Reviews for May I Love You
ryuubee-chan chapter 4 . 6/18/2016
trus chap depannya mana?
ana chapter 4 . 2/21/2016
ini ngga dilanjut?
Tsukikohimechan chapter 4 . 12/22/2015
author-san ini bakal lanjut ngga?._.
hinaimacha chapter 4 . 12/4/2015
Ota ayo dongg lnjutin lg knp tbcnya lama bgt sihh plis lnjuin aku nungguin tau sllu ngecek ini ficc.. ktanya kalo ad yg review mnta di lnjutin dan smngat ota bkalan smngat jg.. jd plis lnjutin smpe slsai ya..

Kalo prlu chap dpan smua critanya smpe end hehe
aya ata chapter 4 . 11/11/2015
kok belum berlnjut
ujichan chapter 4 . 10/19/2015
pairingnya pain hina aja soalnya kan pein di komik aslinya jahat klo dibikin baik pasti bakalan meltingg
Alta0Sapphire chapter 4 . 2/25/2014
lanjutkan..
Stupid Panda23 chapter 1 . 10/26/2013
ih knp gak lnjut xD jrng2 ada hinapein. lanjut dun :D
Lars Carriedo chapter 4 . 7/3/2013
Update!
n chapter 4 . 3/14/2012
mana sh na senpai?
Zoccshan chapter 4 . 3/13/2012
Wahhh PeinHina-nya banyak. Dan aku masih belum liat interaksi SasuHina, nih.. :)

Update!

-zo
Noira Hikari chapter 4 . 3/13/2012
menghembuskan: mengembuskan

ada beberapa dialog yang ngomong udah ganti tapi gak di enter. o.O

ada beberapa typo juga tadi ;))

well, jujur-jujuran ya say.. aku ngerasa sifat hinata di fic ini lebih cocok sama sifatnya sakura deh. tapi gak papa juga sih.. hahaha XDD

wew, chapter ini emang pendek banget wa

ujung2nya hinata ke pemakaman juga ya? ckckck..

hubungan sasuke sama mamanya buruk? o.O

ahhhh, itachi emang paling top deh, meski cuman nyempil dikit banget.. XDD

ada slight KibaHanabi juga! asikkk.. ;))

eh, itachi ntar bakal sama siapa? *abaikan*

yosh, update kilat ya say~

ganbatte o9
sasuhina-caem chapter 4 . 3/13/2012
Y pendek, tp gx pa lah kalo ide lagi macet, eman susah,

mudah2an kedepannya lebih panjang dan sasuhina juga di banyakin y.
Crimson Fruit chapter 3 . 12/15/2011
Otaa~ Makasih, ya. Udah add aku di eFBeh *ga penting* #diinjek

He... Aku suka fic'a. PeinHina, kyaaa~ Trus ada SasuHina lagi, nyammm~ *peluk Kakashi (?)*

Di sini, Hinata OOC banget, yah~ Tapi bagus, kok. Jujur aja, kadang aku bosan kalo Hinata itu pemalu... #curcol

O ya, di Chap 2 banyak typo loh~ Tapi di sini udah agak berkurang, lah. Hehehe. Perhatikan lagi, ya, mas bro! *ditimpuk

Umm, ngomong-ngomong, ini pendek, ya~ Alurnya juga kayaknya terlalu cepat. Sama kayak fic-ku. Hohoho #ketawagaje

Aku suka adegan rebutan. Kalo bisa, nanti Sasu sama Pein unyu (?) rebutan Hinata, ya... Itu, sih, kalau Ota berkenan :D :D

Akhir kata, update, yaa~ *kedip2*
Shyoul lavaen chapter 3 . 12/7/2011
Da pa hanabi tlpon hina?pa da sesuatu yg trjadi pda hiashi?jdi hina brubah soalnya hiashi prnh ninggalin kluarganya ya?q ksihan ma sasu,sasu slalu mrasa bhwa org tuany g"adil,sma ma nasibnya d" bkal ending ma siapa?klhatanya k"cmburuan antr pmain mlai mncul ya..nnty bkin yg seru ya sasupain cemburunya..updete cpet,_
53 | Page 1 2 3 .. Last Next »