Reviews for Cursed Cinderella
Chiao-chan Kumikawa chapter 11 . 1/1/2012
Chiao-chan datang ngeripiu lagi desu

YES! APDET! *v*

.

Aih, Lenlen ama Rinrin kok malu" kucing garong(?) gitu? *cengar-cengir*

.

Padahal orang yang mereka cari itu ada tepat disamping mereka, tapi ngapa Rin ama Miki ngga sadar" yak? Ckckck *geleng"kepala*

.

Aaah PikoMiki nya TSUNDERE

LenRin nya campur" *antara malu" dan perv(berlaku untuk Len)*

.

Ekhem, ini kenapa bau" perv ya Rina-chan? Piko liat tubuh Miki, Len'na liat err... Apalah itu yang diliat Len dari Rin...

.

Tapi ngga papa, NO PROBLEM

APDET LAGI RINA-CHAN! Jangan lupa juga PDHnya

salam hangat,

Chiao-chan w
Kuro 'Kumi' Mikan chapter 11 . 1/1/2012
Kuro desu!

hepi niu yer Rina-san!

aduh suer cengar cengir nahan ngakak aku bcany xD

si len kelewat bodoh, si pikony jg jail bgt xD

suara dr dlm kepala *ngakak* #dilindes

ecie ehem uhuy yg kissu d kelas trus trus ada yg d kira udh nikah tuh ama kiyo #dilempar

namany Delis tuh! *duagh* #dihajar -dilarangpromosi-

len jd perv eh itu mah perv bawaan lahir #disembeleh

ah udahan dah ni ripiw gaje!

APDET RINA-SAN! PDH DLL DITUNGGU!

salam Kumi...
Chiao-chan Kumikawa chapter 10 . 12/30/2011
Hai, hai

Chiao-chan desuh

woaaaaaa, KAWAII NEEE! *matabling"*

.

Ch. Ini dan chap" sbelum'na bkin aku melted Rina-chan...

So sweeeeet... *v*

.

Yak, maap nee, ripiu langsung chap ini...

Yang pentin E! Rina-chan!

Ganbatte desu! o

salam hangat,

Chiao-chan w
Chocochino chapter 10 . 12/28/2011
aaaaa len suka rin! len suka riiinn! hahahaha :D dan... dell? kayaknya dia bakalan ganggu banget nih OAO. last arc eh? serius deh, apa bakalan ada charadeath? rin kah? whoaa.. i'm gonna really, really like itt! huahahaha *angst-o-holic*

serius deh, nunggu banget kelanjutannya gimana. bersyukur rui udah nggak ganggu mereka lagi :) dan dengan banyaknya anak baru, pasti pada puyeng tuh :p serius, endingnya ditunggu lho!

Dream out Loud! )
Yukko Orizawa chapter 10 . 12/26/2011
aku mkin penasaran ma fic ini..

Moga"rin ma miki bisa bisa bebas dari kutukan..

Update kilat ya.. v
Kuro 'Kumi' Mikan chapter 10 . 12/26/2011
Kuro desu!

wetseh apdet lg xD

len brarti lbh cinta rin dong? awawawaw x3

o..ow..itu gmn nasip 3 dukun *duagh* maksudku 3 penyihir itu d tangan dell?

ah apdet jilat eh kilat maksudny xD

salam Kumi...
Kuro 'Kumi' Mikan chapter 9 . 12/25/2011
Kuro desu!

wehh..smuanya dapet pasangan!

awawaw..akirnya dua cwe itu lepas dari kutukan

brarti wkt len kissu ella..dia langsung berubah jadi rin dong? ehh..ato cuma lepas dari kutukan sementara dia masi pke tubuh ella?

ahh mending tunggu apdetan depan

btw itu yg ama piko si miki ea?

ahh..apdet Rina-san!

salam Kumi...
Chocochino chapter 9 . 12/25/2011
aaaa kereeennn! tuh kan bener len yang jadi pangeran untuk rin, huahahaha. kalo gitu rin nggak lagi jadi penyihir dong? apa posisinya aman sekarang? maksudnya... nggak ada milet yang bakal gangguin dia (eh bener kan milet yang ketemu sama piko?), nggak ada aurora yang ngincer mereka... apa gitu atau ternyata masih ada bekas sihirnya? OAO

tapi beneran deh. perasaan gue baru baca kemaren, kenapa udah apdet aja? gue yang baru apdet cerita kemarin baru nulis beberapa kalimat hari ini. envy beraatt!

oh iya, ada satu hal yang pengen gue kasih tau. di buku 'through the looking glass'-nya opa Lewis Carrol, namanya tuh Tweedledee dan Tweedledum. yup, selama ini... typo! haha, maaf kalo nyindir, tapi ini beneran lho. gue tau kok, elo ambil tokoh ini pasti dari Alice in Wonderland kan? haha :

oh iya, sama kalo nulis kata depan kayak di, ke, dari, jangan lupa kata guru Bahasa Indonesia harus dipisah :) bukan dimana, tapi di mana. sama coba baca-baca lagi fic yang kualitas diksinya udah keren punya, soalnya ini fic udah keren banget sebenernya. sayang dari permainan diksi masih agak kurang :( jangan lupa lho, kalo mau menang IFA itu diksi diperhatikan banget! semakin bagus diksinya, semakin nambah deh nilai plus fic lo.

ah... baru nyadar ini review paling panjang sepanjang masa! gomen ne... hikari-chan pamit dulu ya. semoga tulisan lo semakin keren, semakin berkelas, semakin mengasyikkan, apalagi ini kan genre crime *ngiler* sayonara!

Dream out Loud! )
Ice-Blended Chocochino chapter 9 . 12/25/2011
aaaa kereeennn! tuh kan bener len yang jadi pangeran untuk rin, huahahaha. kalo gitu rin nggak lagi jadi penyihir dong? apa posisinya aman sekarang? maksudnya... nggak ada milet yang bakal gangguin dia (eh bener kan milet yang ketemu sama piko?), nggak ada aurora yang ngincer mereka... apa gitu atau ternyata masih ada bekas sihirnya? OAO

tapi beneran deh. perasaan gue baru baca kemaren, kenapa udah apdet aja? gue yang baru apdet cerita kemarin baru nulis beberapa kalimat hari ini. envy beraatt!

oh iya, ada satu hal yang pengen gue kasih tau. di buku 'through the looking glass'-nya opa Lewis Carrol, namanya tuh Tweedledee dan Tweedledum. yup, selama ini... typo! haha, maaf kalo nyindir, tapi ini beneran lho. gue tau kok, elo ambil tokoh ini pasti dari Alice in Wonderland kan? haha :

oh iya, sama kalo nulis kata depan kayak di, ke, dari, jangan lupa kata guru Bahasa Indonesia harus dipisah :) bukan dimana, tapi di mana. sama coba baca-baca lagi fic yang kualitas diksinya udah keren punya, soalnya ini fic udah keren banget sebenernya. sayang dari permainan diksi masih agak kurang :( jangan lupa lho, kalo mau menang IFA itu diksi diperhatikan banget! semakin bagus diksinya, semakin nambah deh nilai plus fic lo.

ah... baru nyadar ini review paling panjang sepanjang masa! gomen ne... hikari-chan pamit dulu ya. semoga tulisan lo semakin keren, semakin berkelas, semakin mengasyikkan, apalagi ini kan genre crime *ngiler* sayonara!

Dream out Loud! )
Freya-chan chapter 9 . 12/25/2011
uwa .. Critany co cweet bnget bagian LenRin'a ..

O eaa .. Pazti yg nimpak Piko itu Miki qn ? (asal nebak sii) ..

Xory eaa Rina-san ..

Ak baruu bisa ngereview paz chap in ..

Tpi ak sring bca fic buatan Rina kq ..

Hhe ..

Jrang ngereview aj ..

Mnurut ak chap ini kependekan ..

'n kalo bisa chap depan d'panjangin ea ..

Tpi gag maksa kq ..

Slam knal ug eaa ..

Pnasaran sii sma critany ..

'n updat cepat eaa ..

Xory lo reviewny kpanjangan ..

Salam Freya-chan ..
Cherry Blossom Clash chapter 8 . 12/24/2011
RINA!

Update! Update! Update!

Jangan bikin Cherry Penasaran! mTTATTm

Btw, Jangan pisahkan cinta Len pada Rin/Cinderella!

Btw, Len-chan, kalau sedih curhat sama Cherry-nee ya... *Plak

Cherrry dah review jadi.

CEPET UPDATE YA!

-Cherry Blossom Clash-
Chocochino chapter 8 . 12/24/2011
whooaaa asyik nih bakalan! oh iya, gue envy sama elo-_- apdetnya cepet banget, jadi nggak terlalu lama penasaran. terus terus terus kira-kira mau berapa chapter nih? penasaran. apa chapter 9 itu yang selesai cuma 1 bagian atau semua cerita? bingung :(

ceritanya asyik. serius. genre crime sama fantasy (atau supernatural?) disatuin, jadinya keren! dan.. pada patah hati semua? gapapa deh. biar rin sama len aja! LOL intinya, lanjut ya! gomen ne, selama ini cuma jadi silent reader :p

Dream out Loud! )
Kuro 'Kumi' Mikan chapter 8 . 12/23/2011
Kuro desu!

ewewewew apdet

ahh itu yg demen ama len nga elit..jus tumpah aja jg manggil len..3

pertarungannya keceehhh!

ohh aku baru nyadar twedledee dan twedledum itu ring ama lui

ahh..td di beberapa nama 'ring' keanya unsur 'g' nya kurang..ato mata ku doang yg bermasalah..OwO

nee..itu yg datengin si ella, len bukan?

ahh..APDET!

salam Kumi...
Chiao-chan males log in chapter 7 . 12/20/2011
Ne, ne, ne, Chiao-chan kembali ripiu desuh

Hueee, itu Lenny kok mau diajak Miku! Trus Rinrin gimana? *nangisguling"*#ditatephorrormaseisikelas

.

Eh, lho, lho? Dipanggung... Rinrin nyium Lenlen... HUAAAA *blushingakarpangkat*

.

Hiksu, hiksu, penasaran Rina-chan! APDET! ToT

salam hangat,

Chiao-chan w
Cherry Blossom Clash chapter 6 . 12/20/2011
Yahoo!

Update Rina-san!

Tak sabar kelanjutannya!
51 | « Prev Page 1 2 3 .. Last Next »