Reviews for L'Histoire de FHI
tsunakyo1827 chapter 1 . 5/18
saya telat banget masuk fandom ini #nangisdipojokan

awal saya masuk fandom ini sekitar tahun 2016 , telat 7 tahun OuO , dan melewatkan banyak ff awesome di sini , yang sepertinya telah di hapus... :'

perjalanan fandom ini panjang juga yah.. _ . pertama kali mampir di fandom ini waktu baca ff di fandom sebelah , yang crossover dengan banyak anime . muncul nama beberapa karakter negara, saya heran dan mulai search tentang hetalia. dan akhirnya jatuh cinta dengan fandom ini.

sekarang FHI mulai sepi lagi :' , tapi semoga bisa terus bertahan :' .

nice kak
unwaltz chapter 1 . 4/21/2016
Apalah saya yang baru masuk fandom awal tahun—lebih tepatnya akhir maret sih. 2016 lagi TwT. Iya, saya telat masuk fandom/cries. Saya mulai kenal FHI karena ngeliat orang ngepost pic Preußen—terus ada tulisan "Udah gak exist lagi di world map" tapi entah kenapa saya malah suka dia~/maso emang. Lalu dimulailah perjalanan saya menjelajahi FHI dengan tag Prussia dan berakhir dengan banyak pair lainnya—tapi fav char tetep Prussia sih xD Yaudahlah, daripada curhat mending langsung saya fav fic nostalgik anda~ Tetap berkarya di FHI ya!
La memoria chapter 1 . 10/10/2015
Habis baca ini langsung nglamun
beneran salut sama Author yang udah gabung di FHI sejak fandom ini pertama kali ada..hebat banget mereka. Walaupun nggak semuanya masih pada aktif sampai sekarang tapi jujur mereka pantas diberi penghargaan..
Ngomong ngomong Kakak termasuk senior ya.. salut sama kakak

Fave ya?
*Inget inget diri sendiri yang sangat-telat-banget-bangetan kenal sama Hetalia baru pas 2014 akhir tahun lagi..hhh -.- #mewek*
Elleanor Vargas chapter 1 . 3/8/2014
Saya ngakak sendiri baca ni fic! keren! keren! berapa lama dokumentasinya ry0kiku-san? #mohonsayajangandibunuh. Saya cengo dari awal sampe akhir. Ohoho, izin fav? (lagi?)
Afternoon-Sunset chapter 1 . 3/11/2013
Begitu baca, jadi membayangkan bagaimana perjalanan FHI dari masa ke masa. Ficnya keren. Izin fave!
Oricchi chapter 1 . 11/25/2012
Fic ini keren (banget). Bikin terharu.
.
Juga bikin galau.
.
Kenapa? Karena sepertinya saya kenal FHI di tahun yang salah ;w; Telat banget ;o; bener2 proud sama semua author yang udah memajukan FHI sampe sekarang. FHI never die! X3
Keep writing!
.
VIVA FANDOM HETALIA!
Nyasar-tan chapter 1 . 10/27/2012
*nangis terharu* ya Tuhan, fic ini bikin saya nostalgia. fic buatan anda itu pastinya keren deh. banyak fic dari jaman pas fandom masih sepi, saya masih alay, dan reader aktif FHI. nama-nama author lama begitu rasanya bikin kangen sama karya mereka. Godfather! itu memang fenomenal banget. 8'D *terus nengok tanggal fic ini dipublish* ... ah udah setahun lalu ya. saya baru baca sekarang. .-. intinya fic ini awesome sekali. saya fave ya
Nyasararu chapter 1 . 12/12/2011
...anda memang sangat kurang kerjaan, kayaknya. Tapi bagus banget hasilnya. Saya aja klo bikin fanfic pasti nyari yang gampang. Klo pake riset mah yang ada eneg duluan _''

duh, saya terharu bacanya. Serasa ngeliat aura bunga-bunga padahal jelas-jelas ini tulisan. w

oh ya, fanfic yang 'Godfather' itu kan slash, kok di dialog sebelumnya Indonesia disuruh ganti gender jadi cewek? Emang dia tampil jadi cewek apa cuma nyamar jadi cewek?

Yay! Ayo berjaya FHI! XD

and keep writing yo ;)

.

KiReiKi galogin~
Arisa ClaRain males log in chapter 1 . 12/3/2011
Nee chaaaaaaaaann XDD, udah lama gak ripiuuuuuuuuu...padahala saya terus mengikuti perkembangan, setiap nee apdet XDDD maap gak ripiu ya! kan saya baca di hape hehe, yah seperti biasa, cerita nee-chan awesome semuaaaaa *mau peluuuuuk *digampar XD haha. Keep Writing!
Mikakuchiki chapter 1 . 11/15/2011
Keren!

Jadi tahu sejarah FHI~

Ide cerita Anda sangat tidak biasa XDb

Fave ya~
kuroshironimu chapter 1 . 11/8/2011
... KENAPA ADA DUA FANFIC TERABAL SAYA DISINI? (yay)

Ehm. Seperti biasa, anda itu awesome ya, ry0-san. Saking awesome-nya saya selalu terpana kalo ngeliat username anda, apalagi pas nongol di mention Twitter saya. Sayang, berhubung ga ada pulsa jadi saya belum bisa baca saat itu dan cuma bisa menatap tiis temen saya yang udah ripuh soal fic ini.

Terus saya baca, baru sempat review sekarang, dan saya ga tau mau review (baca: bacot) apa.

Intinya, KEREN. Anda bisa recap FHI yang page-nya udah berpuluh-puluh untuk ngecari FF pionir satu persatu dan membuat saya kangen ama FHI jaman jebot biarpun sekarang saya jarang banget ngecek fandom ini. FHI yang dulu masih menganggap Nethere sebagai OC, FHI yang dapet satu apdetan atau satu FF baru aja udah langsung mengeluarkan manly rainbow tears, FHI yang pas pertama saya cek cuma ada 2 page yang bahkan page ke-2 aja cuma ada dua FF...

-oke, ngebacot. Pokoknya anda keren. FF ini juga keren. Dan saya baru inget kalau fandom ini pun keren. VIVA FANDOM HETALIA. Yay.

Yuk dadah babai,

nimu
L2Alois chapter 1 . 11/5/2011
VIVA FANDOM HETALIA!

Aih, baca fict ini mengingatkan saya waktu pertama kali baca fict di fandom Hetalia, waktu itu saya baca fictnya MATTGASM-senpai dan norufuumi-senpai dan fandom ini masih benar-benar sepi. Mungkin saya jadi reader di fandom ini sudah dari awal (biarpun waktu itu saya masih belum punya account dan sering jadi silent reader), jadi melihat FHI sekarang sudah seramai ini juga ikut membuat saya ikutan senang walau saya tidak terlibat secara langsung.

ryokiku-san hebat banget lho bikin fict ini, pake ngumpulin sejarahnya FHI segala lagi, dan buat saya fict-fict anda harusnya juga masuk fict fenomenal_

Fave!
Living Chain chapter 1 . 11/4/2011
Idenya benar-benar... KREATIF, RYO-SAAAAN! 8DDDDDDDDDDD

/abaikanfangirldiatas

Eheem. Eheem. Baiklah, mari kita membuka sesi jujur-jujuran #apaini Selain kreatif, pikiran kedua yang tumbuh di benak saia setelah menyelesaikan fic ini adalah: ABSURD GILAAAA! (dalam segi positif, loh :P) Dan saia suka yang absurd begini (loh); lebih tepatnya, benar-benar indah tiap-tiap detik penghancuran dan pewarnaan Fourth Wall dengan palu godam juga cat kanvas yang dilakukan oleh Keluarga Bahagia Fandom Hetalia ini. /iningomongsokmetafora

Benar-benar sebuah sejarah fandom yang indah, meski jujur, saia hanya baca beberapa dari semua fic yang disebutkan di sinia (ketauan banget jarang ngubrak-abrik archive lama /plak). Sayang sekali deh ini nggak sempat diselesaikan pada bulannya, padahal ini suer indah sekali loh 8D

Ini review /sangat/ pssttidakpsst bermutu. Tolong diabaikan. Kecuali yang terakhir ini:

VIVA LA FANDOM HETALIA! 8D
Anastasia Keehl chapter 1 . 11/4/2011
Waktu saya baca mention Anda di twitter, saya langsung bela-belain buka ffn loh! Padahal saya berniat rehat bentar di ffn.

Dan, Aaaaaaaaaa... Ada nama saya! Ada nama sayaaaaa! Nama saya ada di fic author se-dewa Anda! ;w; /nangis /oke, lebay

Membaca fic Anda ini saya jadi ingin kembali melanjutkan fic crossover yang udah entah berapa lama nggak di update itu. Walau mungkin ntar gak ada yang baca lagi. Lol

Akhir kata dari saya, teruslah berkaya dan VIVA FANDOM HETALIA! OwOb
Mochiyo-sama chapter 1 . 11/4/2011
Ahhhhhhh... Awesome! Jadi inget pas pertama kali nengok fandom ini. Waktu itu masih sepiiii... ga setiap hari ada fic baru. Tapi sekarang? Beuh... Syukur lah fandom kita tercinta ini tetap bertahan hingga sekarang.

Wuih.. Fic fenomenal masuk sono semua. Beda ya sama fic saya.. #ngaistanah

SEMANGAT UNTUK FHI! Tingkatkan terus kualitas ficnya!

Salam Hetalia! SEMANGAAAAATTTTT!

~Sign,

Mochiyo-sama

Ps : Fave ;)
26 | Page 1 2 Next »