Reviews for Tobi the Explorer!
Chipirili chapter 1 . 9/20
Buahahaahaha asyik bener ketawa sasuke gagal cool disini XD
Mangetsu Ringu chapter 1 . 9/18
Gila! gw ketawa smpe nangis-nangis njir~ saking ngangkaknya, wkwkwkwk...
hanayou chapter 1 . 9/16
sumpah gila banget
seru seru
tiap kalimat yang ku baca bikin ketawa
Taomio chapter 1 . 9/13
anjaaaay :'v kamvret emang ini fic xD
mlzlogin chapter 1 . 7/15
O-ow.. aku telat review lima tahun y ampun...s sebenernya pernah baca ini tp dulu bgt jd udh lp dan saat itu aku msh betah jd silent reader. #gananya
Ngerti perasaannya senpai, kalo karya kita diplagiat itu sakitnya tuh disini #lebay.
Uhm, senpai bilang Tobi and Sasuke Lovers harus review. Tapi aku Itachi lovers nih. boleh kan
sayang banget ya, ffn kehilangan salah satu author berbakat sedihnya :""((

semangat terus...
lascrea chapter 1 . 6/24
Sumpah ngakak gila kocak abis. bener banget suka kesel liat dora yang suka minta diulang2 kalau ngomong. gila aja bayangin sasuke gitu beneran ngakak asliV
rasya.ce chapter 1 . 5/30
Aku baca ini ff sambil nyanyi... huahahahahaha ketahuan sering nonton dora...
Mustika447 chapter 1 . 5/3
Hahaha... true story banget ni fanfict :"v aku aja sampai tereak-tereak kagak jelas kalau nonton ni film. Nonton Dora the explorer mah' harus sabar :3
iwan EMS chapter 1 . 4/19
good job
Aikaa-chan chapter 1 . 3/17
Haai salam kenalll ,Wii baru nemu fic ini kerennnn bikin ngakak guling gulingXD
Tapi kalo multichapter lebih keren hehe
Aku favvv ya :*
Shella204 chapter 1 . 2/21
Gila...
Gue smpe ngakak nggak brhenti2 bca nih ff

nih ff kerennya pake bgt :-)
ruru kazeharu chapter 1 . 2/21
Keren poll
kancudhfly chapter 1 . 2/21
"Aku juga tidak bisa mendengarmu!" Kyuubi malah ikut memperpanas suasana. "Katakan lebih keras!" perintahnya kurang ajar.

"SUNA, KIRI, AMEEEE!" Sasuke akhirnya menjerit putus asa.

"Oke, mari kita mulai perjalanan kita~!" Tobi dan Kyuubi mulai bernyanyi mengikuti backsound nggak jelas yang tiba-tiba muncul.

Sasuke sibuk sumpah serapah

Wkwk. Itu bagian yg gua suka. /sibuksumpahserapah
viana chapter 1 . 2/21
Yahahaha astaga iner stoic uchiha hilang sudah.
Love UchiHaruno chapter 1 . 2/14
Ya ampun aku ngakak banget baca ff ini.
261 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »