Reviews for Snow of Love 恋の雪
Mint Convallaris chapter 3 . 6/12/2013
maaf baru baca dan review, kapan update lagi? mo lanjut nihhhh -_-
ceritanya tambah menarik lohhhh
mendebarkan... :)

saran aja, banyakin percakapannya dong. soalnya aku tipe orang yang to-the-point sih...
maaf kalo menyinggung nyoooo...

pengen liat lagi Ryuu POV lagiiiiii...gak seru sih kalo megu terussss XD
keep spirit and fast update nyooo d b
vip chapter 3 . 4/3/2013
Wuaaah keren sekali. Tapi kenapa belum ada lanjutan nya?:[
Sa-chan Rivaille -ohoho chapter 3 . 3/23/2013
Senpai dilanjut dong
update terus ya
Chiharu131 chapter 3 . 3/21/2013
kapan mau lanjuuuuttt? gak sabar xDD
Kyra Lv Eclipse Moon chapter 3 . 11/25/2012
Gyaaaa! Kenapa berhenti sampai disini Author-sama!?
Bikin penasaran nih TT
gaya penulisan Author-sama udah kayak pro nih, aku jadi seperti sedang berdiri di dalam cerita ini nih :)
Please, update ASAP *guling" di lantai*

Sincerely,
Kyra Lv
Naw d Blume chapter 3 . 1/15/2012
Ayeee... update \(o)/

Makin serius niiih? Aih, Megu akhirnya menyadari suka sama Ryu? o.O

.

.

.

Tambah penasaran 3

Di lanjutkan, yaaa :D

Danke
Bbypou chapter 3 . 1/13/2012
hy...

.

.

Ehm..ehm...RYUU KENAPA LOE MASIH DINGIN AJA MA MEGUMI? APA SALAH MEGU-CHAN?..*tereak histeris.

.

.

Akame itu suka ya sama Ryuu atau malah uda pacaran? Mantan atau cuman temen doank? Ttm? *mf kebanyakan nanya.

Tapi...aku suka chap nie, temanya musim dingin. Aku cinta musim dingin. Lagian kok megu ma ryuu romantis amat, berduaan dibawah pohon ginko..*mauuu.

Scen pas akame ketemu ryuu jg keren, dtaman dg daun2 berguguran dtemani angin dingin *kok kya msim gugur ya.

.

.

Update kilat ya, ditunggu lnjutannya.

p.s: klo bisa dan ada ide plus waktu, buat lg dong cerita dg megu dan ryuu sbg karakternya..
yola-chan chapter 2 . 11/30/2011
kyaaa...akhir'ny setelah bertahun-tahun q mncri...

da jg...yg membuat fic DDS yg pair'ny ryu ma megumi...

update klat y senpa...

jgn brhenti ditengah jalan..

y senpai pless,/buat lg fic DDS yg pair'ny ryu ma megumi..
Mint Convallaris chapter 2 . 11/27/2011
wow! ceritanya bagus banget!

keep update ya! dan buat ceritanya tambah seru!

aku kasih 2 jempol deh!

pokoknya keep update!

and tetap semangat!

hidup ryu! XD
Naw d Blume chapter 2 . 11/14/2011
Hweee... akhirnya update :D

Kayaknya bakal seru nih.

Akame suka sama Ryuu ya? Apa dulu pernah jadian?

Atau... Akame temen mantannya Ryuu yang udah... uhm... 'pergi'?

Keep Spirit!
Darin-chan chapter 1 . 11/2/2011
Semangat bikin ceritanya! :D
Bbypou chapter 1 . 10/30/2011
hy...lam knal...

YEYY! Akhrny ad tmbhan fni difandom ney#nebar confetti

.

.

.

Kesan wkt bca, aish...ryuu dingn bgt yakz tp ttp suka. Syg bhasany kurang puitis...tp gpp dech, tlisanny ud rapi n gk ad typo kyany. Aq hrap fict ney dlanjtin...dtunggu loch..

.

.

keep writing :)

Arigato. . .