Reviews for Snow of Love 恋の雪
Ayumu Nakashima chapter 3 . 2/5
Amaya Ryuuki-chan, lanjutin ficnya donk. syg bgt nih gak dilanjutin fic bagus begini. aQ suka bgt ceritanya dan penasaran kelanjutannya. aQ berharap sih yg nembak duluan itu Ryuu. hihihi... updet ya.. plissss! keep writing
Mint Convallaris chapter 3 . 6/12/2013
maaf baru baca dan review, kapan update lagi? mo lanjut nihhhh -_-
ceritanya tambah menarik lohhhh
mendebarkan... :)

saran aja, banyakin percakapannya dong. soalnya aku tipe orang yang to-the-point sih...
maaf kalo menyinggung nyoooo...

pengen liat lagi Ryuu POV lagiiiiii...gak seru sih kalo megu terussss XD
keep spirit and fast update nyooo d b
vip chapter 3 . 4/3/2013
Wuaaah keren sekali. Tapi kenapa belum ada lanjutan nya?:[
Sabila Foster chapter 3 . 3/23/2013
Senpai dilanjut dong
update terus ya
Chiharu131 chapter 3 . 3/21/2013
kapan mau lanjuuuuttt? gak sabar xDD
Kyra Lv Eclipse Moon chapter 3 . 11/25/2012
Gyaaaa! Kenapa berhenti sampai disini Author-sama!?
Bikin penasaran nih TT
gaya penulisan Author-sama udah kayak pro nih, aku jadi seperti sedang berdiri di dalam cerita ini nih :)
Please, update ASAP *guling" di lantai*

Sincerely,
Kyra Lv
nom-de-plumee chapter 3 . 1/15/2012
Ayeee... update \(o)/

Makin serius niiih? Aih, Megu akhirnya menyadari suka sama Ryu? o.O

.

.

.

Tambah penasaran 3

Di lanjutkan, yaaa :D

Danke
Bbypou chapter 3 . 1/13/2012
hy...

.

.

Ehm..ehm...RYUU KENAPA LOE MASIH DINGIN AJA MA MEGUMI? APA SALAH MEGU-CHAN?..*tereak histeris.

.

.

Akame itu suka ya sama Ryuu atau malah uda pacaran? Mantan atau cuman temen doank? Ttm? *mf kebanyakan nanya.

Tapi...aku suka chap nie, temanya musim dingin. Aku cinta musim dingin. Lagian kok megu ma ryuu romantis amat, berduaan dibawah pohon ginko..*mauuu.

Scen pas akame ketemu ryuu jg keren, dtaman dg daun2 berguguran dtemani angin dingin *kok kya msim gugur ya.

.

.

Update kilat ya, ditunggu lnjutannya.

p.s: klo bisa dan ada ide plus waktu, buat lg dong cerita dg megu dan ryuu sbg karakternya..
yola-chan chapter 2 . 11/30/2011
kyaaa...akhir'ny setelah bertahun-tahun q mncri...

da jg...yg membuat fic DDS yg pair'ny ryu ma megumi...

update klat y senpa...

jgn brhenti ditengah jalan..

y senpai pless,/buat lg fic DDS yg pair'ny ryu ma megumi..
Mint Convallaris chapter 2 . 11/27/2011
wow! ceritanya bagus banget!

keep update ya! dan buat ceritanya tambah seru!

aku kasih 2 jempol deh!

pokoknya keep update!

and tetap semangat!

hidup ryu! XD
nom-de-plumee chapter 2 . 11/14/2011
Hweee... akhirnya update :D

Kayaknya bakal seru nih.

Akame suka sama Ryuu ya? Apa dulu pernah jadian?

Atau... Akame temen mantannya Ryuu yang udah... uhm... 'pergi'?

Keep Spirit!
Darin-chan chapter 1 . 11/2/2011
Semangat bikin ceritanya! :D
Bbypou chapter 1 . 10/30/2011
hy...lam knal...

YEYY! Akhrny ad tmbhan fni difandom ney#nebar confetti

.

.

.

Kesan wkt bca, aish...ryuu dingn bgt yakz tp ttp suka. Syg bhasany kurang puitis...tp gpp dech, tlisanny ud rapi n gk ad typo kyany. Aq hrap fict ney dlanjtin...dtunggu loch..

.

.

keep writing :)

Arigato. . .