Reviews for A L I V E
IarIz chapter 1 . 7/4
Tiba2 dapat perasaan pengen nge cek FF nya Alive... dan nggag nyesel deh nemu yg satu ini xD top deh. Bahagia nya dunia kalo emang gini ending nya
(Ngarep)
Wemetlastgeneration chapter 1 . 3/2/2012
I have created an Alice the final evolutio RP in general if anyone's interested.
Mitama31773 chapter 1 . 12/15/2011
AAAAAAA! BAHASA INDONESIAAAAAA! #ganyante

Akhirnya, entri FF di fandom ini nambah juga. Hiksu. TT

Suka banget sama First Case-nya. Tapi maaf aku nggak baca Second Case karena nggak suka pair-nya. #duak

Ehem, soal penulisan, istilah asing di-italic yak~ Ada beberapa yang ingin aku omongin juga soal EYD tapi lagi buru-buru nih. mungkin lain kali. Gomen ne ...

Osh, keep typing!