Reviews for Tobi the Explorer!
hanaakaisirayuki chapter 1 . 10/14
mantap banget dek kakak jadi ngakak baca cerita, tadi down karena flame di FF yang kasar. eh setelah baca ini jadi semangat lagi untuk menulis dan beraktivitas. ti amo mi amor thanks
Aloa1 chapter 1 . 8/13
wkwkwk.
Arum Junnie chapter 1 . 7/17
baca fic ini selalu bikin ngakak...kkk
sas, kamu beneran ngejatuhin harga diri uchiha...hahahaha
siap2 aja dinistain itachi sampai waktu yg tdk ditentukan.
Plot B chapter 1 . 6/13
Perutku oh perutku... Asli kocak
Misa Mitsuka chapter 1 . 5/14
Sebentar, saya mau ketawa dulu

Oke, mulai. Jadi gini, Fayiyong-San. Ini jujur bikin ketawa geli. Ngakak bawaannya kalau bayangin Sasuke sampe segitu emosinya gegara Tobi.

Setiap adegan Tobi emang bikin emosi, sumpah! Saya pernah ngerasain

Eeh, wait wait, Madara udah segitu banyak kena serangan jantung? Ya ampun, Madaraa sepertinya waktumu sudah habis

Apa ya? Saya bingung mau bilang apalagi, pokoknya saran buat Sasuke. Lain kali jangan nonton acara begituan lagi, jaga harga dirimu sebagai keluarga terhormat, nak

Eeh, satu lagi.
Plis, Sasori kenapa dia main barbie sama ken pula

Keseluruhan,, ini bikin sama terhibur. Serius, terimakasih untuk fanficnya
Aku Cantik chapter 1 . 5/13
Lucu. :-D
RAN UCHIDA chapter 1 . 4/23
oh..can't stop laugh.. it's kill me.. lollll
Tectona Grandis chapter 1 . 4/2
Pfttttt. You killing me!
Krupuk30 chapter 1 . 2/25
Buset, Anjay! Sumpah bikin ngakakkk! Ini tuh True story gw kalo nonton Do*a The Explor*r. Gw sering banget terbawa suasana, teriak gaje di depan TV padahal tau kalo gak bakal di denger. Gw jg biasanya heran kok maunya ikutin acara anak anak yg bikin emosi itu. Sekian deh, segini aja. Gw kagak tau mau komen apa lagi. Keep on writing and Ganbatte!
SeHunaa12 chapter 1 . 1/2
Astagaa.. Ini sangat menghibur haha! Berkarya lah terus, author-san! Ganbatte!
yuichan chapter 1 . 12/2/2016
ketahuan authornya pecinta "Dora the Explorer" sejati XD wkwkwkwk
ohclaren chapter 1 . 11/14/2016
waa ini lucu overload TT
beneran bahasanya juga nyaman buat dibaca.
Yeu ketahuan yang kecilnya nontonin si pala gede dora kekekeke
di tunggu next chapnyah!
Chipirili chapter 1 . 9/20/2016
Buahahaahaha asyik bener ketawa sasuke gagal cool disini XD
Mangetsu Ringu chapter 1 . 9/18/2016
Gila! gw ketawa smpe nangis-nangis njir~ saking ngangkaknya, wkwkwkwk...
hanayou chapter 1 . 9/16/2016
sumpah gila banget
seru seru
tiap kalimat yang ku baca bikin ketawa
273 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »