Reviews for Mother
Guest chapter 1 . 7/4/2012
T/T
terharu..lebih terharu lagi ternyata Hiruma bisa lembut *plokk

deskripsinya cukup :Db
aku bisa bayangin .. dan alurnya juga menurutku normal.
ga kecepeten..

sering sering bikin yg bginian b
nice fic nyaan
Megumi Yoora chapter 1 . 12/22/2011
Iin kalo bkin fict pasti perfect banget! bd

terharu baca fict ini :o

tp kyknya aneh deh bca adegan hiruma nangis #dibantaihiruma

well, iin pkoknya fict'mu keren xD

Keep writing n' ganbatte yah! \w/
Eyeshield 21 Award chapter 1 . 12/3/2011
Halo, Author-sama yang baik

.

Terima kasih sudah menyumbangkan fic untuk Award bulan November! :)

Silahkan ikut Award bulan Desember jika berkenan OwOb

.

Jika memiliki unek-unek mengenai event, silakan sampaikan kepada para panitia melalui wall group FB.

.

Sekali lagi, terima kasih. Diharapkan partisipasi untuk bulan lainnya juga! XD
Youichi RubyChiho Wookielf chapter 1 . 11/29/2011
kyaaa...

akk hmpr mau nangis bacanya,,,,

hiruma...malangnya nasibmu #plakk

nice fic,,,,

xD
Mitama134666nggakbisaloginlagi chapter 1 . 11/29/2011
Honey, maaf ralat ...

Waktu itu aku bilang "Cheer sialan itu harusnya Cheer Sialan. Dan kata Cheer-nya nggak perlu di-italic karena itu 'nama' panggilan."

Itu SALAH.

Yang bener adalah cara kamu di penpik ini. Cheer tetep italic dan sialan-nya nggak pake huruf kapital di awalnya. Gomen TT

Aku tanya ke berbagai sumber malah jadi puyeng.
Just 'Monta -YukiYovi chapter 1 . 11/27/2011
Halooo, SBR! (Sorry Baru Review)

Meskipun ada Ubumeā€¯nya, ini fic so sweet banget loh. Kasih sayang mamanya YoYou #woy# kerasa banget. TWT

Meskipun family/hurt/comfort tapi tetep ketawa awalnya TAT

Menurutku, fic ini cocok banget dijadiin fic buat hari ibu X33

Terus berkarya, ya!

With peace,

Yovi
DiaNa MoGami chapter 1 . 11/24/2011
hiksu hiksu... TT #ambiltisu

Iin bilang ga sedih ya? tapi buat daddy itu sedih lho, nak!

emh, daddy ripiu yaa..

ada typo dikit, tpi males liat lagi d bagian mana...#dzigh

daddy suka prolognya.. XD apalagi kalo inget Sena n Monta yg lagi ketakutan! XDD

ne, segitu aja ripiu dari daddy..

D. Mogami
HirumaManda chapter 1 . 11/24/2011
Hiruma, jangan menangis, Nak #peluk #usepusep

Ceritanya bagus, Nak. Terdapat pesan moral tentang cinta ibu. Aw, menyencyuuuh

OOC, typo dan blablabla babeh ga terlalu perhatiin, tuh. Maaf ya ;p #readergabener #geplaksaja

Oh, satu yang sedikit mengganjal, untuk seragam sekolah Hiruma ga pernah pake dasi. Lihat saja kerahnya yang diangkat macam coretwerewolf!Netherlandscoret Vampir. Jadi agak aneh sih ada adegan Hiruma lepas dasi. :3

Oke, janji babeh udah dipenuhin, ya. Maaf kalau review-nya abal dan ga sesuai keinginan. Keep writing, Nak.
undine-yaha chapter 1 . 11/21/2011
!

!

hiks hiks hiks... nangis deh jadinya, hiks hiks hiks... Iin bisa menyampaikan perasaan mamanya kak hiruma dengan baik. entah kenapa jadi keinget adegan melahirkannya Bella di breaking dawn*plak

bagus sekali! feelnya dapet kok. kalo aku gak bakal sanggup bikin cerita sesedih ini, sepertinya. tapi aku sedang menyiapkan cerita spesial tentang keluarga Viola, Nero, dan Aikuza Hana yang akan kupublish di FB :D

keep writing yaaah!
Mitama31773 chapter 1 . 11/21/2011
Mamiiii

Tanggung jawab, papi terharu nih baca penpik ini. TT

Feel-nya dapet.

Penpik yang ringan dan mudah dicerna. Suka banget bagian Hiruma bilang: "Kekeke ... dasar aku cengeng!"

Aku ngerasa itu Hiruma banget! XDa

Sedikit kritik yang aku sendiri juga nggak yakin, Cheer sialan itu harusnya Cheer Sialan. Dan kata Cheer-nya nggak perlu di-italic karena itu 'nama' panggilan. Itu setahuku sih, koreksi juga kalo aku salah. )

Osh, itu aja deh. Keep typing, my dear X*
Carnadeite chapter 1 . 11/19/2011
hai iin-chaan! -slalumanggilseenaknya-

aku datang untuk me-review fic kmu.. maaf klo malah jadinya nyepam -.-a

aku.. aku.. aku suka bgt crita ini,

entah knp smua unsurnya nyatu dgn alami -g ky fic saya yg maksa abis, diamdipojokan-

humor d awal, dan.. sedih di akhir. jujur, wktu tau hiru nangis karena ibunya, aku jd ikutan sedih..

g nyangka hiru yg sgitu autisnya -dkeroyokhiruma- bisa sentimentil bgitu. huwee

untuk typo spertinya g ada. good job :)d oh, ya.. myth-nya jg krasa kok..

lain kali bikin fic family lg yaa iin-chan -requestgataumalu- keep writing n sukses bwt awardnyaa!

sign,

Yukiko Hiruma
Tomoko Takami chapter 1 . 11/19/2011
baguus loo disini tergambar dengan baik bagaimana perasaan si hiruma yang betul2 merindukan mamanya, moralnya jg dapet :D. FAVE!