak tau fandomnya, meski tau Sam & Dean, jadi aku nggak bisa banyak kasih komentar soal plot. Ada beberapa typo (dan derajat Celcius itu si "o" nya duluan ya) yang untungnya nggak terlalu menggangu.
Aku juga harus terbiasa sama dialog yg agak gaul nih, tadi agak gak enak bacanya :D

Overall bagus. Makasih ya sdh di rec ke saya di grup. Mau baca yg Brother's Love dulu. Keep writing! :)
Seer
BabyCevy67 chapter 1 . 1/12/2014
Fanfictmu memenuhi dahagaqu atas kerindiuan kpda winchester bromance :D
Suka dgn kalimat" cheesy Dean, dan ff'a hidup bgd thor ini bener" tentang winchester brother dan gak OOC sama skali.
JunitaK chapter 1 . 6/11/2013
Ketaw ngakak, plus terharu, Ow, Sam bisa so sweet juga :D Yg koplak mah si Dean, wkwk
frownypup chapter 1 . 10/1/2012
Oh wowww, what is this..? Schmoopy Winchesters written in Indonesian..? Wow I can't believe I don't check it out sooner, this is great! :D
Ok aneh sih pas awal bacanya, ga biasa aja, biasa baca yg in English. Lucu berusaha ngebayangin Dean dan Sam ngomong bahasa Indonesia. Hahaha
Anyway, great job! I can't hardly complain about anything. From the second you put Dean stroking Sammy's hair, I put your story in my 'Favorite Stories' box! Hehehe :D
cosmojewel chapter 1 . 7/10/2012
Ini ff mu juga?
Kyaa
suka suka suka. .
Yah walaupun gak tega juga liat sam mimpi buruk. .
Dean juga kasian. .

Tapi untung sam gak kenapa2,
kamu sering nulis ff bahasa inggris ya?
Keren.
Sayang aku gak ngerti bahasa inggris. *smirk*

oke, sekian review dari saya.
#bow
gyucchi chapter 1 . 3/3/2012
#BUKAN. aih sam, dean, kam tu mamaaaa #BUKAAAAN.

hai kak pieeekkk! o/ #ditabok. orz, maaf baru bisa review sekarang. ini aja ngumpet sambil belajar BI #ahmasa.

langsung aja, ya.

pertama, saya mau nanya: BOBBY MASIH HIDUP YA? #SALAHWOI. eh beneren, bobby masih hidup? saya kira sudah mati loh di season tujuh ._. #ditabok. orz, maaf kalau saya sok tahu; saya nonton supernatural lompat-lompat sih ;_; #ngek.

dan, emangnya sam itu kenapa? dia mengkhianati dean gitu? ._. orz, kenapa saya ga nontonnya urut, sih, aaaahhh? TAT #plak

ehm, untuk satu paragraf flashback, sebaiknya jangan terlalu panjang gitu. a-agak stres baca via hape /siapa suruh baca via hape/. dan mungkin bahasanya kurang baku kali, ya? di bagian "maafin" itu, enakan "maafkan" mungkin? ._.a #soktaulu

well, idenya saya suka. sam di sini jadi manusia galauuuuuuuu #dlindes. lalu lalu, cuma perasaanku doang, atau emang ada aura sam/dean [atau dean/sam? -_-] di sini? 8DDDD #dasar

ditingkatin aja sedikit soal teknisnya. kalau plot, aku suka deh w/ #siapalu.

ahhh, bobbyyyyy #BUKAN.

sampai ketemu di cerita lain, bobbyyyy #BUKAN. dadah kak piekuuuuu o/ #plak
Hilda9Achillius9Fitra chapter 1 . 10/31/2011
Dean, so sweettt...

Sam nya jd kyak raksasa bgt...
Thienhartt chapter 1 . 10/20/2011
Guilt trip, definitely the most cruel punishment someone could experience. And udah selayaknya juga Sammy mendapat hukuman seperti itu. Him, Bobby, John, Lisa, Ben, Cassie, bahkan Castiel selama ini cuma memanfaatkan Dean, menyakiti Dean. I hate Sam the most when he strangled Dean to go with Ruby, and Bobby blamed Dean karena Dean mengultimatum Sam untuk tidak kembali. There was a limit on everything, in everyone. Sedih banget tiap kali Dean disakiti. Hikshikshiks