Reviews for Tobi the Explorer!
Misa Mitsuka chapter 1 . 5/14
Sebentar, saya mau ketawa dulu

Oke, mulai. Jadi gini, Fayiyong-San. Ini jujur bikin ketawa geli. Ngakak bawaannya kalau bayangin Sasuke sampe segitu emosinya gegara Tobi.

Setiap adegan Tobi emang bikin emosi, sumpah! Saya pernah ngerasain

Eeh, wait wait, Madara udah segitu banyak kena serangan jantung? Ya ampun, Madaraa sepertinya waktumu sudah habis

Apa ya? Saya bingung mau bilang apalagi, pokoknya saran buat Sasuke. Lain kali jangan nonton acara begituan lagi, jaga harga dirimu sebagai keluarga terhormat, nak

Eeh, satu lagi.
Plis, Sasori kenapa dia main barbie sama ken pula

Keseluruhan,, ini bikin sama terhibur. Serius, terimakasih untuk fanficnya
Aku Cantik chapter 1 . 5/13
Lucu. :-D
RAN UCHIDA chapter 1 . 4/23
oh..can't stop laugh.. it's kill me.. lollll
Tectona Grandis chapter 1 . 4/2
Pfttttt. You killing me!
Krupuk30 chapter 1 . 2/25
Buset, Anjay! Sumpah bikin ngakakkk! Ini tuh True story gw kalo nonton Do*a The Explor*r. Gw sering banget terbawa suasana, teriak gaje di depan TV padahal tau kalo gak bakal di denger. Gw jg biasanya heran kok maunya ikutin acara anak anak yg bikin emosi itu. Sekian deh, segini aja. Gw kagak tau mau komen apa lagi. Keep on writing and Ganbatte!
SeHunaa12 chapter 1 . 1/2
Astagaa.. Ini sangat menghibur haha! Berkarya lah terus, author-san! Ganbatte!
yuichan chapter 1 . 12/2/2016
ketahuan authornya pecinta "Dora the Explorer" sejati XD wkwkwkwk
ohclaren chapter 1 . 11/14/2016
waa ini lucu overload TT
beneran bahasanya juga nyaman buat dibaca.
Yeu ketahuan yang kecilnya nontonin si pala gede dora kekekeke
di tunggu next chapnyah!
Chipirili chapter 1 . 9/20/2016
Buahahaahaha asyik bener ketawa sasuke gagal cool disini XD
Mangetsu Ringu chapter 1 . 9/18/2016
Gila! gw ketawa smpe nangis-nangis njir~ saking ngangkaknya, wkwkwkwk...
hanayou chapter 1 . 9/16/2016
sumpah gila banget
seru seru
tiap kalimat yang ku baca bikin ketawa
Taomio chapter 1 . 9/13/2016
anjaaaay :'v kamvret emang ini fic xD
mlzlogin chapter 1 . 7/15/2016
O-ow.. aku telat review lima tahun y ampun...s sebenernya pernah baca ini tp dulu bgt jd udh lp dan saat itu aku msh betah jd silent reader. #gananya
Ngerti perasaannya senpai, kalo karya kita diplagiat itu sakitnya tuh disini #lebay.
Uhm, senpai bilang Tobi and Sasuke Lovers harus review. Tapi aku Itachi lovers nih. boleh kan
sayang banget ya, ffn kehilangan salah satu author berbakat sedihnya :""((

semangat terus...
lascrea chapter 1 . 6/24/2016
Sumpah ngakak gila kocak abis. bener banget suka kesel liat dora yang suka minta diulang2 kalau ngomong. gila aja bayangin sasuke gitu beneran ngakak asliV
rasya.ce chapter 1 . 5/30/2016
Aku baca ini ff sambil nyanyi... huahahahahaha ketahuan sering nonton dora...
269 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »