Reviews for HEARTLESS
dragneelhyuga chapter 1 . 3/22
Sedih.. menarik..
knp tdk dibuat happy ending saja?
Uzuchie chapter 1 . 1/21
Uwaaaa...,seedih banget akhirnya...
kawaei95 chapter 1 . 7/1/2013
wahhahaha aku review ff lama gpp ya? XD aku suka banget! lg ngeoshiin ulqo nih (jiah) trs random nemu nih ff aaahh suka XD oke itu aja XD btw aku fave XD ja ne XD /tring /ilang
Schinoue Saga chapter 1 . 8/18/2012
ni fic lama ya maaf baru baca
ceritanya bagus kok kerasa romance nya
Eilla 'qina chapter 1 . 7/12/2012
Halo senpai...
Salam kenal...saya baru di ffn..hehhe #gk da yg tnyk.

Crta'ny bguss bgtt..
Aq suka,, aq suka #lompat2
yosh,, buat lgi yya hhehehe

eilla 'qina'
aRaRaNcHa chapter 1 . 5/17/2012
Halo, Killen!

Aku lagi iseng nih mampir ke profile-mu, dan menemukan cerita ini. Lagi pengen ber-angsty dan cerita ini cukup bikin aku gebuk-gebuk guling saking gemesnya. Hihihi...

Cerita dengan ide yang menarik, permintaan tolong Orihime yang telah tiada pada Ulquiorra. Dibuka dengan trauma Ulquiorra, kemudian dibuat tersenyum dengan manisnya IchiRuki, dan juga dibuat gemas sama Orihime yang tidak menyerah meminta bantuan dari Ulquiorra. XD

Lucu deh waktu perlahan Orihime masuk ke dalam hari-hari Ulquiorra dan perlahan membuatnya kesal. ;) Aku paling suka adegan saat Ulquiorra mulai menerima Orihime, terutama ketika mereka berpelukan di akhir sih. Manis.

Overall, cerita ini menarik. Mungkin sedikit kurang di deskripsi perasaan Ulquiorra aja di akhir. Selain itu, semuanya keren! d

Like this! Mind if I fave this?

-aRaRaNcHa-
Akihime Guya chapter 1 . 3/14/2012
So sweet... Aq suka.. Akhirnya Hime bisa tenang di alamnya.

Oke! Keep writing..
Samuel Leopard chapter 1 . 11/24/2011
wooow, saya suka gaya bahasanya. penceritaanya enak dan ngalir. idenya meski agak umum tapi packagingnya rapih. Dan penokohan ulquiorra dan orihime (sebenernya sama tokoh yang lain2nya juga) kuat. sy suka sosok ulquiorra d sini. agak lain dari yang d komik tapi buat sy ga ooc malah. justru lebih hidup. sayang mereka pisah y akhirnya, muahahaha.

nice fic

salam kenal )
Hoshi Uzuki chapter 1 . 11/21/2011
Tamat? u_u

masih pengen~
Reizuki Gazeboo chapter 1 . 11/6/2011
huhuhu... mereka pisah lagi... (fic kesekian yang endingnya ulquhime pisah) kejam! #ditendang

nice fic kerasa banget. bacanya agak lelah sih, bis panjang.

tapi yaa, i luv it..

fave y...

(mind to RnR my fic, please?)

THE DARKBRING99
ariadneLacie chapter 1 . 11/5/2011
halo.

.

UlquiHime~8'Dd

Ceritanya manis deh, tapi sedih :( huhuu, tapi mau gimanapun juga pasti mereka harus pisah ya . (jadi keingetan scene Ulquiorra mati)

Menurutku ini sama sekali ga OOC! pas banget! apalagi karakter Ulqui! XD Pendeskripsian-nya bagus~ keren deh~

Oke, segitu aja XD

.

ariadneLacie
Hyou Hyouichiffer chapter 1 . 11/5/2011
Endingnya UlquiHime-nya pisah.. :(

Aku suka ceritapendeskripsiantata bahasanya.. :D

Ichi kaya yang suka sama Hime..

Yosh keep writing.. Aku fav.. v

NP: boleh request ga? Bikin fic SasuHina or UlquiHim donk.. Tentang kehidupan mereka yang udah nikah dan punya anak.. Hehehe
LelouchZero18 chapter 1 . 11/5/2011
lumayan bagus kunjungi fic ku juga ya

untuk cerita ini lebih menarik kalo twoshoot kalo oneshoot kepanjangan ( bahkan aku seperti ngebaca 3 chapter )

ku fav ya

oh ya aku bikin fic itu lebih parah loh satu hari penuh bisa jadi cuma setengah chapter

Kutunggu cerita selanjutnya